Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Laker пока нет. Невер и Мумус пока молчат. Так - проблем нет. Можно даже варианты обсуждать - Выложить 1. коллективные фото, а потом 2. Либо всех участников по пять фото в каждом ракурсе последовательно, либо каждого участника отдельно и так, участник за участником. В общем - парад устроить! Если доверите, то технически реализую я, чуть подрежу фотки, чтобы в одном размере были. С фонами все равно получается разнобой - я при ярком свете снимал - одна будет фактура, у Вас zkeyby - друга фактура получается, поскольку свет приглушенный. Ну, это частности.
23 ноя 2013, 14:12
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
mistral3000 писал(а):
Laker пока нет. Невер и Мумус пока молчат. Так - проблем нет. Можно даже варианты обсуждать - Выложить 1. коллективные фото, а потом 2. Либо всех участников по пять фото в каждом ракурсе последовательно, либо каждого участника отдельно и так, участник за участником. В общем - парад устроить! Если доверите, то технически реализую я, чуть подрежу фотки, чтобы в одном размере были. С фонами все равно получается разнобой - я при ярком свете снимал - одна будет фактура, у Вас zkeyby - друга фактура получается, поскольку свет приглушенный. Ну, это частности.
Ну мой не готов еще. Решили же, что 1-го декабря - я и не торопился...
23 ноя 2013, 14:49
mistral3000
mistral3000 писал(а):
Итак - подготовка к 1 декабря идет полным ходом. Все технические проблемы решил. Что-то Невер и МУМУС не присылают ничего. От меня и zveyby уже в ряд стоят. Обсуждать есть чего, качество фото у всех разное. Тем не менее - будет праздник Единения любителей росписи минек разного уровня!
Я пришлю. Пока не сфоткал, но как только, так сразу. Мой ветеран ещё тряхнёт стариной.
23 ноя 2013, 21:05
zkeyby
Вопрос к Палпатину: Как конверсировать гренадера 1го полка в голандца? Все дело только в бляхе на шапке?
24 ноя 2013, 10:32
palpatin
zkeyby писал(а):
Как конверсировать гренадера 1го полка в голандца? Все дело только в бляхе на шапке?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение gg.JPG [ 61.04 Кб | Просмотров: 1208 ]
24 ноя 2013, 10:43
zkeyby
Да уж...найдите 5 отличий ,бляху залепить можно попытаться,а вот со шнурами на шапке не справлюсь.Шнур-этишкет? Или я что то путаю..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ЕЩЕ НАШЕЛ! гренадки на лядунке,тут просто спилю.
Да, ладно! А в НВ фр. гренадёр с нормальным шнуром (как у голландца)!
24 ноя 2013, 10:57
mistral3000
Итак - фигурки Mistral3000, Zkeyby, Never стоят в ряд! Перформанс обещает быть занятным . Кто сфотографирует неокрашенного для сравнения? Слушайте,а может ради такого мероприятия действително откроем отдельную ветку? Или не стоит?
24 ноя 2013, 14:26
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, стоит. Своего докрасил сегодня - осталась лишь подставка. Постараюсь завтра-послезавтра всё прислать. Уж погодите...
24 ноя 2013, 14:33
zkeyby
А у меня шеволежер в планах....уж загрунтован..и опять в бейсболке В общем,а у нас в квартире газ,а у вас? И еще полковник драгун и офицер гв.егерей...
24 ноя 2013, 15:01
mistral3000
Не господа, я так быстро не могу. Это для меня разгрузка мозгов,а не поточное производство. Названные Вами фигурки - погляжу, есть ли у меня, если есть, то пожалуй присоединюсь. Шеволежера у меня жена расписала, давно было это. Но могу его в компанию тоже представить. КТО ВСЕ-ТАКИ НЕОКРАШЕННОГО КАРАБИНЕРА ПРЕДСТАВИТ? ВЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЕПЕРЬ НЕОКРАШЕННЫХ СО ВСЕХ РАКУРСОВ ФОТКАЙТЕ)))
24 ноя 2013, 15:54
AlexMoskal
А я решил отдохнуть немного от Н.В. и переключится на не менее интересующую меня тему первой мировой-гражданской войн.Для этого использовал фигурку №6 солдат В.О.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1010828.JPG [ 24.03 Кб | Просмотров: 1046 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение P1010847.JPG [ 28.71 Кб | Просмотров: 1046 ]
Не знаю, как Вы это делаете коллега. Но это классно.
24 ноя 2013, 16:18
zkeyby
Mumus писал(а):
Не знаю, как Вы это делаете коллега. Но это классно.
С любовью делает
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
AlexMoskal писал(а):
А я решил отдохнуть немного от Н.В. и переключится на не менее интересующую меня тему первой мировой-гражданской войн.Для этого использовал фигурку №6 солдат В.О.
Он коллега берет фигурку, каким то образом ее меняет и сажает на свою лошадку, если присмотритесь, увидите общие черты между двумя человечками, это одна фигурка и при этом пешая.
24 ноя 2013, 17:12
zkeyby
Mumus писал(а):
Он коллега берет фигурку, каким то образом ее меняет и сажает на свою лошадку, если присмотритесь, увидите общие черты между двумя человечками, это одна фигурка и при этом пешая.
Невольно вырвался банальный ПИПЕЦ! пропустил я это,если уже были подробности переделки,подскажите на какой странице.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Полазил,нашел сообщения Алекса,очень любопытно!
24 ноя 2013, 17:29
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
А присмотреться то видно что ноги мощные
24 ноя 2013, 17:39
zkeyby
Как я провел ночь...В мастерскую боюсь заходить,наказан за варварское отношение к фигуркам... С испугу наваял тевтонца. Впереди расстилалось Чудское озеро...косяки немного подремав исправлю
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 013.jpg [ 32.32 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 012.jpg [ 32.69 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 009.jpg [ 32.23 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 008.jpg [ 34.65 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 015.jpg [ 42.02 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 016.jpg [ 39.23 Кб | Просмотров: 939 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 017.jpg [ 41.09 Кб | Просмотров: 939 ]
Тебе везет, а для меня каждая покраска это очень сложный процесс. Последний раз Мумус, при попытке срезать облой ножом, воткнул его себе в ногу, пришлось срочно перебинтовывать, а потом мыть пол от крови. Мой кот смотрел на это действо, как будто я спятил.
Вчера поработал над нашим обсуждаемым рыцарем гомосеком, показываю так, потому что буду делать другую подставку. Пока только готова сама фигурка. Так как это подарок для барышни, решил сделать его не в стиле серого Мумуса, а более живенько. Так как барышня блондинка, куклу тоже сделал светленькую.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 30.23 Кб | Просмотров: 785 ]