Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Здорово, хлопцы! По поводу своего кирасирского трубача. Это барельеф. Фигурка в масштабе 1/32. С одной стороны плоская и не имеет рисунка вообще. Поэтому и сидит в раме. Но можно закрепить и на подставке. А с видимой стороны она не совсем плоская, как классическая нюрнбергская, а имеет некий объем. Полукруглая. Причем очень интересно сделана. Всадник к седлом и всей трехомудией отдельно, лошадь - отдельно. Можно склеивать. Фигурка выпуклая и имеет, наверное , 30% своего объема. В росписи интересна. Так, как и проработана хорошо, и детализирована.
zkeyby писал(а):
Наконец доехал до магазина ТМ,ДО СИХ ПОР В ШОКЕ....Меня туда нельзя пускать....захлебывался слюной и повизгивал ...
Бери все... Это выгодное вложение денег, деньги в цене падают, а фигуры дорожают! Это я так жене обьяснил, сынишка (6 лет) это слышал и это же нам про насекомых теперь говорит, он насекомых собирает, а еще мы «Виктори» собираем... Жена возмущается, что только она ничего не коллекционирует ... ЗЫ: Мушкетер классный, жаль не 60мм.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
zkeyby писал(а):
Поголовье неокрашенных неуклонно уменьшается,и эта тенденция устойчива
Классно, а я пока в плюсы ухожу... некрашенных больше сотни...
13 дек 2013, 15:25
zkeyby
Классно, а я пока в плюсы ухожу... некрашенных больше сотни...[/quote] ---------------------------------Я теперь расцениваю их,как запас чистой бумаги А для дам возможности собирания безграничны,заглядывал в соседние темы...там барышни такое творят...мы отдыхаем! Подсадить надо жену на что-нибудь.
13 дек 2013, 15:52
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Подборка фигурок по эпохе Фридриха II Великого
14 дек 2013, 11:59
palpatin
Умели во времена Фридриха Великого маркитанток делать.
14 дек 2013, 12:05
pretorianes
Парад по случаю взятия Бастилии.
Фото на внешнем сайте удалены.
14 дек 2013, 12:09
Doka
pretorianes писал(а):
Парад по случаю взятия Бастилии.
Аж блестят с радости. Отличный парад.
14 дек 2013, 12:17
pretorianes
Военная коллекция Уильяма Гранта Wm Грант и сыновья, дистилляторы из виски, выпустил серию из девяти игрушечных солдатиков, представляющих шотландских полков как рекламной продукции в начале 1990-х. Они были прикреплены к бутылкам. Компания также выпустила реплику Эдинбургский замок в качестве дисплея базы для фигур. Я был в состоянии получить # 'ы 4 до 9. (Не будучи Скотч пьющий, получены некоторые из винного магазина клерков и непосредственно от компании) Замок был доступен в виде ничьей, но даже с подтасовку я не был успешным. (перевод гугла с английского)
1) Гордон горцев (92-е) (Личное Гренадер Компания) 1815 2) Royal шотландцы (1-й) (сержант дрель Заказать) 1887 3) герцог Собственные горцев Олбани (Частный Genadier общество) (72-е) 1823 4) Аргайл и Сазерленд горцев (93-я) (сержант дрель Заказать) 1873 5) Хайленд легкой пехоты (71-я) (директор в полном параде) 1849 6) Королевский Собственный шотландские Borderers (25) (Личное в полном параде) 1902 7) Королевский Шотландский Стрелки (21-е) (Пайпер) 1871 8) Black Watch (42-е) (Drum Major) 1865 9) Росс-Шир Баффы (78-е) (Барабанщик) 1810
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: Скажем так... индийский парад.Оцените масштаб... коллекции иноземного коллекционера (прошу прощения за тавтологию)
14 дек 2013, 12:19
Doka
Я думаю имеет смысл открыть ветку скульпторы ВИМ и известные коллекционеры будет многим интересно узнать о творчестве Петра Космолинского, Андрея Блескина других авторов чтобы более лучше разбираться в ВИМ . Коллеги у кого есть информация давайте поделимся с сообществом .