Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3337534 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Goga писал(а):
Yurik, я коробку перебрал, чтобы более-менее нормального выбрать Ну, нет там топоров
Молчание на эту тему остальных работает на вашу версию. То есть, топоров на флюгере ни у кого нет (и не должно быть?). Или всё же есть на части тиража? Пока не расколется Werq, всей правды не узнать.
18 авг 2013, 17:54
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Werq сам нарисовал топоры, ну или распечатал на принтере и приклеил.
palpatin писал(а):
За наличие всех зелёных армий той эпохи можно не беспокоится. Может сапёра сделают, очень он колоритный, с рыжей бородой.
а что вы скажите про нужность этих фигурок в серии? как оцените выбор Алехина?
18 авг 2013, 22:05
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
перечисленные выше подразделения вселяют легкий оптимизм, Юрий Константинович, не могли бы Вы, ну чисто по старой дружбе, пролоббировать 3-й полк пеших гренадер( можно барабанщика)
18 авг 2013, 23:44
alex81
сапера сапера лоббировать надо кирасира , драгуна императрицы , карабинера .нашего белого адъютанта , атаманца и Ахтырца . у нелюбимых мной красномундирников интересна одна фигурка волынщик и все .
palpatin писал(а):
За наличие всех зелёных армий той эпохи можно не беспокоится. Может сапёра сделают, очень он колоритный, с рыжей бородой.
Сапёр-то калоритный, но то, как воплощает этот колорит скульптор НВ мы видели на примере сапёра конно-егерй. Кстати, такая же хрень была и с лейб-казаком, тоже на голове недоразумение какое-то. Вообще, для меня стало открытием, что китайские скульпторы - это дятлы, абсолютно ничего не знающие об униформе. Не знать, как крепится султан к кольбаку - это жесть. На планшете к №52 крепление не нарисовано - и эта мартышка начинает лепить бред сумасшедшего... Издательство должно порекомендовать Чернушкину рисовать более подробные планшеты, китайские скульпторы, оказывается, не в теме ВАЩЕ.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение %D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg [ 25.8 Кб | Просмотров: 1487 ]
19 авг 2013, 12:53
Vozvr
Увы, Алехин не всесилен и как и мы не влияет на владельцев НП. Увы. Поэтому предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие:) Великий Палпатин! Нижейше прошу просветить меня, как мне сделать из костромичей четыре полка 7-го корпуса, а именно: Новоингерманландский, Полтавский, Орловский и Смоленский? Покупаю 36 пехотинцев, по 9 в каждый полк (офицерами служат Охотцы, которые тоже в шинелях). Может погоны перекрасить? Очень надеюсь на Ваш совет. Заметьте, что до сих пор верно следовал Вашим указаниям
19 авг 2013, 17:22
palpatin
Vozvr писал(а):
Нижейше прошу просветить меня, как мне сделать из костромичей четыре полка 7-го корпуса, а именно: Новоингерманландский, Полтавский, Орловский и Смоленский? Покупаю 36 пехотинцев, по 9 в каждый полк (офицерами служат Охотцы, которые тоже в шинелях). Может погоны перекрасить? Очень надеюсь на Ваш совет. Заметьте, что до сих пор верно следовал Вашим указаниям
Следовать лучше указаниям Алёхина, он профессионал. Разница на тот период в цвете погон и шифровке на них. Новоингерманландский. Зелёные с красной выпушкой, 12.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_3136.jpg [ 33.69 Кб | Просмотров: 1426 ]
Полтавский. Жёлтые, 26.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_3134.jpg [ 32.17 Кб | Просмотров: 1426 ]
Орловский. Зелёные с красной выпушкой, 26.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_3135.jpg [ 33.64 Кб | Просмотров: 1426 ]
Смоленский. Красные, 12.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_3133.jpg [ 33.78 Кб | Просмотров: 1426 ]
Так же надо учитывать, что поскольку на кивере гренада об одном огне, получатся только мушкетры. У мушкетёров на фуражке указывался номер роты 1.Р. - 9.Р. Выпушки по верху околыша и тульи обозначали батальон. 1 бат. (1-3 роты) белые. 2 бат. (4-6 роты) светло-зелёные. 3 бат. (7-9 роты) светло-синие.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение f.JPG [ 38.5 Кб | Просмотров: 1426 ]
19 авг 2013, 18:01
Vozvr
Спасибо, Палпатин! Не пропадайте
19 авг 2013, 20:38
palpatin
Vozvr писал(а):
Лучше вы почаще появляйтесь, с новостями от издателя. А то у нас тут иформацией совсем плохо. И репортажей о новых сражениях ждём.
19 авг 2013, 20:42
Vozvr
palpatin писал(а):
Vozvr писал(а):
Лучше вы почаще появляйтесь, с новостями от издателя. А то у нас тут иформацией совсем плохо. И репортажей о новых сражениях ждём.
Что узнаю, конечно, сообщу. А вот сражение грядет сурьезное. Вернусь через неделю из Греции и подумаю:) Придумал очень сильный план битвы (так мне кажется, по крайней мере:) ). У Наполеона уже около 550 солдат, у меня будет 412-418, или чуть больше. Готовлю 7-й корпус Раевского, Илья Москвитин делает мне роскошный по красоте 4-й корпус Остерман-Толстого и 3-й кавалерийский Палена (в том числе Сумских гусар), а также Московский драгунский для 2-го корпуса, Паскевича, ну и по мелочи:) Казаков определю в Донскую артиллерийскую бригаду из 6 человек. Кстати, чтобы им пририсовать, чтобы они стали бойцами Тацына?
19 авг 2013, 21:47
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Запутался в приборном цвете5-го и 10-го кирасирских полков Франции,в разных источниках то жёлтый,то розовый.
20 авг 2013, 05:43
palpatin
Сегодня исполняется ровно два года со дня официального начала продаж НВ. За это время вышло 54 номера, из которых 52 номера регулярных, 2 номера специальных. Представлены армии 5 стран. Российская империя – 34. Личности -2. Гвардия – 14 – пехота – 6, кавалерия -7, артиллерия – 1, экипаж – 1. Осталось по гвардии – Финляндский полк, конная артиллерия, сапёрный и гарнизонный батальоны. Свита ЕИВ – 1. Пехота – 8. Кавалерия – 4. (Есть кирасиры, гусары и уланы. Нет драгунов и конных егерей.) Пешая артиллерия – 0. Конная артиллерия – 1. Инженерные войска – 1. Иррегулярные войска – 1. Ополчение – 1.
Франция – 13. Личности – 2. Гвардия – 3. (2 – пехота, 1 – сапёры.) Армия – 8. Пехота – 4. Кавалерия – 4.
Великобритания – 4. Гвардия – 1. Армия – 3. (2 – пехота, 1 – кавалерия.)
Пруссия – 2. (1 – пехота, 1 – кавалерия.) Австрия – 1. (Пехота.) На сегодняшний день можно с большой уверенностью сказать, что нас ждёт ещё один год. Год, который пока полон загадок и возможных неожиданностей. Будем надеяться, что будущий год не принесёт серьезных разочарований. Что по случаю годовщины сказать издателю? Серия получается достаточно интересной. Работа по искоренению недостатков проводится. Это видно хотя бы по тому, что шпоры у всех кавалеристов в этом году есть. Главное, что хочется пожелать – это найти нормального скульптора. Впрочем, и искать не надо, просто заказывать фигурки тому, кто делал стрелка 95-го полка.
palpatin писал(а):
На сегодняшний день можно с большой уверенностью сказать, что нас ждёт ещё один год.
За 2 года 52 номера (не считая спец) – идеальная работа по чёткому графику. Остался год? То есть, ещё лишь 26 номеров? А всего получится около 80-ти? Вот так ненавязчиво Palpatin сообщил, что он думает об информации на сайте burda.ru о якобы намеченных 100 номерах. Только думает или на самом деле что-то знает?
20 авг 2013, 22:07
DarthWilfred
Серию еще 2 года собирать будем. Не волнуйтесь. Сначало до 100, потом до 150 и т. д. Бабки капают, проэкт держится. Зачем резать курицу, когда она несет золотые яйца???
20 авг 2013, 22:20
Vozvr
DarthWilfred писал(а):
Серию еще 2 года собирать будем. Не волнуйтесь. Сначало до 100, потом до 150 и т. д. Бабки капают, проэкт держится. Зачем резать курицу, когда она несет золотые яйца???
Согласен на продолжение серии ВЕЧНО! А чужие деньги никогда не считаю, и вам не советую. Меня все в серии устраивает. И помните великую сентенцию: Лучшее - враг хорошего!
20 авг 2013, 22:23
DarthWilfred
а кто сказал, что я чужие деньги считаю??? Так привел для примера простейшую причину, по которой издательство не станет прекращать серию.