Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Мне новый рыцарь от Мумуса понравился, работа с белым интересная. Что касается подставки всё просто. Надо просто выйти на улицу, предворительно выйдя из интернета, найти место без асфальта и посмотреть какого цвета земля. Окажется, что она никакого конкретного, смесь разных цветов от светло песочного до зелёного. Вот так и рисовать.
Гренадёр Николаевского приморского полка. 1790-94 гг.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3539.JPG [ 24.51 Кб | Просмотров: 1601 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3540.JPG [ 21.01 Кб | Просмотров: 1601 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3541.JPG [ 23.27 Кб | Просмотров: 1601 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3542.JPG [ 24.69 Кб | Просмотров: 1601 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3543.JPG [ 21.44 Кб | Просмотров: 1601 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3544.JPG [ 19.58 Кб | Просмотров: 1601 ]
Понравилась фигурка palpatin интересно кто производитель если знаете напишите .
04 ноя 2013, 11:04
palpatin
Данных о производителе нет. Фигурка была случайно обнаружена в сувенирном магазинчике.
04 ноя 2013, 11:07
zkeyby
Понравилась и работа и фигурка,а из какого мат-ла на штанах пуговицы были сделаны? Я бы их с дуру золотить начал...
04 ноя 2013, 13:37
palpatin
zkeyby писал(а):
Понравилась и работа и фигурка,а из какого мат-ла на штанах пуговицы были сделаны? Я бы их с дуру золотить начал...
Пуговицы обычно делали из латуни или олова. Но на штанах пуговицы часто были обтяжными, т.е. обтягивались тканью цвета самих штанов. Т.о. нужно смотреть какие штаны, какой амии, варианты были разные.
04 ноя 2013, 14:05
alex81
Mumus писал(а):
А это он будущее узрел. 1945 год Вообще было бы классно увидеть какую нибудь статейку от наших мастеров. Понятно, что вылепить часть пейзажа и сделать его натурально, гораздо круче, а вот в рамках естественной подставки фигурки, что можно сделать?
Как тебе сама фигурка, Невер?
Нормальный рыцарь. Единственное, я бы крест на груди почернее сделал. Для контраста.
Если сделать его черным, то это разрушит всю композицию, уже попробовал. Так она в едином цветовом стиле. А подставку думаю все таки сделать отдельно. Решения Доки не дают мне покоя, попробую потренироваться и вылепить кусочек торта из холодной сварки Для него можно воссоздать кусочек пустыни. Или какой нибудь подвальный зал церемоний. Дарту виднее, как в рыцари принимают
04 ноя 2013, 15:55
OlegK
alex81 писал(а):
класс блин и выпускают же еще кто Потемкинцев
Выпускает Оловянный парад. Я пока приобрел рядового мушкетерного полка, но должны выйти и офицер, барабанщик, знаменщик. Правда в строю. Но тем не менее http://xn--80aaekwkpafbpn3l4b.xn--p1ai/ ... iivek.html Фигурка сама хорошая. Только времени на всех не хватает.
04 ноя 2013, 21:04
zkeyby
Где то заходил разговор о Наполеоне от ЕК...Выбивается парень из общего ряда...Нашел я ему компанию! Чуть подзеленить ...а уж если каску выдать.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Изображение.jpg [ 46.31 Кб | Просмотров: 1362 ]
zkeyby писал(а):
А ведь в 70х целый ящик был! Я их на все что было выменивал,из книги командиров сражения разыгрывал. Было...да сплыло... теперь по одному изыскиваю...
Это история характерна для многих. Поспешили мы от советских игрушек избавиться. Никто же не думал, что они будут иметь свою прелесть даже через столько лет.
Решил позабавить вас коллеги парой фото. Закончил своего викинга. Работы на два часа и сувенирный покрас готов
Обратите внимание на пару. Один куплен в магазине другой мой. Как обычно выскажу свое уважение Доке и скажу большое спасибо за вдохновение. Глядя на своих первых уродцев уже отмечаю, что стал гораздо аккуратнее. Хотя ляпов по прежнему много.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 41.43 Кб | Просмотров: 1326 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 30.66 Кб | Просмотров: 1326 ]
04 ноя 2013, 23:19
zkeyby
А который ваш?!? Что,сами лепите? Здорово! Купил себе какой то массы,но пока не решаюсь,и с окрасом проблем хватает...а хочется! В школе я из пластилина диораму сварганил метр на метр. А сувенирный окрас и добротный,сочный,характерный примитивизм,это разное! Решпект.
Ну разумеется речь идет об окрасе. Фигурки то известные, это же Новый век из Курска. Думал их все знают. И разумеется со щитом это мой, иначе зачем я ее отдельно фоткал. И как тебе Невер?
Замечательный дедуган. Единственное, я бы рекомендовал использовать в качестве базового для лица и рук готовый телесный цвет. Но это субъективно, тем более у тебя уже явно прослеживается собственный - сдержанный, нордический - стиль росписи.
05 ноя 2013, 09:17
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Подскажите, как располагался штык на ружье у рядового лейб- гвардии Семеновского полка - справа, слева, снизу от ствола? Вот такой вариант расположения штыка - это правильно?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение planchet067_2.jpg [ 64.7 Кб | Просмотров: 1271 ]
Ну у данной фигурки были перчатки на руках, поэтому такое решение. А лицо, да я базовый скин наношу, потом уже извращаюсь по всякому. Лицо у меня никогда не получалось нормально.
05 ноя 2013, 10:09
zkeyby
Never писал(а):
Замечательный дедуган. Единственное, я бы рекомендовал использовать в качестве базового для лица и рук готовый телесный цвет. Но это субъективно, тем более у тебя уже явно прослеживается собственный - сдержанный, нордический - стиль росписи.