Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Serg1971 писал(а):
мне очень нравятся твои работы, но кажется, что-то надо делать с глазами
на самом деле это не глаз такой большой.....это нижнее веко.........фотик лицо уже не берет.............http://my.mail.ru/mail/mokryy.79 вот здесь большие фото, можно открыть.....если интересно....
Я так понял Вы участвовали в реконструкции,как впечатления?[/quote]
Не.......я фотографирую, общаюсь.........но не участвую......езжу почти каждый год.....как зритель....разные люди, интересное общение......впечатление каждый раз как в первый....
02 ноя 2013, 13:01
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Я подумал,что в униформе гусара Наполеона-это Вы. Всегда мечтал побывать на Бородинском поле,но живу далековато.Может когда-нибудь.
Последний раз редактировалось Gessen 02 ноя 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо получилось копия фигурки фирмы Seil ныне больше несуществующей кстати для расширения кругозора коллег по увлечению скульптор этой фигурки очень хороший мастер Юрий Серебряков . Фото бокс-арта упаковки фигурки .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Seil M54 23.jpg [ 51.92 Кб | Просмотров: 1825 ]