Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
У меня вопрос,на сапоги Дохтурова я старательно наносил высветления и блики,затем покрыл лаком для большей убедительности, а в итоге получилось странно.... Что лучше,без лака или покрывать чисто черный цвет?
Есть такой лак Америкосовский (Футура), можно аккуратно кистью наносить, он равномерно ложится, эффект потрясный. Футура, очень хороший заменитель глянцевому лаку. Можно наносить после любых покрасок, только требуется полное просыхание краски. Требует предварительной пробы на других ненужных фигурках.
19 ноя 2013, 18:19
Спонсор
zkeyby
Мне не понятно как под лак готовить обувь. Высветления и блики рисованные краской в сочетании с лаком странно выглядят.
19 ноя 2013, 18:35
Doka
zkeyby писал(а):
Мне не понятно как под лак готовить обувь. Высветления и блики рисованные краской в сочетании с лаком странно выглядят.
Попробуйте так, покрасьте сапоги черным цветом, дайте просохнуть, нанесите лак тонким слоем, дайте просохнуть, и в конце оттеняйте. Вообще по уму такие вещи наносят аэрографом полуглянцевым или полуматовым лаком после всех оттенений.
19 ноя 2013, 18:50
zkeyby
У вас дуэль на карабинерах? Как то я пропустил.
20 ноя 2013, 09:40
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Mumus писал(а):
У вас дуэль на карабинерах? Как то я пропустил.
Не дуэль. Просто была мысль выложить разом три работы. И авторам нагляднее видны их косяки и удачи и окружающих не напрягать одной и той же фигуркой.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zkeyby писал(а):
Laker писал(а):
zkeyby, mistral3000, как ваши карабинеры поживают? Я думаю, что на выходных буду близок к финишу. Когда наметим час Х? Или погодим еще недельку? :)
Потерпев в первой попытке неудачу с глазами карабинера я предательски занялся маркитанткой ,но к воскресению(не зарекаясь)постараюсь поспеть.
Чертовски дивное совпадение! Я вместе покупал карабинера и... маркитантку. Правда на девушку с винной бочкой у меня был другой коварный план - привлечь супругу к росписи :) Она её делает пока, своей первой работой, самые первые и самые интересные шаги :)
О я не ставлю цели оскорбить Вас, это мое мнение и я его нисколько не навязываю, Вас устраивает данная форма и хорошо.
20 ноя 2013, 10:06
zkeyby
Ой,какие тут страсти кипят! Давайте это назовем синхронными муками творчества...А маркитантку я никому не доверю ,даже жене . Она моя вторая женщина.... после гладиаторши....
очень интересно посмотреть,жду с нетерпением...
20 ноя 2013, 12:03
mistral3000
Laker Заболел блин, осталось немного - либо в конце этой недели, либо недельку подождать. Мы куда-то спешим что ль? Mumus решил не запариваться с лицами и рыцерей штампует в шлемах. Вот ему по-садистки хочется поиздеваться над муками людей, вырисовывающих глаза под козырьком шлема!
20 ноя 2013, 12:18
Oksse
mistral3000 писал(а):
Mumus решил не запариваться с лицами и рыцерей штампует в шлемах. Вот ему по-садистки хочется поиздеваться над муками людей, вырисовывающих глаза под козырьком шлема!
Вообще-то, не в защиту Мумуса, а для справки и во имя справедливости. Они с Невером когда-то дуэль устраивали на этом карабинёре. Получилось очень хорошо КМК, если учесть, что это были первые фигорки у обоих, кажется.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды: Он именно тот случай имел ввиду, а не пытался оскорбить. Порой у него не получается выразить свою мысль внятно.
Карабинер - моя самая любимая миньку у ЕК. По счастливому совпадению она ещё оказалась и подходящей к НВ. Желающие дополнить НВ карабинером скорее всего смогут это сделать только на стороне, так как в ближайших 30 выпусках его не предвидится, да и в дальнейшем продолжении серии (если оно будет) карабинер появится вряд ли. А персонаж - шикарный.
Именно так коллега. Порою чтобы меня понять нужно мыслить по Питерски. Мы все таки чуть чуть по другому говорим. Собственно штамповка рыцарей вызывает у меня смешанные чувства. Я вчера кстати еще одного навоял. Вечером покажу
20 ноя 2013, 13:06
Oksse
На мой взгляд, питерцы говорят фонетически наиболее правильно. Никаких лишних интонаций, аканий, оканий и южнорускких или других говоров. По крайней мере те, с которыми я общаюсь.
20 ноя 2013, 13:14
mistral3000
Ну Мумус извини тогда. Надо было смайликов поставить что-ли В общем - доделаю я этого карабинера. И предлагаю даже их как-нибудь вместе в одном фото состыковать. Чтобы рядом были. Наверно так интереснее будет сравнивать. Техническую часть беру на себя. Связываемся со мной через личку.