Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
А какой размер? Второго бы расписал
54 мм Вообще странно как то, на hobbyforyou и вартойзе написано, что производитель EK, в ТМ стоит на витрине с EK и рядом бумажка висит аля EK.........на сайте пишут, что комиссионные модели. Кому верить ?))
08 дек 2013, 14:53
ulan
Хороший вариант, я о таком даже не мечтаю.
08 дек 2013, 17:45
zkeyby
Браво,Сергей,вот это по нашему! Взял и сделал.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Гусар,с подачи Грея72 . Очень огорчили фото ,цвета не имеют ничего общего с фигуркой . Я красный очень хорошо проработал,да и черный тоже. На фото сплошное пятно..
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд: Красный на фигурке даже избыточно контрастен,может кто подскажет,как цветопередачу при съемке улучшить?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Еще фото,это на натуру больше похоже Но,один хрен,не то....
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 043.jpg [ 30.04 Кб | Просмотров: 1375 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 047.jpg [ 30.58 Кб | Просмотров: 1375 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 046.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 1375 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 2w.jpg [ 31.34 Кб | Просмотров: 1375 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 32.3 Кб | Просмотров: 1357 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 002.jpg [ 31.96 Кб | Просмотров: 1357 ]
08 дек 2013, 18:08
araks
Кстати, коллеги, насчет набившего оскомину зеленого цвета в серии, кто-нибудь заказывал у ЕКастинга НВ - раскрашенный? Обратили внимание на зеленый цвет сукна наших гренадеров? Матовый, похож по фактуре на ткань, сам цвет приятный - насыщенный зеленый с желтым оттенком, смотрится классно. А теперь сравним с НВ шными, там зеленый цвет как у ночного эмалированного горшка - мерзко-зеленый. Неудивительно, что в этом цвете (а он, между прочим, основной в серии!) миньки РА выглядят отталкивающе. У меня почти все коллекционного уровня миньки - матовые, и я не понимаю людей кот. используют краски для росписи формы, которые дают блеск, по-моему глянец на месте где должна быть ткань просто обезображивает фигурки.
08 дек 2013, 19:16
zkeyby
Присмотрелся к русским в НВ,да уж, на вкус и цвет....В серии как минимум 4 оттенка зеленого и неприятия они у меня особого не вызывают.