Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3346028 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 928 Откуда: Нижегородская область
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Вот кто обязательно нужен в продолжении серии "НВ", даже обычным номером, не спецвыпуском, а как вышли Строганов и Сен-Сир (личности):
Главная опора Англии в войне с Бонапартом, вплоть до Трафальгардской битвы:
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 637px-HoratioNelson1.jpg [ 47.57 Кб | Просмотров: 1030 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение C081.JPG [ 33.63 Кб | Просмотров: 1030 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение horatio_lord_nelson.jpg [ 32.07 Кб | Просмотров: 1030 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Horatio_Nelson00.jpg [ 54 Кб | Просмотров: 1030 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение i008-pictures-001-295073891.jpg [ 25.28 Кб | Просмотров: 1030 ]
14 ноя 2013, 11:07
alex81
коллеги вот для меня загадка лейб гренадер у нас будет еще или нет ? если кто помнит то в 11 выпуске путаница на солдатике лейб гренадер , а в журнале все о Екатеринославском гренадерском . не рассказать о таком великом полке как лейб гренадеры это маразм . да и вроде тихо тиво всю гвардию нам представляют . остались лейб кирасир , финляндец и гвардейский сапер и вот лейб гренадер если то что я думаю . вообще когда наконец список дадут новый уже задолбался ждать любопытно
14 ноя 2013, 11:28
kingmarader
ну, если Нельсона выпускать, тогда уж и Понятовского!
Вот чё блин за больные потребности? Чё эта вот удовлетворённость вам даст? Неужели неприятно вместе с новым журналом какой-никакой сюрприз получить? Или вы что изменить можете, если список заранее узнаете? Задолбали, честно.
14 ноя 2013, 21:18
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Daddetc писал(а):
Вот чё блин за больные потребности? Чё эта вот удовлетворённость вам даст? Неужели неприятно вместе с новым журналом какой-никакой сюрприз получить? Или вы что изменить можете, если список заранее узнаете? Задолбали, честно.
Полностью поддерживаю, коллега. Полностью!!!
14 ноя 2013, 21:22
palpatin
alex81 писал(а):
коллеги вот для меня загадка лейб гренадер у нас будет еще или нет ? если кто помнит то в 11 выпуске путаница на солдатике лейб гренадер , а в журнале все о Екатеринославском гренадерском . не рассказать о таком великом полке как лейб гренадеры это маразм . да и вроде тихо тиво всю гвардию нам представляют . остались лейб кирасир , финляндец и гвардейский сапер и вот лейб гренадер если то что я думаю . вообще когда наконец список дадут новый уже задолбался ждать любопытно
Лейб-гренадёрский представлен Строгановым. Хотя, на мой взгляд, ещё один представитель этого полка нужен. У Строганова форма не полковая, а общегенеральская. Гвардию надо конечно полностью представлять. Кроме лейб-кирасира, финлядца и сапёра, ещё конная артиллерия и гарнизонный батальон остались.
Daddetc писал(а):
Вот чё блин за больные потребности?
Вообще-то, многим просто нужна уверенность, что серия не помрёт на нумере 60. Голословным заявлениям о ста номерах они не верят – вы им "мясо" давайте (в виде списка конкретных фигурок). А самые наполеонистые собирают наполеонику из разных серий. И наверно хотят видеть/представлять картину в подробностях, смаковать детали: что есть, что будет, чего не обещают, но если извернуться и налечь на EKCastings, то глядишь…
14 ноя 2013, 21:55
palpatin
Yurik писал(а):
Вообще-то, многим просто нужна уверенность, что серия не помрёт на нумере 60. Голословным заявлениям о ста номерах они не верят – вы им "мясо" давайте (в виде списка конкретных фигурок).
Уверенность дают факты, а факты таковы, что ни одна серия ещё не закончилась, даже если по всем объективным показателям она уже давно должна была закончится. Лучший пример Автолегенды. А даже если и закончится, другая начнётся. Т.о. вобщем-то и неважно закончится она или нет.
Daddetc писал(а):
Неужели кто-то откажет себе в ек-кастинговском солдатике только из-за того, что солдат того же полка ожидается в НВ?
Речь была о варианте, когда кого-то не будет в НВ и не предвидится у EKCastings. Но последние досягаемы для воздействия. В виде слёзных просьб, разумеется.
Yurik писал(а):
Daddetc писал(а):
Неужели кто-то откажет себе в ек-кастинговском солдатике только из-за того, что солдат того же полка ожидается в НВ?
Речь была о варианте, когда кого-то не будет в НВ и не предвидится у EKCastings. Но последние досягаемы для воздействия. В виде слёзных просьб, разумеется.
Вы можете привести пример, когда EK кастинг запустило в производство фигурку, после ваших слез?
14 ноя 2013, 22:18
alex81
Koliok писал(а):
Daddetc писал(а):
Полностью поддерживаю, коллега. Полностью!!!
полностью не согласен коллега Николай ничего приятного не вижу узнавать нового солдатика тока получив очередного , чем раньше узнаем список тем раньше поймем политику редакции и что нас ждет , а так мы тут тока о совкосрачах и о свободной Ингерманландии с мумусом спорить будем
14 ноя 2013, 23:07
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А вдруг два номера и всё? О как заговорили, давайте китайцы солдатиков
alex81 писал(а):
Daddetc писал(а):
Алекс, ну ты же разносторонне развитый образованный человек. Никогда не поверю, что для тебя свет клином на НВ сошёлся.
ну об этом никто не говорит , просто когда захожу сюда хочется видеть список , наполенику и тд ип по моему логично нет ?
Хорошо, скажу проще. Я за свои деньги хочу иметь тот самый сюрприз, а вы хотите меня его лишить.
15 ноя 2013, 00:03
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
alex81 писал(а):
полностью не согласен коллега Николай ничего приятного не вижу узнавать нового солдатика тока получив очередного , чем раньше узнаем список тем раньше поймем политику редакции и что нас ждет , а так мы тут тока о совкосрачах и о свободной Ингерманландии с мумусом спорить будем
А я вот полностью согласен с коллегой
Daddetc писал(а):
Хорошо, скажу проще. Я за свои деньги хочу иметь тот самый сюрприз, а вы хотите меня его лишить.
Ибо есть в этом некий кайф, ждать, томиться в мучительном неведении, обсуждать на страницах форума, кто же нас ждет далее, а не в 100500-й тупейшую тему "чьи в лесу шишки", так что я всеми руками за секретность