Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3237811 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
смотрите какая любопытная картинка и поучительная
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 99dd12e955b487ff3e5574ee8362c6e6.jpg [ 83.31 Кб | Просмотров: 1556 ]
01 май 2013, 21:08
gut007
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:50 Сообщения: 44 Откуда: Царское Село
Уважаемые коллекционеры, может, кто подскажет магазин солдатиков в Париже, мечтаю к своей коллекции присоединить Наполеона из Франции и как раз туда еду
gut007 писал(а):
Уважаемые коллекционеры, может, кто подскажет магазин солдатиков в Париже, мечтаю к своей коллекции присоединить Наполеона из Франции и как раз туда еду
Мария Гордеева 2 Усы гусары не сбривают, Усы гусара отрастут, Они усами на подворье, К себе вниманье привлекут.
Усы гусара украшают, Усы гусарам честь дают, Усами этими порою, Полы на горнице метут.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Гусарский пыл, златой звон эполета, Лих, вид его, красой усы пушат, И в чести -лишь достоинства, при этом, Усы не колют, ублажив девчат!!!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 4082.jpg [ 56.11 Кб | Просмотров: 1406 ]
Заказал в сетевом магазине Иглмосс 5 выпусков НВ. Цена нормальная, и "безрассудство" поступка в другом. Вживую я обычно придирчиво отбираю фигурку из нескольких. А что теперь, солдатики какого качества могут приехать почтой? Есть у кого-нибудь опыт покупок в этом магазине? (Разумнее было, конечно, спрашивать об этом до заказа… )
У меня есть опыт. Больше года назад заказывал у них что-то (уже и не помню что) - нихрена не пришло. И не я один такой. Эти дегенераты тупо ничего никому не высылают. Так что, повода для паники не вижу, ничего непоправимого вы не сделали.
02 май 2013, 22:18
werq
заказывал в иглас сделал заказ они даже его не подтвердили, и потом через 3 недели прислали англичанина, вышло 360 р. с нашей почтой. солдат нормальный.
02 май 2013, 22:51
araks
Yurik писал(а):
Заказал в сетевом магазине Иглмосс 5 выпусков НВ. Цена нормальная, и "безрассудство" поступка в другом. Вживую я обычно придирчиво отбираю фигурку из нескольких. А что теперь, солдатики какого качества могут приехать почтой? Есть у кого-нибудь опыт покупок в этом магазине? (Разумнее было, конечно, спрашивать об этом до заказа… )
То же где-то год назад заказывал пропущенный выпуск в псковском представительстве. Пришел через три месяца. Если какого-то номера у них в наличии нет, они оповещают об этом (не сразу к сожалению). Ну а насчет качества, тут уж как повезет...
Never, ваш вариант даже в голову не приходил. Тем более, что они сразу подтвердили приём заказа письмом на "мыло". Опыт Werq’а и Araks’а говорит, что посылка скорее всего придёт и неясен только вопрос о качестве. Самый важный вопрос.
Мой знакомый заказывал №-№ 2 и 3. Фигурки ждал долго, три-четыре месяца. Никто, конечно, фигурку с качественным покрасом ему не отбирал, но и откровенно сломанных он не получил. Французский гвардеец очень даже, а барабанщика и выбрать сложно было.
03 май 2013, 11:39
AlexMoskal
Скажи-ка дядя...,закончится ли серия Н.В. на № 60 ?. Хочется получить как можно больше миниатюр эпохи расцвета военной формы. Очередной №32 подарил с помощью конверсии два пеших и конных варианта .P.S. Never спасибо за оценку моих скромных способностей.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение P1010768.JPG [ 38.05 Кб | Просмотров: 2447 ]
НВ ваще не узнать!
04 май 2013, 06:37
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Yurik писал(а):
Если покупать по этой ссылке Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь, то я покупал. Ждал, правда, долго месяца два, нно выслали.
04 май 2013, 08:52
Vid
Yurik писал(а):
Never, ваш вариант даже в голову не приходил. Тем более, что они сразу подтвердили приём заказа письмом на "мыло". Опыт Werq’а и Araks’а говорит, что посылка скорее всего придёт и неясен только вопрос о качестве. Самый важный вопрос.
У меня есть опыт с заказами у Eaglemoss я долго ждал №2 и №30
Beres и Vid, спасибо. Теперь я точно знаю, что посылка будет. Но вы оба не ответили на самый важный вопрос – фигурки-то прислали качественные? А ведь за такое молчание в раньшие времена большевики расстреливали! Mumus не даст соврать. А Новодворская уточняет: и съедали.
04 май 2013, 21:33
Vid
Yurik писал(а):
Beres и Vid, спасибо. Теперь я точно знаю, что посылка будет. Но вы оба не ответили на самый важный вопрос – фигурки-то прислали качественные? А ведь за такое молчание в раньшие времена большевики расстреливали! Mumus не даст соврать. А Новодворская уточняет: и съедали.
Гренадер достался мне вполне качественным
05 май 2013, 05:48
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Yurik писал(а):
Сравнительно всего НВ качество нормальное, судя по всему не выбирают плохие-хорошие, посылают, что есть в наличии.
Beres и Vid, ещё раз спасибо. Подводя итоги: посылку я получу скорее всего в июле и скорее всего 4 из 5 фигурок будут нормальными. Ну или 3 в худшем варианте. О результатах доложу здесь для будущих интернет-покупателей.
06 май 2013, 21:27
Eugeniusz
Yurik писал(а):
Beres и Vid, ещё раз спасибо. Подводя итоги: посылку я получу скорее всего в июле и скорее всего 4 из 5 фигурок будут нормальными. Ну или 3 в худшем варианте. О результатах доложу здесь для будущих интернет-покупателей.
Лучше позвоните туда и уточните, принят ли заказ, а то можете прождать зря или время ожидания увеличится.
Я своего солдатика только вчера купил - уезжал из города на неделю. К сожалению, в супермаркете их уже не осталось, и пришлось брать в роспечати на 150 р дороже. Но вот что я заметил - все солдатики НВ, которых приходилось брать "без вариантов" (в роспечати или по почте) - оказывались вполне себе годными, а когда я выбираю в супермаркете из десятка - только процентов на 20 из них можно смотреть без слёз...