Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Mimush писал(а):
Олег, так я и не критиковал, каждый делает прежде всего для себя. Наоборот, видите, сам себе лишних хлопот прибавил. По французам...не моя фишка . поэтому и просил планшеты в копилку-пригодятся. Спасибо! если еще найдутся, то заранее спасибо! Этот уже стянул в папку.
А я против конструктивной критики ничего и не имею. Просто объясняю, что в данной фигурке от меня - лишь покраска. Не люблю я переделывать фигурки. Разве, что можно подогнать её под конкретный полк, может , с некоторой натяжкой. А на счет графических материалов по наполеонике, то накопилось кое-что, но разроненно и бессистемно. А если что-то нужно конкретней, то только скажите. Если найду в своих "палестинах" - поделюсь запросто.
12 окт 2013, 15:51
Спонсор
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
OlegK писал(а):
А на счет графических материалов по наполеонике, то накопилось кое-что, но разроненно и бессистемно. А если что-то нужно конкретней, то только скажите. Если найду в своих "палестинах" - поделюсь запросто.
Олег, интересую именно голландцы. У меня по Хранцузам тоже ке что есть, но основное направление это униформа РИА.
12 окт 2013, 16:38
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Вас интересуют только Гвардейский полк или кто-то еще,если надо то поищу в своей библиотеке.
12 окт 2013, 16:53
Mimush
Gessen писал(а):
Вас интересуют только Гвардейский полк или кто-то еще,если надо то поищу в своей библиотеке.
Спасибо, Вам, за ранее! Да именно гвардейцы.
12 окт 2013, 17:04
OlegK
Что-то попадалось, когда проводил массированный поиск. Если б знать. Но поищу.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Кстати, если и не совсем о птичках, но о солдатиках. Бумажных. Есть, знаете ли, и в них своя изюминка. Так вот. Сегодня выложили на форум бумажных солдатиков интересные вещицы. В т.ч. и на наполеонику. http://kavalergard.mybb.ru/viewtopic.php?id=23#p2075 Кому интересно, в самом низу страницы. Да и вообще материал интересный.
12 окт 2013, 17:17
Mimush
OlegK писал(а):
Что-то попадалось, когда проводил массированный поиск. Если б знать. Но поищу.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Кстати, если и не совсем о птичках, но о солдатиках. Бумажных. Есть, знаете ли, и в них своя изюминка. Так вот. Сегодня выложили на форум бумажных солдатиков интересные вещицы. В т.ч. и на наполеонику. http://kavalergard.mybb.ru/viewtopic.php?id=23#p2075 Кому интересно, в самом низу страницы. Да и вообще материал интересный.
Спасибо большое! Бумажные тоже очень позитивные солдатики!
12 окт 2013, 17:33
Gessen
Немного нашел,если еще что-нибудь найду,выставлю позже.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 45b010a6dc.jpg [ 41.03 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 102.jpg [ 40.21 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 242_N_25.jpg [ 35.33 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 242_N_26.jpg [ 38.8 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1317317221_3e-rgiment-de-grenadiers-de-la-garde-impriale-hollanders.-1810-1813.jpg [ 65.86 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Figurines_77.jpg [ 62.15 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение The_French_Imperial_Guard17.jpg [ 70.17 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение The_French_Imperial_Guard18.jpg [ 70.7 Кб | Просмотров: 1259 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Uniformology - CD-2004-35 Job's French Army Of Napoleon.page038.jpg [ 61.89 Кб | Просмотров: 1259 ]
12 окт 2013, 17:46
Mimush
Ай, спасибо большое!!! Потащил в закрома
12 окт 2013, 17:53
Gessen
Если еще кто нужен,обращайтесь,чем смогу помогу
12 окт 2013, 17:55
Mimush
Gessen писал(а):
Если еще кто нужен,обращайтесь,чем смогу помогу
Спасибо большое, пока вроде как нет, но рад, что смогу на Вас рассчитывать. Могу помочь, если надо по РИА. Единственный вопрос, у ЕК есть фигура трубача драмадеров(в ближайших планах покрасить ее), она сделана вроде как по реконструкции Алехина(это изображение у меня есть), может встречались еще какие нибудь иллюстрации? Я пролистываю традисьон, вроде как там видел, но пока найти не могу. Если что отрою, то выложу.
Mimush писал(а):
Спасибо большое, пока вроде как нет, но рад, что смогу на Вас рассчитывать. Могу помочь, если надо по РИА. Единственный вопрос, у ЕК есть фигура трубача драмадеров(в ближайших планах покрасить ее), она сделана вроде как по реконструкции Алехина(это изображение у меня есть), может встречались еще какие нибудь иллюстрации? Я пролистываю традисьон, вроде как там видел, но пока найти не могу. Если что отрою, то выложу.
Вид сзади есть
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение дромадеры риго.jpg [ 140.56 Кб | Просмотров: 1245 ]
12 окт 2013, 19:05
palpatin
Mimush писал(а):
Единственный вопрос, у ЕК есть фигура трубача драмадеров(в ближайших планах покрасить ее), она сделана вроде как по реконструкции Алехина(это изображение у меня есть), может встречались еще какие нибудь иллюстрации? Я пролистываю традисьон, вроде как там видел, но пока найти не могу. Если что отрою, то выложу.
suvaz,palpatin Спасибо огромное, парни! Очень выручили!!!
12 окт 2013, 19:36
palpatin
Эти дромадеры просуществовали примерно три года. При этом форма каждый год менялась. Про их трубачей достоверно известен только это мундир, поэтому он веде и показан.
Это одногорбый верблюд. В нашем контексте - боец подразделения армии Наполеона времени Египетского похода 1798—1801 на верблюдах. Полагаю, к сверх-тяжелой кавалерии
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение египет.jpg [ 54.93 Кб | Просмотров: 1177 ]