Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
unter9 писал(а):
Русская пушка, похожа на полупудовый "единорог" 1805 г.. Интересно, какая будет от ЕК ?
думаю если решат-ся сделать будет не хуже вашего прототипа а может и лучьше е к всетаки как кой ни какой а бренд имхо пусть дальше развива-ся п.с уже делают с.в весьма не плохие ну дык тока начинают ))) ждемс цельно оловяную пушечку
DRONAZ писал(а):
unter9 писал(а):
Русская пушка, похожа на полупудовый "единорог" 1805 г.. Интересно, какая будет от ЕК ?
думаю если решат-ся сделать будет не хуже вашего прототипа а может и лучьше е к всетаки как кой ни какой а бренд имхо пусть дальше развива-ся п.с уже делают с.в весьма не плохие ну дык тока начинают ))) ждемс цельно оловяную пушечку
Уверен, у ЕК будет не хуже, эта тоже целиком из олова, причем подетально, ствол, колеса, лафет, крепления ствола на станине: всего 6 деталей. Барабанщик армейских гренадер до 1807г. (донце кольбака с крестообразным рисунком)
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0644.JPG [ 133.43 Кб | Просмотров: 1583 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0646.JPG [ 126.97 Кб | Просмотров: 1583 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0647.JPG [ 130.38 Кб | Просмотров: 1583 ]
21 сен 2012, 09:25
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
"Барабанщик армейских гренадер до 1807г."
Классный! А чьего производства? "Улана" (Бориса) из Серпухова?
Этот БАРАБАНЩИК производства "Георгиевский крест". Работа Пяткова.
Там на tinsolders.ru в "наполеонике" все фигуры на страницах 5,6,13 и 14 - работы Ю.Пяткова для "Георгиевского креста".
23 сен 2012, 20:26
ulan
VladimirII писал(а):
unter9, Вы игнорировали мой вопрос относительно авторства вышеупомянутого барабанщика!!!
Нет,это не моя фигурка.У меня есть французский барабанщик, но фигура старая и мне категорически не нравится.Новый французский барабанщик в планах, но наверное сначала будет барабанщик легкой пехоты.А с фигуркой Пяткова я делал конверсию- ставил свою голову и раскрашивал под барабанщика гвардейских инженеров Франции.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Забыл,... у меня есть французский барабанщик в шинели, этот еще более-менее.
25 сен 2012, 17:48
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Борис (ulan), так просим фото Вашего "тамбура" в зимней форме
26 сен 2012, 10:36
ulan
Всегда пожалуйста. Французские барабанщик и сапер в зимней форме.
Боб, ты бы поменьше рекламой занимался, а то как накидают тебе заказов, мои преображенцы не смогут родиться А если серьезно, ты мастер с большой буквы.
26 сен 2012, 16:32
ulan
Mumus писал(а):
Боб, ты бы поменьше рекламой занимался, а то как накидают тебе заказов, мои преображенцы не смогут родиться А если серьезно, ты мастер с большой буквы.
Спасибо.Но ведь просят.А на счет твоих не беспокойся, очередь будем соблюдать.
26 сен 2012, 17:26
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
уважаемый ulan, а вы средневековых рыцарей отливаете?
26 сен 2012, 19:14
mistral3000
[quote="palpatin"]Решил немного отдохнуть от журнальных фигур и сделать что-нибудь приличное. (Журнальные фигурки постараюсь в ближайшее время докрасить.)
Гренадёр павловского полка 1805г. от Romeo.[/quote] Прикольно. Наши умельцы значит скопировали и продают. купил такого же не раскрашенного за 200 р. в Москве))
27 сен 2012, 11:34
palpatin
mistral3000 писал(а):
palpatin писал(а):
Решил немного отдохнуть от журнальных фигур и сделать что-нибудь приличное. (Журнальные фигурки постараюсь в ближайшее время докрасить.)
Гренадёр павловского полка 1805г. от Romeo.
Прикольно. Наши умельцы значит скопировали и продают. купил такого же не раскрашенного за 200 р. в Москве))
Обычная пиратка, такого в Москве навалом. Надеюсь, не в подземном переходе покупали.
27 сен 2012, 11:38
mistral3000
palpatin писал(а):
mistral3000 писал(а):
palpatin писал(а):
Решил немного отдохнуть от журнальных фигур и сделать что-нибудь приличное. (Журнальные фигурки постараюсь в ближайшее время докрасить.)
Гренадёр павловского полка 1805г. от Romeo.
Прикольно. Наши умельцы значит скопировали и продают. купил такого же не раскрашенного за 200 р. в Москве))
Обычная пиратка, такого в Москве навалом. Надеюсь, не в подземном переходе покупали.
Пиратка. Но для раскраски - очень даже хорошее качество)