Стоять, паровоз, отстучались колеса, кондуктор, гони их всех к Есенину. Просрать не пойми чему два раза - талант нужен, и немалый.
05 апр 2014, 00:03
Atos
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Эх флудилка душа горит, а есть кто живой?
05 апр 2014, 01:09
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Mistr писал(а):
Мне в школе урок ОБЖ нравился. Препод нам анекдоты всякие расказывал.
Аналогично. Еще мне, от моего препода ОБЖ достался редкий артефакт - учебник по начальной военной подготовке, которой давно уже нет в наших школах. За это я ему благодарен.
ВОт выйграет гомункул Лев колхозную лигу и будет всем щастья. Колхоз всегда колхоз, как его не рекламируй.
Ну, у нас, как в старые добрые времена, есть ещё сибирские дивизии. Помощь приидёт с Востока
05 апр 2014, 11:54
Vid
У меня некоторые термины вызывают недоумение,например "научные роты" и "отряды самообороны". А почему не ландвер?
05 апр 2014, 11:57
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Atos писал(а):
Эх флудилка душа горит, а есть кто живой?
Мы всегда тут это ты просто редко заходишь к нам
05 апр 2014, 20:26
Mistr
kingmarader писал(а):
Mistr писал(а):
А вот что мне предложили приобрести.
нацистов и моджахедов не бери
Ну а почему их не брать? Это ведь миниатюра и пособие если можно так сказать. Я вот не согласен с тем что "врагов" нужно не брать . Если есть фигурка есть финансы, то можно и Гитлера взять. Что тут такого
Кингмарадёр, присоединяйся скоро конкурс СМОТРИ В МАСТЕРСКОЙ
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Безымянный.JPG [ 54.78 Кб | Просмотров: 688 ]
05 апр 2014, 20:36
kingmarader
Ну а почему их не брать? Это ведь миниатюра и пособие если можно так сказать. Я вот не согласен с тем что "врагов" нужно не брать . Если есть фигурка есть финансы, то можно и Гитлера взять. Что тут такого
Кингмарадёр, присоединяйся скоро конкурс СМОТРИ В МАСТЕРСКОЙ[/quote] угу. взять гитлера и расписать его. розовый китель...
05 апр 2014, 22:12
Mistr
6 Апреля
В 1814 года французский император Наполеон отрекся от престола. Это произошло после вступления в Париж войск союзников - России, Пруссии, Австрии и Великобритании. Союзники сохранили за Наполеоном титул императора, отдали ему во владение остров Эльбу в Средиземном море, гарантировали ежегодное обеспечение в 2 миллиона франков и охрану из 400 добровольцев. 20 апреля император устроил смотр гвардии, оставшейся верной ему, простился и через 8 дней отбыл на Эльбу.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 1284750143_napoleon.jpg [ 48.27 Кб | Просмотров: 635 ]
А моджахеды, это кто из них? Финикийцы очень даже не чего, фактурные. А фашики прикольные, один толстяк, другой в коротких штанишках. Можно сценку из фильма времён сороковых забацать. Не помню названия фильма, главного героя звали кажется Иван Никулин.
07 апр 2014, 08:43
Atos
Цитата:
В 1814 года французский император Наполеон отрекся от престола. Это произошло после вступления в Париж войск союзников - России, Пруссии, Австрии и Великобритании. Союзники сохранили за Наполеоном титул императора, отдали ему во владение остров Эльбу в Средиземном море, гарантировали ежегодное обеспечение в 2 миллиона франков и охрану из 400 добровольцев. 20 апреля император устроил смотр гвардии, оставшейся верной ему, простился и через 8 дней отбыл на Эльбу.