Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3346856 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 928 Откуда: Нижегородская область
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
alex81 писал(а):
а вот тут при всем важение к Владимиру полностью согласен безобразия и так французов мало еще ими жертвовать ради кого ? торгашей которые распиарили себя до равных другим , всего лишь добив израненого льва как шакалы .
Британия - единственное государство, противостоявшее Бонапарту на протяжении всех Наполеоновских войн, и никогда не выступавшее его союзником, в отличии от России (союзник Франции в 1807-1812 гг.)... Пусть как шакалы, но всё же добили...
Эх вернуть бы то время (1-ю половину 19 в.), когда было две супердержавы - Российская и Британская Империи (и Аляска с русской Калифорнией были ещё наши...)
А французов я не особо люблю за их каратво-слащавый язык (в школе учил французский без особого успеха, одно время вела учительница, которая в начале каждого урока заставляла делать разминку для лучшего произношения: "Ррро-ро-ро! Рра-ра-ра! Рри-ри-ри! Пьеррр Мррри обед Паррри!"" - мрак...), и за то, что они топтали и жгли мою Родину в 1812 году, и Москва из-за них сгорела...
Мне что, так одному от англофобов и отбиваться постоянно?! Сэр Борис, Сэр Тихон, Сэр Картер, вы где?!
"Хотите попасть на гильотину в Париже? (надо дружно отвечать "нет!") А видеть ... Наполеона своим королём? ("нет!") Чтоб ваши дети пели "Марсильезу"? ("нет!")
Батарея по правому борту, точнее прицел!..."
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Recruit писал(а):
Друзья я вот заметил а с кого скульптор лепил лицо рядовго 27-полка тяжелой Британской пехоты. Он очень похож на злейшего врага Ричарда Шарпа. На сержанта Обадайи Хейксвил из сериала "Преключение королевского стрелка Шарпа". Лица уж очень похожи
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Фото Обадайи Хейксвил.
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Фото Обадайи Хейксвила.
Я бы не назвал сержанта Хэйксвилла именно злейшим врагом Шарпа - в сериале он только в двух сериях (3 - "Рота Шарпа" и 4 - "Враг Шарпа" - здесь его убивают), а всего про Шарпа 16 фильмов... Я бы сказал, что злейший враг Шарпа, проскакивающий на протяжении всего сериала (но не во всех сериях) - это cэр Генри Симмерсон.
Но на фото анонса ирландец 57-го номера действительно похож на Хэйксвилла...
VladimirII Сир, не дело это с грубиянами пререкаться.
Мы то с вами знаем что британские солдаты одни из лучших
Боже храни королеву
24 окт 2013, 22:10
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 928 Откуда: Нижегородская область
Gandalf писал(а):
VladimirII Сир, не дело это с грубиянами пререкаться.
Мы то с вами знаем что британские солдаты одни из лучших
Боже храни королеву
Поднимем Юнион Джек и исполним свой долг!!!
24 окт 2013, 22:18
alex81
извини Владимир но англофилия для русского это какое то садомазо . правильно англосаксов можно за что то уважать как врага сильного , но любить этих гнилых редисок это извращение . столько овна России никто в мире не принес сколько эти торгаши . все эти дворцовые перевороты за грязные англосаксонские бабки , все эти антинаполеновские войны русскими штыки за те же бабки и их интересы . да и первая и вторая мировая уже многими историками говорено это продукт англосаксонского бабла и Гитлер итд . все 90 ые и нынешняя русофобия и мечта расчленить Россию . Французы и немцы все не ангелы , но не нету более политически гнилого народца чем англосаксы эти всех крутят и перекрутят и чужими кулаками передерутся . все страдают и мрут русские , немцы , французы , тока англосаксы обычно чистые и липовыми героями в конце драки выползают . по их книжкам наполеновские войны выграли плешивые красномундирники в шакалей битве Ватерлоо прусскими штыками и затормноженностью Груши . вторую мировую они же выиграли в войну в деревенских стычках в Африке или последней высодкой с 44 года когда немцы в половину чуть ли не мирно здавались без боя саксам , тока русским в плен не попасть . очень обидно что мы лягушатники и бюргеры оказались такими дураками и плясали и пляшем под дудки этих карликов . их давно надо было до границ современной Англии (а не Британии ) довести и на американском континенте максимално все без них поделить . может когда не будь еще это и будет должна правда восторжествовать да не будут напрасно убиенными Паша Петрович и Боня Карлович ось Москва Париж Берлин страшный сон гнилых саксов .
24 окт 2013, 22:19
VladimirII
Саша, но есть ведь среди русских и те, кто любит США, американцев и всё американское, причём на сегодняшнюю действительность... Вот это для меня преступление...
24 окт 2013, 22:25
alex81
Владимир что Сша что Англия одно аглосаксонское оно ( в плане политики ) тока времена разные одно время одни поводыри другие шестерки , другое другие местами поменялись , а суть одна . да и любовь смотря что есть просто кто кино , кто что то материально все по разному . да и ты я думаю если и фил то не опасный можно там на картинки , на романтику красные мундиры , газоны , серы пэры ,херы повестись , а есть опаснее либерасты которые не исключают по слабоумию и наивности или намерено как 5 колона действуют . вообще наивные те либерало саксо филы которые думают что они их кумирам нужны как друзья и союзники . для них хороший русский мертвый и хорошая Россия расчлененная .
Добавлено спустя 53 секунды: вообще можно было этот разговор в флудилку перенести
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 65472.jpg [ 37.9 Кб | Просмотров: 2488 ]
VladimirII писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!! Я, вроде, возвращаюсь на форум!
С возвращением, Владимир! Ждём фото твоего стеллажа с коллекцией!
25 окт 2013, 16:12
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
владимир с возвращение, как и вы жду англа, англы одно из ярких пятен в нашей коллекции.
25 окт 2013, 17:30
VladimirII
alex81 писал(а):
... да и любовь смотря что есть просто кто кино , кто что то материально все по разному . да и ты я думаю если и фил то не опасный можно там на картинки , на романтику красные мундиры , газоны , серы пэры ,херы повестись , а есть опаснее либерасты которые не исключают по слабоумию и наивности или намерено как 5 колона действуют . вообще наивные те либерало саксо филы которые думают что они их кумирам нужны как друзья и союзники . для них хороший русский мертвый и хорошая Россия расчлененная .
Да, Саша, ты правильно молвишь: я - англоман-романтик, а большинство моих любимых фильмов, как ни печально, - американские... Кстати, в советском кинематографе прослеживается не хилая англоманская линия: "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона" (лучшая экранизация всех времён в мире, признанная таковой самими англичанами), "10 негритят", "Ватерлоо" (советско-итальянского производства, реж. Бондарчук)...
26 окт 2013, 22:20
alex81
10 негритят я тоже люблю
26 окт 2013, 22:33
Oksse
Ватерлоо. А кто-нибудь молодого Шерлока Холмса в свите Велингтона узнал?
Oksse писал(а):
А как же)
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Самый не типичный для себя - это, всё же, Дружников)
27 окт 2013, 12:39
AlexMoskal
Мой гродненский гусар.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P1010813.JPG [ 23.5 Кб | Просмотров: 2053 ]
27 окт 2013, 15:19
VladimirII
Oksse писал(а):
Наш молодой Шерлок Холмс играл там в эпизоде про бал в Брюсселе (практически в маcсовке). В первоначальном замысле он должен был играть адъютанта Веллингтона (Хэя или Делансея), но потом решили, что англичан должны больше играть представители их языка, и Ливанова заменили...
27 окт 2013, 17:36
palpatin
VladimirII писал(а):
Наш молодой Шерлок Холмс играл там в эпизоде про бал в Брюсселе
А их Шерлок Холмс в главной роли.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 84.jpg [ 21.44 Кб | Просмотров: 2011 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 458.jpg [ 112.06 Кб | Просмотров: 2011 ]
27 окт 2013, 18:00
Oksse
Два несколькосекундных эпизода. Когда Веллингтон приказывает: "немедленно стягивайте все свои силы под Шарлеруа, а вы сообщите командующему", Веллингтон подходит именно к будущему известному сыщику.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд: Интересное совпадение. Первый наш фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" снимался и вышел именно в 1979 году. Красиво.
Oksse писал(а):
Два несколькосекундных эпизода. Когда Веллингтон приказывает: "немедленно стягивайте все свои силы под Шарлеруа, а вы сообщите командующему", Веллингтон подходит именно к будущему известному сыщику.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд: Интересное совпадение. Первый наш фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" снимался и вышел именно в 1979 году. Красиво.
Именно! На поле боя как адъютант он и появляется!
27 окт 2013, 20:33
Oksse
О! А я пропустил. Щас посмотрю... Великолепный фильм!
27 окт 2013, 22:40
VladimirII
Перед распаковкой накопившихся выпусков:
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд: Любопытный момент из детства недавно вспомнился, коллеги... Учился я ещё в школе. Родители выписывали мне журнал "Мурзилка". Солдатики были моей любимой игрушкой... Номер 2 "Мурзилки" за февраль очередного года был посвящён 23 февраля, в связи с этим весь журнал от обложки до обложки был в фотографиях расписанных ВИМок на период, начиная с Петровских времён и до где-то середины 19 века, фигурки изображали воинов различных стран и все рода войск (пехоту, артиллерию, кавалерию), в том числе были конные миниатюры и артиллерийские орудия с расчётами... Точно помню, на обложке были Петровские солдаты, на одном развороте были Н.Н. Раевский, идущий в атаку со шпагой наголо и поднятой вверх рукой в белом мундире, и батальонный барабанщик павловского гренадерского полка в митре на 1812 год, далее вроде был артиллерийский расчёт из бомбардира и канонира с орудием (вроде белорусы), кто-то из декабристов, какие-то воины Фон Поленца, и много других... Я тогда их названия наизусть помнил, и с тех пор запомнил названия разных кавалеристов, артиллеристов и т.д., а от этих фото слюни у меня текли до пола... Куда там было моим игровым советским солдатикам до коллекционных ВИМ, которых я до этого никогда не видел... Автор - какой-то наш отечественный скульптор и художник... А на задней обложке были рисунки конных ахтырского гусара с саблей и наполеоновского улана с пикой, с двух сторон каждый - специально, чтоб вырезать, приклеить на картон и склеить между собой половинки воинов, чтоб получились солдатики... Но я их не вырезал, этот журнал берёг, но до настоящих дней он, к сожалению, не сохранился, но как выглядят гусары, уланы и т.д. и какая была примерно форма в 18 и 19 в. благодаря этому усвоил в самом детстве... Мои друзья тогда называли гусарами любого воина в кивере, но я то уже знал, что гусары - это кавалеристы... Вот так, такие нахлынули воспоминания, коллеги... С тех пор, наверное, я и мечтал о ВИМ...
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Копия IMG_0876.jpg [ 38.91 Кб | Просмотров: 1541 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Копия IMG_0878.jpg [ 41.19 Кб | Просмотров: 1541 ]
31 окт 2013, 22:05
palpatin