Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
Гусар,с подачи Грея72 . Очень огорчили фото ,цвета не имеют ничего общего с фигуркой . Я красный очень хорошо проработал,да и черный тоже. На фото сплошное пятно..
А зачем колпак сверху красный? Вроде договорились, что он черный. И еще шнуры свисающие с пояса - тоже черные. А так все очень даже неплохо. Еще по сабле, (видно ты с ней поработал но...) такой дизайн сабли видил но подумал, что для этой фигуры это ошибка. Или это он трофейную подхватил...
Serg1971 писал(а):
очень долго народ соревнуется в знании ЕКашных фигур, какую красить, какую нет. я закончил канонира. на фотках увидел песчинки на прибойнике и под коленкой, убрал, хотя, наверное можно было и оставить в общем, вот, всеми любимый зеленый цвет.
Супер! Как он так удачно место выбрал, чтобы не в говне стоять?
Мне два без надобности. Я покупаю от ста штук. За наводку спасибо.
09 дек 2013, 11:56
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Лицо неплохое, но контурная обводка ремней ИМХО ужасна :(
09 дек 2013, 11:57
zkeyby
Симпатично,позы у бойцов жизненные Меня цвета мундиров немного напрягают Ультрамарин для француза не очень подходит, мне кажется
09 дек 2013, 12:02
palpatin
Anjey писал(а):
Фирма Ронин Днепропетровск
Первый судя по белым клапанам гренадёр Императорской гвардии. Отсутствие налобной бляхи на шапке указывает на голландский полк. Следовательно, форма д.б. белая. Почему ботинки коричневые? Почему эфес тесака чёрный? Почему фуражная шапка чёрная? Почему портупея висит в воздухе?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 94.jpg [ 34.19 Кб | Просмотров: 1338 ]
Второй - гренадёр Павловского гренадёрского полка. Почему мундир серо-голубого цвета? Почему ремень на ружье белый? Почему ботинки коричневые? Почему темляк красный? Почему эфес тесака белый? Почему пуговицы на панталонах жёлтые? Почему ранец коричневый? В общем, двойка.
09 дек 2013, 12:17
zkeyby
Сказал-как отрезал Да....я все это заметил только прочитав коммент. Палпатина..........
Брал окрашенных по 160 гривен (20 долларов). Сейчас просят по 205 (25 долларов)
09 дек 2013, 12:41
zkeyby
Я думал вы сами расписали.Жене нельзя отказывать,берите
09 дек 2013, 12:57
Doka
Anjey писал(а):
Брал окрашенных по 160 гривен (20 долларов). Сейчас просят по 205 (25 долларов)
Я бы за такую покраску (качество росписи) еще и за 20 долларов был бы в раздумье, а за 25 это уже грабеж. Тем более, Палпатин говорит, на них куча косяков по правильности покраски. И опять таже беда с цветом основания фигурки, это в чем она стоит.
09 дек 2013, 17:05
termit19
Doka писал(а):
termit19 писал(а):
Спасибо большое! класс, а такое чудо где продается или на заказ делали?
Я покупал на сайте modelkits.com.ua. Но сейчас его в продаже почему то нет. Сам бюст от фирмы SEIL models. Весь набор из олова, кроме головы со шлемом, она смоляная. Если найду, обязательно дам ссылку.
Никогда не покупал партворки, а тут в Воронеже в продаже появился линкор Ямато, загорелся его собрать-купил шесть номеров -оказалось тест зарегистрировался на этом сайте, почитал, и теперь кроме Ямато, я хочу собрать т-34, шахматы ВК, и научится раскрашивать оловянных солдатиков, как итог заказал на сайте от "новый век" 10 викингов-буду портить (учится раскрашивать) ,попутно собираю ссылки фигурок какие хочется иметь, теперь кроме основного хобби- филателии -добавится моделизм. жена из дома выгонит)))
09 дек 2013, 18:41
zkeyby