Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mumus писал(а):
Ну у данной фигурки были перчатки на руках, поэтому такое решение. А лицо, да я базовый скин наношу, потом уже извращаюсь по всякому. Лицо у меня никогда не получалось нормально.
Я только про цвет. Как мне кажется, при общем сдержанном колорите твоих работ, лицо может быть неким "живым" акцентом на фигурке, поэтому его не нужно слишком "бледнить" и "землить". Вот, на мой взгляд, очень удачный пример такого "живого" подхода:
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 069.jpg [ 36.31 Кб | Просмотров: 2121 ]
Да согласен, это лучше. Попробую на следующих работах изобразить нечто подобное. А цвет, так я же Петербуржец, мы умеем отличать 1000 оттенков серого цвета. У меня даже глаза серые
05 ноя 2013, 13:57
zkeyby
Прикупил сегодня в переходе,весь паянный,весь в подтеках припоя,страшен.... Коллеги,кто это? Откуда? Вроде не встречался он мне на сайтах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Викинг крайний-очень хорош.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 001.jpg [ 55.05 Кб | Просмотров: 2112 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 002.jpg [ 54.23 Кб | Просмотров: 2112 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 003.jpg [ 57.98 Кб | Просмотров: 2112 ]
Mumus писал(а):
Да согласен, это лучше. Попробую на следующих работах изобразить нечто подобное. А цвет, так я же Петербуржец, мы умеем отличать 1000 оттенков серого цвета. У меня даже глаза серые
Для поиска викингской фактуры советую поразглядывать бомжей - они редко имеют бледный цвет лица, а по образу жизни - очень схожие персонажи.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
zkeyby писал(а):
Прикупил сегодня в переходе,весь паянный,весь в подтеках припоя,страшен.... Коллеги,кто это? Откуда? Вроде не встречался он мне на сайтах.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Викинг крайний-очень хорош.
А вот смотрю - и наш егерь не такое уж говно...
05 ноя 2013, 14:18
zkeyby
ЭХ,вам все хаханьки... до глаз 63мм,рост 68мм,опасен головы рубленные на поясе носит, а стоит 300р.
05 ноя 2013, 14:27
zkeyby
Re: Мастерская "Очумелые ручки"
Добрый вечер,купил в переходе фигурку,уж больно за динамизм понравилась. Явно пиратская,вся,особенно в районе пояса залита припоем. Топор я откусил т.к. он и так на соплях держался. Подскажите какая это может быть фирма,очень хочется знать,как она должна выглядеть прежде чем начну с ней что-либо делать.высота от подошв до макушки прим. 68мм. Все явные инородности уже обкусил.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 004.jpg [ 49.65 Кб | Просмотров: 1909 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 005.jpg [ 43.33 Кб | Просмотров: 1909 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 006.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 1909 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение 007.jpg [ 42.29 Кб | Просмотров: 1909 ]
05 ноя 2013, 22:28
zkeyby
[quote="Kushspb"]Добрый день! К сожалению старт недели был насыщенным и вместо понедельника выкладываю работы чуть позже
На этой неделе жертвами пали еще четыре фигурки:
1. Наконец дошли руки до Дохтурова. Результатом удовлетворен наполовину. Какой половиной не удовлетворены? Что вам в вашем генерале не нравится? Сегодня ночью планирую своего закончить,так очень интересно. Мне работы понравились.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Вы стремительно прогрессируете,переходы,полутона становятся плавненькими.
07 ноя 2013, 16:17
alex81
коллеги смотрите какого Николашу нашел
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 01-164~1.JPG [ 67.87 Кб | Просмотров: 1971 ]
Я тоже не могу понять.
07 ноя 2013, 21:20
zkeyby
Хорошая кисточка,краска нужной консистенции,нужное ее количество на кончике кисточки,не затягивать процесс т.к. малое кол-во краски на кисте очень быстро засыхает. Наверное все,но это советы такого же как и вы новичка. Да, руки должны касаться др. др-га, в идеале быть сцепленными и лежать на столе(мне это очень помогло,не дрожит ничего) и практика,практика ,практика....
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Если ни с первого,ни со второго раза не получается..я кончиком скальпеля зачищаю глазницу до грунта. ..и по новой... На Дохтурове один глаз дважды рисовал.
07 ноя 2013, 21:29
OlegK
О тщательности-то ясно. Но вот, пошагово. Хотя бы на словах.
07 ноя 2013, 22:00
zkeyby
Про это СТОЛЬКО написано! На кооf у Мумуса отличное руководство от Доки по росписи канонира. Оно мне очень помогло,собственно когда я с ним ознакомился у меня все и сдвинулось с мертвой точки.
07 ноя 2013, 22:11
mistral3000
Эх, блин, эти глаза. Наконец, начал ЕсКастингского карабинера. Не представляю, как можно еще и зрачок к радужке нарисовать под козырьком каски Тоже пользуюсь советами Доки, изложеными на сайте, имя которого не принято называть . Все равно - пока безжизненные угольки смотрят на меня
07 ноя 2013, 23:25
zkeyby
Я второй раз блики на зрачках нарисовал,у генерала с открытым лбом они сами просились...Но я считаю,что аккуратных угольков больше чем достаточно Главное одного размера и симметричных.