Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
Храмовник,ЕК,акрил,немного серебра супер звезда. Мне с детства Буагильбер был симпатичнее Айвенго,вот только его страсть к израильской барышне...косяк...за что и поплатился.
При всем уважении......рыцарь классный .....ну никак это не храмовник, не, понятно, что крест красный на белом.....наверно храмовник держал бы в руках черно-белый Босеан, да и крест двухлучевой. С символикой я думаю тогда было строго, особенно в духовно-рыцарском ордене......это вроде орден Калатравы в Испании....Повторюсь, сам рыцарь исполнен здорово!
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение загруженное.jpg [ 2.99 Кб | Просмотров: 1749 ]
28 ноя 2013, 14:57
Спонсор
zkeyby
Ломало меня что-то в тамплиере,скульптор глаз не предусмотрел...Попробовал нарисовать
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Теоретически наверно слишком широко расставлены...но вроде смотрятся..первый вариант был поуже,выглядел дебильно Смотрел материал по рыц. орденам,кресты были какие угодно. Эту фигурку можно смело красить в любой из орденских цветов,чем народ обычно и занимается
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Смотрю и радуюсь,храмовник сразу ожил
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 004.jpg [ 40.15 Кб | Просмотров: 1735 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 006.jpg [ 44.03 Кб | Просмотров: 1735 ]
28 ноя 2013, 14:58
ulan
С глазами действительно лучше.Вообщем фигурка удалась.
28 ноя 2013, 15:46
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Диорама это не сайт для таких, как я. Там должны Дока с Палпатином тусить.
29 ноя 2013, 12:31
zkeyby
Mumus писал(а):
Диорама это не сайт для таких, как я. Там должны Дока с Палпатином тусить.
А я не тусю ,я там фото отличных работ тырю ,для вдохновения... И всем рекомендую! Можно отыскать практически любую фигуру в отличном исполнении и массу инфы полезной,а тусить здесь будем.