Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3313474 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Ненене, не надо трех французов и одного нашего!
31 июл 2013, 14:35
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
такую конницу как наполеон на пластиковой лошади нам не надо, если появяться такие пластиковые уродцы, то я соскакиваю с этой иглы
31 июл 2013, 14:53
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
еще 40 выпусков многовато, хотя если 10 наших 10 бродяг и 20 французов то в принципе нормально, хотя, конечно, к 100-летию начала ПМВ необходимо уже серию готовить!!!!
31 июл 2013, 15:55
penknife
Надеюсь будет больше французов, ведь в наполеоновские войнах у них была наибольшая роль
31 июл 2013, 16:28
araks
Never писал(а):
Мне кажется, что сделанным "на отцепись" Наполеоном, издательство ненавязчиво дало понять всем НВ-фанам, что продолжения спецвыпусков можно не ждать. Идея дискредитирована.
Но если (чисто гипотетически) предположить, что издательство решит повторить свой недавний фуррор и продолжить радовать нас конницей, то как по-вашему, какая это будет конница? "Просто конница", или личности? По-моему, и то, и другое - тупик.
Буем надеяться, что лошадь наполеона была случайным недоразумением. Хотя по серии в целом можно сказать, что у издателей-производителей специфическое отношение к французам. Поэтому не удивлюсь, если они специально сделали так, что бы Боня был еще хуже чем Илларионыч. Не думаю что в случае с конными миньками они поставят пластиковых кляч на поток. В противном случае, после второго такого конника никто кавалерию покупать не будет. Все-таки основные покупатели партворка взрослые люди, коллекционеры. Надеюсь производители это понимают. Если надумают делать конницу, то могут быть и личности, но качество будет однозначно ниже, чем у Дельпрадо. Тогда спрашивается - на кой черт такие карикатуры на великих людей? Мне лично одного Сен Сира хватило. Уж пусть лучше будут обычные представители кавалерии. Но скорей всего будет как сейчас - пешие (и я боюсь что в том же соотношении), а конные фигурки - в спецвыпусках, или дополнительной серией, если будут нормально продаваться. Мне думается, что существует определенный рентабельный лимит партворка - если журнал дороже 500-600 руб. то маржа там больше, а покупательский спрос намного ниже, чем у 300 руб. Именно по этой причине издательство решило подстраховаться от возможных финансовых потерь с Боней, и снизило их за счет максимального удешевления изделия. Но в любом случае будем оптимистами
31 июл 2013, 18:21
alex81
penknife писал(а):
Надеюсь будет больше французов, ведь в наполеоновские войнах у них была наибольшая роль
главное что бы не было больше англосаксов которых роль торгашей была а их в два раза меньше всего чем Французов и больше чем вояк пруссаков и австрияк
еще 2 года!!! это сумашествие, у меня сын уйдет в армию и успеет вернутся. все начиналось с того, что папа купи солдатика
01 авг 2013, 08:56
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Меня дядька-киоскер уговорил тогда купить преображенца. Я ему говорю дорого типа за 300, а он - дык этот всего 179! Можно ж себе позволить. Я прикинул то число патворков, что я тогда собирал, вспомнил детство и сел на иглу.
Да прошу прощения коллега, просто флудилка похожа на кастрюлю с завинченной крышкой, но нельзя нагревать ее до бесконечности, обязательно что нибудь просочится.
01 авг 2013, 17:13
alex81
Mumus писал(а):
Из Россиянской армии не все возвращаются.
да уж мумус истинный патриот и предок какого там колена генералов и офицеров ?
01 авг 2013, 17:14
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Vozvr, а Вам что-нибудь известно о наполнении дополнительных выпусков в серии?
01 авг 2013, 17:49
vadd
Пластиковая лошадь вкупе с оловянным Наполеоном за 690 рэ абсолютно не порадовала! Я обращаюсь к тем кто выпускает эту продукцию! Лошадь Кутузова была из того же материала, что и фигурка. Будьте добры, указывайте в журнале что и из чего изготовлено! А то так скромно-хитро "коллекционные оловянные миниатюры солдат", вы что, считаете себя самыми хитрыми?! Мол, лошадь, она же не солдат! Меняйте Наполеона, заразы!
Вот и вышел 51-й номер. Фигурка получилась, на мой взгляд, более-менее. Правда рассматривал пока только в упаковке, быстрым взглядом. Но, опять, не любят китайцы деталями заморачиваться. Даже на беглый взгляд - помпон кивера чисто белый, хотя должен быть бело-черным. Сверху кивера кант черный, хотя должен быть белым. Фигурка представляет собой линейного мушкетера, тогда бляха на кивере должна нести вензель из трех букв - FWR. У данного воина на бляхе все, что угодно, но не они. Какой-то геометрический орнамент из окружностей. Ну, как-то так.
03 авг 2013, 10:16
AlexMoskal
А на Украине вышел №39 , и поскольку мои генералы пешком не ходят.........
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P1010629.JPG [ 18.82 Кб | Просмотров: 1598 ]
03 авг 2013, 16:01
palpatin
AlexMoskal писал(а):
А на Украине вышел №39 , и поскольку мои генералы пешком не ходят.........
Странный какой-то чепрак. Д.б. суконный тёмно-зелйный. А здесь на меховой похож.
03 авг 2013, 16:10
AlexMoskal
Согласен, надо бы зеленый,но когда дошло менять было поздно. Буду считать ,что коня генерал отдолжил.