Re: Ратник
приобрел чеченца от Ратника... ну блиииин, руку то с ружьём могли бы нормально присобачить!!! теперь буду разбирать и дорабатывать напильником... а еще посмотрел другие фигурки данного производителя имеющиеся в продаже в магазинах дефолт-сити. косяки по форме и снаряжению похоже исправлять никто не собирается. авось и так раскупят лохи-покупатели
05 май 2016, 11:55
Спонсор
RatnikEK
Вот три новинки
1. Рядовой Войска Польского, дивизия им. Костюшко (серия ВОВ) 2. Рядовой Красной Армии, 1921 г (серия Гражданская война) 3. Офицер РИА 1914 г. (серия ПМВ)
Рядовой Красной Армии, 1921 г (серия Гражданская война) - Талия практически подмышками – оригинально. Офицер РИА 1914 г - Наверное тяжело бегать бойцу когда одна нога намноооооооооооооооооооого длиннее другой. PS: Вашему скульпторй таки удалось переплюнуть китайский ширпотреб!!! БРАВО!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ну поляк-то тоже - ещё тот гомункулюс! Ноги тоже разной длины. А про то, как он по малой нужде справляться будет, я помолчу. Ведь в правой руке автомат, а левая до ширинки даже не достаёт. Бедняга!
Поддержу коллег в отношении продукции Ратника. Гадость несусветная и полное пренебрежение к клиентам. Этими фигурками Ратник не просто ставит на себе крест, а вкапывает его как можно глубже. 50 с лишним фигурок... Как итог. По пропорциям удался от силы пяток фигурок. По историчности – ни одна!!
Стыд и позор!!
07 май 2016, 02:41
zkeyby
Огорчён ..................
07 май 2016, 09:54
GreenRider
Ратник
Gandalf писал(а):
...По пропорциям удался от силы пяток фигурок. По историчности – ни одна!
Тихон, позволь с тобой не согласиться, у "Ратика" есть одна фигурка у которой и пропорции верны и историчность соответствует и на лицо человечная, это фигурка "Поручик".
07 май 2016, 09:55
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Скульптор явно шпион, засланый из Китая... а иначе как сделать так, чтобы их фигурки выглядели "очень даже ничего"
07 май 2016, 10:08
GreenRider
Ратник
Будь все фигурки у "Ратника" с изъянами я бы еще понял, ну стиль у людей такой, но фигурка "Поручик" как то все меняет картину, значит производитель может делать хорошие фигурки когда пожелает, напрашивается только один вывод, что производителя устраивает то, что он производит и это очень-очень печально, но это его право
07 май 2016, 10:14
zkeyby
Формы и мастер модели уничтожить,скульптора РАССТРЕЛЯТЬ,как злостного ВРЕДИТЕЛЯ!
07 май 2016, 10:33
zkeyby
Из рогатки...
07 май 2016, 10:34
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
zkeyby писал(а):
Формы и мастер модели уничтожить,скульптора РАССТРЕЛЯТЬ,как злостного ВРЕДИТЕЛЯ!
Поддерживаю. Качество, проработка поз на уровне кЕтайской журналки(((. Производителям нужно сменить скульптора, а не плодить уродцев. Цена, понятно невысока, но при наличии EK Castings выбор, во всяком случае для меня, очевиден. Про историчность, я полагаю, вопрос совершенно вторичен. Серьезно обсуждать огрехи по историчке на подобного качества фигурках не вижу какого-либо смысла. Особенно по-идиотски смотрятся диспропорциональные образины в пафосных позах типа солдата Войска Польского. Ребята из "Ратника" - ну нельзя же так, это же какой-то п...ц!!! Вы же не китайцы, чтобы такое лепить! Не хотел никого оскорблять, но получилось резко, что для меня вообще нехарактерно. Прошу простить((. Но только за резкость.
Последний раз редактировалось Sagumo 08 май 2016, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
07 май 2016, 16:47
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Последний раз редактировалось Sagumo 08 май 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
...По пропорциям удался от силы пяток фигурок. По историчности – ни одна!
Тихон, позволь с тобой не согласиться, у "Ратика" есть одна фигурка у которой и пропорции верны и историчность соответствует и на лицо человечная, это фигурка "Поручик".
Юра почитай блог Коровяковского и поймешь что и с поручиком не всё гладко)
07 май 2016, 21:06
GreenRider
Ратник
Gandalf писал(а):
Юра почитай блог Коровяковского и поймешь что и с поручиком не всё гладко)
А я, Тихон, по периоду ПМВ совершенно не разбираюсь в деталях, я лишь один эпизод той войны знаю не плохо "Атака мертвецов" и все. Но с виду для обывателя поручик выглядит достойно, а если сравнить в другой продукцией "Ратника", так он само совершенство!
08 май 2016, 08:32
RatnikEK
Вот новинки. 1. №64. Немецкий солдат в атаке. Серия ПМВ. 2. №66. Рядовой Армии Андерса. Серия ВОВ.
Как обычно на наш сайт будет выложено значительно больше фото.
Ратник
Fedya писал(а):
У них что ли серьезно нет глаз?
Этот боец видать из "Атаки Мертвецов" (Контратака 13-й роты 226-го Землянского полка, пережившей немецкую газовую атаку при штурме германскими войсками крепости Осовец 6 августа (24 июля) 1915 года.)
"Это было сотню лет назад перечеркнут мир войной За снарядом враг нам слал снаряд крепость принимала бой Рев железа языки огня раскаленный ураган Мы теряли счет ночам и дням корчась на земле от ран
Крепость на заре окутал газ враг смертельный без лица Заставляя выть от боли нас выжигая нам глаза Задыхаясь поднимались мы сплюнув лёгочную кровь Сокрушая правила войны в час атаки мертвецов
Будем стоять до конца некуда нам отступать Свет и покой в небесах могут нас подождать Будем стоять до конца некуда нам отступать Свет и покой в небесах могут нас подождать
Шестьдесят истерзанных солдат в штыковую во весь рост Никаких приказов и команд только ненависть и злость Кровью харкали врагу в лицо дьявол вел нас или Бог Враг бежал от нас от мертвецов к смерти за ее порог
Будем стоять до конца некуда нам отступать Свет и покой в небесах могут нас подождать Будем стоять до конца некуда нам отступать Свет и покой в небесах могут нас подождать"