Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Да мне тоже понравился, сравниваю с тем что стоит у меня на полке. Ваш гораздо симпатичнее.
25 ноя 2013, 14:35
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Never писал(а):
Но лицо шикарное.
Так после обработки стальной щёткой
25 ноя 2013, 14:36
zkeyby
Да уж..
25 ноя 2013, 14:59
Doka
Уважаемые коллеги! Тем, кто желает участвовать в офлайн встречах в г. Москва, милости просим. Ближайшая встреча (5 декабря) и последующие будут проходить в 19.00, первый четверг каждого месяца в баре "Кружка" у метро Братиславская. Тематика встреч: беседы на модельные темы, показ своих работ, устные мастер классы по росписи, обсуждение секретов сборки и росписи фигур. Приглашаются все желающие. Объявления о встречах будет подаваться за 2 недели до встречи. Схема расположения бара на фото
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение kruzka.jpg [ 73.34 Кб | Просмотров: 683 ]
25 ноя 2013, 18:07
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
mistral3000, отправил на почту ссылку на фото моего карабинера. Как обычно итогом недоволен. Хотел ему подставку из мха, но эксперимент сегодня провалился и сделал как обычно. С нетерпением жду выкладки... Посмотреть на красивые работы :) В отдельной теме.
Не могу коллега, за день нападало заказов на 70 тысяч, сижу разгребаю, попутно добавил информацию по Британской армии в библиотеку, и выкладываю новые товары.
25 ноя 2013, 20:12
mistral3000
Laker писал(а):
mistral3000, отправил на почту ссылку на фото моего карабинера. Как обычно итогом недоволен. Хотел ему подставку из мха, но эксперимент сегодня провалился и сделал как обычно. С нетерпением жду выкладки... Посмотреть на красивые работы :) В отдельной теме.
Итак, Laker прислал свою работу. Еще не смотрел. Остался Mumus.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Doka писал(а):
Уважаемые коллеги! Тем, кто желает участвовать в офлайн встречах в г. Москва, милости просим. Ближайшая встреча (5 декабря) и последующие будут проходить в 19.00, первый четверг каждого месяца в баре "Кружка" у метро Братиславская. Тематика встреч: беседы на модельные темы, показ своих работ, устные мастер классы по росписи, обсуждение секретов сборки и росписи фигур. Приглашаются все желающие. Объявления о встречах будет подаваться за 2 недели до встречи. Схема расположения бара на фото
Дока - не знаю, смогу ли, но хотел бы своих показать. Так по четвергам в 19.00 неплохо было бы. Ну и пиво конечно же попить можно
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Решение фона Laker будет несколько отличным от остальных. А еще ... Вот вы все меня одной деталью расстоили. У меня кое-что по другому. Не перекрашивать не буду
А Невер уже прислал?
25 ноя 2013, 21:30
mistral3000
Невер давно уже прислал!
25 ноя 2013, 22:25
Laker
mistral3000 писал(а):
Решение фона Laker будет несколько отличным от остальных. А еще ... Вот вы все меня одной деталью расстоили. У меня кое-что по другому. Не перекрашивать не буду
Сильно портит общую картину? Могу переснять, конечно... Но я очень люблю этот фон и он мне нравится :)
По поводу "детали" можно не переживать. Я думаю, что она вполне укладывается в общую дифференциацию формы французских карабинеров. В этих двух полках всё было чуть построже, но всё равно носили разные предметы из разных периодов. Возможно, что и ваша деталь просто из этой вариативности.
Добавлено спустя 41 секунду:
mistral3000 писал(а):
Невер давно уже прислал!
И может выложим как все работы будут присланы? Ведь всё равно ждать уже будет нечего... Я к тому, чтобы сделать это пораньше, чем 1 декабря...
26 ноя 2013, 07:51
mistral3000
Laker - не портит картину,а несколько выбивается из общей картины Но готов признать - фон хороший - серьезный. Поэтому ничего переснимать не нужно. По поводу раньше - можно, если все согласны Мумус пока мудрит с фото, надеюсь сегодня решит проблемы. И мне нужно с ними поработать. Хочу каждую фото подписать, чтобы удобно было сравнивать для всех желающих.
26 ноя 2013, 10:01
Laker
Ну и славно.
В Петербурге за окном редкое яркое солнце. Мумусу ничего не должно помешать сделать фотографии :)