Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Ekcastings это........только это преображенец, эпоха Николая I.[/quote] С чего Вы взяли, что на Николая??? Нет, это на позднего Алексашку..., а точнее на 1817-20 гг.[/quote]
Кивер 1817г., но на иллюстрации к "Регулярной пехоте" И.Ульянова данный персонаж датируется 1826г., вот я и сказал, что эпоха Николая I. Все-таки он император с 1825.
Мне кажется это все таки леопард или ягуар. Барс это все таки ирбис или снежный барс. С другой стороны шкура леопарда вероятно мала для осуществления таких декоративных функций, так что скорее это даже тигр. Какой нибудь бенгальский или индо-китайский. Хотя на плече то можно ее носить, а вот на лошадь, как у Мюрата точно надо тигру.
Хотя это только догадки. Что за зверя имел в виду производитель, не совсем понятно.
Mumus писал(а):
Мне кажется это все таки леопард или ягуар. Барс это все таки ирбис или снежный барс. С другой стороны шкура леопарда вероятно мала для осуществления таких декоративных функций, так что скорее это даже тигр. Какой нибудь бенгальский или индо-китайский. Хотя на плече то можно ее носить, а вот на лошадь, как у Мюрата точно надо тигру. Хотя это только догадки. Что за зверя имел в виду производитель, не совсем понятно.
Барс и леопард это одно и то-же. А есть еще пантера это то-же леопард. Это у нас в Казахстане барс белый а где-то он и черный или коричневый. Я так понял, что "барс" это название а могли и другой мех использовать. Кстати на картинах бывает выглядит явно не лепардом. К примеру на этой картине явно тигр.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 9d672a489cbc.jpg [ 48.95 Кб | Просмотров: 2225 ]
Mumus писал(а):
Ну так тигр это один из представителей рода пантера. Признаться фигурку такая гомосятина портит. Лучше было бы без тигры.
Почему гомосятина... Нормальный прикид для охоты на дамочек... В бой то они в таком прикиде не шли. а гусар в номальном - "пацанском" прикиде, будет на следующей неделе, сейчас в процессе.
Благородные господа на дамочек не охотятся. Скорее наоборот хи-хи. Но будем ждать. Гусары на мой взгляд наиболее красивые, но и наиболее сложные миньки для окраса. Сам за такие не рискну браться. Куплю готовые. Мне бы что попроще освоить.
03 ноя 2013, 14:04
alex81
Гусар конфетка надеюсь мы еще увидим хоть одного русского гусара обязательно ахтырца и с султаном до 1811 года .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение e6e57c9c0946.jpg [ 51.04 Кб | Просмотров: 2180 ]
Закончил таки своего ЕК. Сразу могу сказать, удовольствия от фигурки мало, сплошной белый цвет, плюс сама по себе фигурка качества не очень. Конечно может быть мне досталась плохая, но после трех подряд рыцарей Публия, этот мне не понравился. Подставка еще сохнет от лака думаю приобретет цвет гуано, в лучших традициях наших мастеров недоучек
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image (1).jpg [ 24.62 Кб | Просмотров: 2070 ]
Ещё больше возненавидел НВ за их егерско-сапёрскую шапку.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mumus писал(а):
Закончил таки своего ЕК. Сразу могу сказать, удовольствия от фигурки мало, сплошной белый цвет, плюс сама по себе фигурка качества не очень. Конечно может быть мне досталась плохая, но после трех подряд рыцарей Публия, этот мне не понравился. Подставка еще сохнет от лака думаю приобретет цвет гуано, в лучших традициях наших мастеров недоучек
Ошибаетесь, коллега: в лучших традициях - это смазывание подставки конским навозом, а у вас явно видно, что магистр сами под себя сходимши. Кровавым, так сказать, человеческим калом-с...
А это он будущее узрел. 1945 год Вообще было бы классно увидеть какую нибудь статейку от наших мастеров. Понятно, что вылепить часть пейзажа и сделать его натурально, гораздо круче, а вот в рамках естественной подставки фигурки, что можно сделать?
Как тебе сама фигурка, Невер?
04 ноя 2013, 09:16
zkeyby
Неплохо, вид со спины можно? На этом рыц. очень глубокий рельеф складок,облегчает высв.-затемнения .Дизентерийный понос, можно снегом,тоже кровавым заменить.
Со спины коллега, там ничего интересного, просто плащ, фигурка очень простая для исполнения. Работа Касинцева, вероятно старая фигурка, после Публия кажется уж очень незамысловатой. Хотя получилось не плохо.