Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Здорово смотрится . Для меня лошадь это магическое существо и расписать её ещё долго не возьмусь . Могу ошибиться но блестит как акрил , для лошади блеск это признак здоровья и ухода.
30 окт 2013, 16:23
Спонсор
zkeyby
Ну,насчет магии не знаю ,но на свой некрашеный табун с трепетом смотрю. Пока фотки в отдельную папочку собираю.
у них моськи у всех как у обезьян. вылитые халки офицер будет в синем, как в турецком гамбите
31 окт 2013, 21:21
OlegK
alver писал(а):
Вот закончил свою работу конного русского война от старого Пегаса перелив сделал за недельку для одного уважаемого человека в подарок . Ограничение времени сказалось соответственно на росписи фигуры в некоторых местах пришлось упрощать снег текстурная паста от известного в модельных кругах моделиста Адама Ваилдера . Фото прилагаю .
Хороший витязь и получился удачно. А интересно, его еще где-то можно встретить в продаже? Или уже раритет?
Год назад их море в магазинах было Я собирать фигурки с них начал Сейчас в детских магазинах эти серии есть но другие наборы Они не дорого стоят в приделах 120 р за 5 штук Делает их ооо Технолг Они пласмасовые но в них есть какая то изюминка и штук 20 их стоят у меня на полке Ждут когда осмелюсь покрасить И еще масштаб у них наверное 1-35
palpatin писал(а):
Мумус порадовал нас новой работой. Получилось хорошо, аккуратно. Кольчуга немного монотонна, но зато подставка облагорожена.
palpatin писал(а):
Ещё один рацарь от Мумуса.
Молодец Мумус, занялся общественно-полезным трудом, стал на путь исправления.
Не знаю, насколько это соответствует канонам, но я бы вообще кольчугу не красил. На фигурках она вполне естественно смотрится, улучшать нет смысла (если "Премиум", конечно, не делаешь)...
01 ноя 2013, 21:35
OlegK
Металл со временем сильно темнеет. Поэтому металлические части все-же лучше красить. Н только не в один цвет, а подбирать несколько тонов. тогда кольчуга и пластинки на ней будут выглядеть ближе к натуральному.
01 ноя 2013, 22:09
zkeyby
Я перестал холодное оружие красить,тонирую черным,грунт и краска прибавляют толщины. Можно по металлу лаком пройтись.
Хороший витязь и получился удачно. А интересно, его еще где-то можно встретить в продаже? Или уже раритет?[/quote] Иногда попадается в копиях брал в Москве в Лейб компании привезли туда повторно копию но фигурка пролита гораздо хуже видать из формы пытаются выжать максимум умельцы .