Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
zkeyby писал(а):
Ищу коврик,я своего ночью уронил,без травм обошлось,но сердце замерло... Я тут тоже задумал воину подставку и обувку СНЕГОМ припорошить. АКРИЛ,СОДА,ПВА все правильно? Главное чувство меры? Может что то еще??
Я снег делал так. Мазал клеем ПВА то место, где должен быть снег, посыпаю на намазанный клей соду и как только клей проссохнет, стряхнуть остатки. Если где требуется добавить снега, повторить процедуру. Но после полного просыхания клея, желательно запылить соду лаком, т.к. сода со временем желтеет.
15 ноя 2013, 19:04
Спонсор
zkeyby
Теория понятна,спасибо,попробую. Хочу еще кровь на снег пролить и забрызгать красненьким...Брызги мелкие с помощью щетины тычками попробую сделать.
15 ноя 2013, 19:38
Doka
zkeyby писал(а):
Теория понятна,спасибо,попробую. Хочу еще кровь на снег пролить и забрызгать красненьким...Брызги мелкие с помощью щетины тычками попробую сделать.
Только не переусердствуйте, когда много крови, вычурно получается не естественно.
15 ноя 2013, 19:55
zkeyby
Только не переусердствуйте, когда много крови, вычурно получается не естественно.[/quote] Вот этого и опасаюсь больше всего Ладно,попытка-не пытка...
zkeyby писал(а):
Ищу коврик,я своего ночью уронил,без травм обошлось,но сердце замерло... Я тут тоже задумал воину подставку и обувку СНЕГОМ припорошить. АКРИЛ,СОДА,ПВА все правильно? Главное чувство меры? Может что то еще??
Зачем такие сложности если вы из Москвы сгоняйте в ТМ в олимпийский прикупите текстурные пасты от Адама Уайлдера для снега пойдет sn01 сохнет в течении получаса не сыпется на подставке в баночке 50 мм цена около 130 рублей . А вообще наверное прикуплю еще текстурных паст от него чего только нет русская земля, европейская почва для танкистов моделистов самый класс .
15 ноя 2013, 20:52
zkeyby
Выложу страшилку на сон грядущий...Алвер,спасибо за инфу,в ТМ обязательно сгоняю,а пока сода...порыв не терпит перерывов.... Варвар из перехода,красить трудно было,литье хреноватое. Нуждается в доработке,физиономию покрыл кедровым лаком оставшимся от учебы дочери.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 027.jpg [ 42.35 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 022.jpg [ 43.76 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 021.jpg [ 41.52 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 020.jpg [ 41.64 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 030.jpg [ 41.32 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 029.jpg [ 41.33 Кб | Просмотров: 1207 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 028.jpg [ 44.52 Кб | Просмотров: 1207 ]
Дело в том как и писал Doka сода со временем желтеет её нужно покрывать лаком . У Уаилдера есть и в линейке сухие пигменты, но их нужно закреплять пва . Текстурные пасты его полностью готовы к применению ничего мешать не надо .
15 ноя 2013, 23:26
zkeyby
И цвет и фактуру передают? и липнут сами? Попробую обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Полуматовым лаком соду спрыснул,стараясь убивца не задеть
Мое мнение Со скальпа надо бы убрать кровь или сделать ее коричневой или даже черной А то такое ощущение что он махнул топором и голова сама прилипла к поясу со свежей кровью
17 ноя 2013, 05:56
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
кровь на снеге плохо видно, мало её, она горячая и уходит в снег, надо прямо из ведра налить чтобы её видно было как изображают некоторые.
А еще лучше голову положить к ногам Тогда и кровь будет к месту
17 ноя 2013, 08:12
zkeyby
Со всеми полностью согласен,даже не думал,что так много народу знает толк в рубленных головах! Коллеги в теме Оправдание одно-Уж больно хотелось красненькое на белом нравится! Распишу тамплиера и с радостью заляпаю коту буро-черной запекшейся кровью,красного и так будет в избытке,на этом буром дикаре уж очень захотелось сделать яркое пятнышко в ущерб правде жизни....
Надо обязательно под ноги тамплиеру бросить отрубленные головы сарацин. Я уже думал, над такой кровавой диорамой Пока не могу в толк взять, из чего сделать убитых.
17 ноя 2013, 10:17
Oksse
У тебя ж дельпрадовской расчленёнки ведро. Берёшь натфиль, бокорезы, можно паяльник. Ничего, что я не на "Вы"?
17 ноя 2013, 10:23
zkeyby
Не мог он голову прицепить рук не испачкав,но кисточка не поднялась...показалось явным перебором. Голова припаяна намертво к бедру...А скальпы-удобнее,голов много не повесишь,ожерелье из ушей тоже неплохо...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Mumus писал(а):
Надо обязательно под ноги тамплиеру бросить отрубленные головы сарацин. Я уже думал, над такой кровавой диорамой Пока не могу в толк взять, из чего сделать убитых.
Вариант- большой мешок из эпоксилина с явными выпуклостями перепачканный бурым. Пытливый зритель допрет,что в нем у храмовника не арбузы.
Oksse писал(а):
У тебя ж дельпрадовской расчленёнки ведро. Берёшь натфиль, бокорезы, можно паяльник. Ничего, что я не на "Вы"?
Ничего, как говорил один герой, мы же на крытке, тут все люди братаны, пока обратного не выяснилось. Тем более, Украина это уже почти ЕС, вроде как близкие по духу люди. Скоро приезжая на Украину проще будет общаться по английски.
Было ведро, но теперь мы заказываем только в блистерах и новые, а они приезжают в нормальном виде.
17 ноя 2013, 10:36
ulan
Mumus писал(а):