Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3312999 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
werq
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
отличный пруссак будет, а улан позорище, ну как так испортить можно было.... хотя в живую не видел ещё, 4 последних фигуры не покупал... отстой делают... лучше на вернисаже купить... на 150 рупий дороже зато очень отличаются от этой серии солдаты... более живые какие-то...
21 июл 2013, 12:44
AlexMoskal
grey,что касаемо конных фигур то благодаря издателям Н.В., их любви к кавалеристам и не любви к их лошадям,у меня в коллекции их 30.Почти все фотографии выкладывал в обсуждении на предыдущих страницах,кроме французского драгуна №22.Фигура не располагает к конверсиям,но не лишать и без того скудную наполеоновскую кавалерию двух ее ярких представителей , тем более,что судя из анонса больше такой возможности не представится.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P1010294.JPG [ 25.98 Кб | Просмотров: 1507 ]
Почитал сейчас тему о спецКутузове. Не дочитал – большая, однако! Её оказывается запустили за полмесяца до срока. И столько всего наговорили... Вот Шрэк, кажется, сказал там, что Наполеон – маньяк. А Невер ему со всей суровостью: "Как так можно! Разве Наполеон маньяк? Просто в Европе они там ВСЕ маньяки!" И ведь правы оба! Маньячность-то там прогрессирует. Может, мусульмане их откорректируют?..
Обычно я дожидаюсь сообщения на форуме о выходе новой фигурки и только потом выползаю за ней из дома. Завтра тем более. Во-первых потому, что продажу могут начать и в "законный" день – в субботу. Во-вторых, я не жил, когда продавался Кутузов, и потому кое-чего не знаю. Пишут, что Кутузов был в малопрозрачной упаковке, а я такого не люблю. Я изучаю фигурки в блистере 5-10-15 минут, выбирая лучшую из лучших. Как же быть теперь?
24 июл 2013, 21:29
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
ну со спины-то все равно не видно , а у Кутузова считайте целая сторона не видна была, так что тут скорее лотерея
зы Буанапартия брать не буду
24 июл 2013, 21:56
Eugeniusz
Yurik писал(а):
Во-вторых, я не жил, когда продавался Кутузов, и потому кое-чего не знаю.
То есть, это дело принципа и шедевральность исполнения (что не исключено ) этому басурману не поможет? Так его! Кто его хуже? Ну, Гитлер. Ну, может ещё хуже этот наёмник госдепа из "Флудилки" (хотя я больше склоняюсь к версии о психическом отклонении).
Голова Кутузова повёрнута немного влево, левой стороной он и выглядывал из блистера, поэтому более-менее адекватно оценить фигурку было вполне возможно. Единственное, щель на груди у лошади, вроде как, в блистере было не рассмотреть. Но мне повезло, попалась нормальная лошадь. Наполеон, судя по анонсу, тоже развернут налево, поэтому лицевой стороной обеих конных фигур можно считать вид слева. Ситуация с выбором такая же, как и с обычными миньками: там мы видим только переднюю часть, здесь мы видим только "лицевую" левую часть.
Нельзя было оценить крен Кутузова в седле. У меня он висит практически на боку лошади, как будто пытается сделать казачий трюк. Не стал исправлять. Стоит наглядной агитацией, умелый китайским рукам.
25 июл 2013, 09:16
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Да крен - это проблема. Обеспечивался желанием китайцев вставить в руку (в боксерскую перчатку) слишком короткую уздечку. Боня тоже под риском. Это не у Алекса-Москаля.
TotenKopf2000 писал(а):
Да крен - это проблема. Обеспечивался желанием китайцев вставить в руку (в боксерскую перчатку) слишком короткую уздечку. Боня тоже под риском. Это не у Алекса-Москаля.
Это крен вперед. Но у меня он еще и завален в бок на седле.