Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
mistral3000 писал(а):
Laker Заболел блин, осталось немного - либо в конце этой недели, либо недельку подождать. Мы куда-то спешим что ль?
Ни в коем разе. Тогда давайте предварительно говорить о 1 декабря! И дата хорошая :) Я просто хотел напомнить о наших "синхронных муках творчества" :) Всё ли в силе и всё такое :)
Отличная идея. Я за. Вечером скину своего.
20 ноя 2013, 14:24
Laker
Даёшь 5 карабинеров в ряд! :)
20 ноя 2013, 14:24
zkeyby
1 декабря хорошая дата. А Мумусовы рыцари из головы не идут... Есть у меня тевтонец крашенный очень давно и чем ни попадя,отмою и займусь плагиатом. 1000 оттенков серого являясь москвичем не различаю,но буду стараться
20 ноя 2013, 14:39
ulan
Laker писал(а):
Правильно и расстрелять оккупантов.
20 ноя 2013, 14:40
zkeyby
ulan писал(а):
Laker писал(а):
Правильно и расстрелять оккупантов.
У меня есть опыт...
20 ноя 2013, 14:53
mistral3000
В общем - 1 декабря у нас Международный праздник карабинеров Наполеона! Давайте договоримся сколько фоток и в каких ракурсах вы все обязаны мне прислать по своим карабинерам. 4 - перед бок 1, зад, бок 2, мне кажется мало. 8 поворотов фигурки на 45 грудусов вокруг оси - получится 8 фоток. 8 фоток сделаете? Тогда все будет унифицировано и все увидят 5 фигурок в одних и тех же ракурсах. сего - 8 коллективных фото будет. Как такое предложение?! Кстати за себя ручаюсь - добил таки своего!
Можно попробовать, завтра попробую сфоткать своего уже темно.
20 ноя 2013, 19:58
Laker
mistral3000 писал(а):
В общем - 1 декабря у нас Международный праздник карабинеров Наполеона! Давайте договоримся сколько фоток и в каких ракурсах вы все обязаны мне прислать по своим карабинерам. 4 - перед бок 1, зад, бок 2, мне кажется мало. 8 поворотов фигурки на 45 грудусов вокруг оси - получится 8 фоток. 8 фоток сделаете? Тогда все будет унифицировано и все увидят 5 фигурок в одних и тех же ракурсах. сего - 8 коллективных фото будет. Как такое предложение?! Кстати за себя ручаюсь - добил таки своего!
А фон какой? Может быть сделать примером фото неокрашенной фигурки? Или дать за образец фото Мумуса, например?
А мне осталась сабля с подвесом и сапоги. Ну и подставка, конечно...
20 ноя 2013, 20:04
zkeyby
Блин,а у меня ..конь не валялся..но успею,сделаю.
20 ноя 2013, 20:58
mistral3000
Фон - не задумывался. Давайте предложения. Я своих Дель Прадо на фоне коричневого картона фоткал. По поводу неокрашенного - ок - кто сделает 8 фото вокруг оси через 45 градусов. Видимо тогда 6 в ряд будет маловато по размеру. Тогда 2 блока по три фото ... В общем запасаемся Вдовой Клико и в воскресенье вечером 1 декабря загуляем
zkeyby никуда не спешим, можно перенести
Так, значит на сцене будут зажигать Laker, zkeyby, mistral3000, mumus, .... а кто пятый? А сорри - Never, забыл твоего
Да я думаю много у кого есть данная фигурка. Она прикольная.
Вот обещанный рыцарь. Своял быстро, никаких сложностей, очень простая. Подставку не стал красить, потом думаю сделать с ней что нибудь, чтобы оживить фигурку, оставил в грунте.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 19.12 Кб | Просмотров: 1718 ]
20 ноя 2013, 21:40
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Вроде простенькие по литью, на уровне Ниены. А стоимость не подскажите? И контакты. Может мне для бизнеса пригодиться
20 ноя 2013, 22:12
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Mumus писал(а):
Вроде простенькие по литью, на уровне Ниены. А стоимость не подскажите? И контакты. Может мне для бизнеса пригодиться
Ответил в личку.
21 ноя 2013, 01:02
ulan
pretorianes писал(а):
Днепропетровские миниатюры.
Это не Колчак, это Константин Хабенский в роли Колчака. Но фигурки неплохие, разве только у адмирала кисти рук великоваты.Но возможно это фото дает такое искажение.
21 ноя 2013, 07:40
palpatin
ulan писал(а):
Но фигурки неплохие, разве только у адмирала кисти рук великоваты.Но возможно это фото дает такое искажение.
Кисти рук большие, левый погон меньше правого. Фуражка гражданская. На военной фуражке д.б. три белых канта.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 49.jpg [ 35.84 Кб | Просмотров: 1842 ]
mistral3000 писал(а):
Фон - не задумывался. Давайте предложения. Я своих Дель Прадо на фоне коричневого картона фоткал. По поводу неокрашенного - ок - кто сделает 8 фото вокруг оси через 45 градусов. Видимо тогда 6 в ряд будет маловато по размеру. Тогда 2 блока по три фото ... В общем запасаемся Вдовой Клико и в воскресенье вечером 1 декабря загуляем
zkeyby никуда не спешим, можно перенести
Так, значит на сцене будут зажигать Laker, zkeyby, mistral3000, mumus, .... а кто пятый? А сорри - Never, забыл твоего