Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Осмотрел своего, обычная шея, ничего необычного не выглядывает. Скорее всего остался литник или какой то дефект фигурки. При покраске ЕК с этим часто сталкиваюсь. Этим вызвано мое недавнее недовольство качеством. Но цена пока радует и не дает поводов к огорчению.
11 ноя 2013, 19:31
Nikolaevich
12 ноя 2013, 03:13
zkeyby
В магазине сувен.прикупил.660р.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: а наш Кутузов мельче всадников дель прады?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 45.58 Кб | Просмотров: 1415 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 002.jpg [ 40.2 Кб | Просмотров: 1415 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 003.jpg [ 35.83 Кб | Просмотров: 1415 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 004.jpg [ 36.76 Кб | Просмотров: 1415 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 005.jpg [ 37.35 Кб | Просмотров: 1415 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение.jpg [ 31.22 Кб | Просмотров: 1415 ]
12 ноя 2013, 13:32
alex81
У Кутузова кляча деревенская , спокойная что бы не дай бог не уронила , а у кирасир гусар итд уж получше жеребцы .
12 ноя 2013, 13:43
zkeyby
Даже на фото видно какой у клячи слой краски на морде. Покрашены эти орлы даже с намеком на тонировки.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд: Не то спросил у дель прадо конные фигурки крупнее?
12 ноя 2013, 13:49
mistral3000
Значительно. Наш Кутузов - на осле по сравнению со статными ДельПРадовскими лошадками. Будет возможность - сфоткаю нашего и ихнего Кутузова на конях. Выложу в Дель Прадовской ветке
12 ноя 2013, 18:28
alex81
хорошая сылочка тока кто вот эти вояки . первый на швейцарца смахивает , второй или из наполеновских союзников стрелок или наш литовец поздний ?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 35.jpg [ 23.08 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 38.jpg [ 24.6 Кб | Просмотров: 1291 ]
Насмотревшись на произведения Доки и Палпатина, решил заняться лепкой из холодной сварки, друзья мои. Оказалось не так сложно и при определенном опыте получится у всех. Вот мой первый опыт. Сразу совет для чайников, откусывая подставку одевайте очки, мне чуть глаз не выбило Постарался вылепить плиты замка, не знаю как получилось, но мне понравилось. Впервые что то нормальное сделал руками. Конечно не сравнить с работами мэтров, но уж как есть. Мы пока учимся.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image (3).jpg [ 23.61 Кб | Просмотров: 1089 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image (5).jpg [ 20.09 Кб | Просмотров: 1089 ]
Мне у фузелёра от ЕК не нравится высокая подставка с надписью. Тоже давно хочу сделать её тоньше и облепить "брусчаткой"... Твой пример прекрасно мотивирует.
Never писал(а):
Мне у фузелёра от ЕК не нравится высокая подставка с надписью. Тоже давно хочу сделать её тоньше и облепить "брусчаткой"... Твой пример прекрасно мотивирует.
Тут надо иметь некую сноровку, попробуй сначала вылепи ее из простого пластелина. А то у холодной сварки у тебя будет не более 5 минут на все провсе. А запороть ее дорого, 100 рублей колбаска стоит. На данную подставку ушло ровно половина колбаски
Добавлено спустя 54 секунды: А мотивирует в том смысле, что если у этого безрукого получилось, то и у всех получится?
К сожалению наши мэтры дают советы сообразуясь уже со своим опытом, это все равно, что попросить научить рисованию у знаменитого Художника. Те моменты которые могут вызвать трудности у начинающих, ими были уже забыты за ненадобностью. Тут уж помоги себе сам. На собственном опыте придется. Может быть есть состав с не таким быстрым засыханием? Но мой стал твердеть очень быстро. Еле еле вылепил ровную поверхность, линии между плит уже делал ножом с усилием.
14 ноя 2013, 16:22
araks
Достойно. Это тот самый случай, когда постамент облагораживает скульптуру. Мы явно недооцениваем значение подставки )