Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Не стоит пробовать. Раз руки из задницы, то и не нужно на эту задницу искать приключений, и так нормально. Кривой штык еще не трагедия, хреново когда его вообще нет в нужный момент.
Mumus, Вы, как всегда добры. Ну не надо уж так пугать людей. Мы-то уж привыкли, а вот новички... Для Serg1971: со смолой не работал. Но, если исходить, что смола где-то сродни с пластиком, то воздействие может быть только нагреванием. О краске, которая была ранее - можете забыть. Перекраска 100%
Если Вы имеете в виду лично меня, то Вашей нужно писать с большой буквы, в противном случае Вы имеете в виду весь форум, что вероятно не входило в Ваши планы
stepenwolf писал(а):
… Для Serg1971: со смолой не работал. Но, если исходить, что смола где-то сродни с пластиком, то воздействие может быть только нагреванием. О краске, которая была ранее - можете забыть. Перекраска 100%
Почему 100? Если греть только штык и часть ствола, перекрас только штык и ружье. В ссылке пример как кривое оружие портит фигуру. http://www.diorama.ru/gallery/figures/4311/ Кстати, сам не видал но Миша мне как то говорил, что есть швейные иголки трехгранные, остается только обломить и приклеить. Реально жаль если кривой штык будет портить виньетку.
Serg1971 писал(а):
Милостивый государь, приношу от данного лица свои извинения. Он - хороший, только, увы, не осознает этого. Так, вьехал в тему, сейчас получу и справа, и слева
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
grey72 писал(а):
[quote="stepenwolf"] … Для Serg1971: со смолой не работал. Но, если исходить, что смола где-то сродни с пластиком, то воздействие может быть только нагреванием. О краске, которая была ранее - можете забыть. Перекраска 100%
Почему 100? Если греть только штык и часть ствола, перекрас только штык и ружье. В ссылке пример как кривое оружие портит фигуру. http://www.diorama.ru/gallery/figures/4311/ Кстати, сам не видал но Миша мне как то говорил, что есть швейные иголки трехгранные, остается только обломить и приклеить. Реально жаль если кривой штык будет портить виньетку.
Почему 100%? Объясняю. При нагревании краска слезет. Перекрашивать придется по любому. Вы знаете другой путь?
stepenwolf писал(а):
Почему 100%? Объясняю. При нагревании краска слезет. Перекрашивать придется по любому. Вы знаете другой путь?
А, понял вы имеете ввиду 100% ружья, я подумал всю фигуру. Ружье, да скорее всего придется все перекрасить, я так и писал раньше Кстати ружье здесь по моему отделяется от фигуры. Другой путь я уже описал, ТММ.
grey72 писал(а):
stepenwolf писал(а):
А, понял вы имеете ввиду 100% ружья, я подумал всю фигуру. Ружье, да скорее всего придется все перекрасить, я так и писал раньше Кстати ружье здесь по моему отделяется от фигуры. Другой путь я уже описал, ТММ.
Сударь, вы один, который меня понял. Только при нагревании могут пострадать и другие части, увы... Но, да, я писал именно про ружье
21 сен 2013, 18:28
ulan
Присоеденюсь к дискуссии. Мумус как всегда в своем репертуаре с ходу нахамил,человеку, который ничего плохого не сделал. Не обращайте на него внимания. Так вот коллеги я сегодня видел эту фигурку вживую так сказть и хочу поставить Сергею АГРОМАДНЫЙ МИНУС!!! Но не за покраску,а за фото. Хватит вводить всех в заблуждение плохими фотографиями. Фото , которые выкладывает Сергей наполовину искажает восприятие. На само деле фигурка покрашена очень качественно и аккуратно Молодец Сергей, прогресс действительно налицо. Можете мне не верить,но есть еще Алвер, который тоже имел удовольствие лицезреть эту работу. Он подтвердит, что я нисколько не преувеличиваю.
А где Вы ее видели уважаемый Улан, позвольте полюбопытствовать? Отчего то хамство самого Сергея Вами никак не принимается в расчет Политика двойных стандартов батенька.
ulan писал(а):
Присоеденюсь к дискуссии. Мумус как всегда в своем репертуаре с ходу нахамил,человеку, который ничего плохого не сделал. Не обращайте на него внимания. Так вот коллеги я сегодня видел эту фигурку вживую так сказть и хочу поставить Сергею АГРОМАДНЫЙ МИНУС!!! Но не за покраску,а за фото. Хватит вводить всех в заблуждение плохими фотографиями. Фото , которые выкладывает Сергей наполовину искажает восприятие. На само деле фигурка покрашена очень качественно и аккуратно Молодец Сергей, прогресс действительно налицо. Можете мне не верить,но есть еще Алвер, который тоже имел удовольствие лицезреть эту работу. Он подтвердит, что я нисколько не преувеличиваю.
Нисколько не сомневаюсь. Опыт с плохими фотками и отличными фигурами уже есть.
ulan писал(а):
Милостивый государь, что Вас так разволновало? Я давно понял, что фокам верить нельзя. Фотка - это то, что захотел увидеть фотограф, и не более.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Mumus писал(а):
А где Вы ее видели уважаемый Улан, позвольте полюбопытствовать? Отчего то хамство самого Сергея Вами никак не принимается в расчет Политика двойных стандартов батенька.
Mumus, ну успокойся! Ну, хочешь, я на колени встану, от меня не убудет.
Да я спокоен, как танк в африканской пустыне. Просто может быть Улан был на какой нибудь выставке или магазине, где видел фигурку, хотелось бы послушать.
Mumus писал(а):
Да я спокоен, как танк в африканской пустыне. Просто может быть Улан был на какой нибудь выставке или магазине, где видел фигурку, хотелось бы послушать.
Ша, мальчики, давайте разойдемся красиво! Иначе и я буянить начну. А оно вам надо? Давайте тихо-мирно досчитаем до 1000, успокоемся, и завтра, со свежей головой, похвастаем своими успехами.
21 сен 2013, 19:01
ulan
Mumus писал(а):
И даже тройных...."сыночек". Видишь ли Борис. как ты в курсе я живу недалеко от Москвы и временами там бываю в том числе и в модельных магазинах и на Вернисаже. Сегодня был именно такой день, ездили и фигурки посмотреть и прикупить и краски и литературу и кисти и т.д. Многие из наших коллег живут в Москве и у нормальных людей возникает естесственное желание познакомиться поближе с теми с кем общаешься на форуме и с кем имеешь общее увлечение. По -моему это замечательно что можешь поговорить с человеком не только в сети, но и в реале, пожать ему руку, поделиться впечатленими,новостями, секретами в раб оте. Если тебе интересно то я встречался раньше и с Колиоком и с Палпатином, а сегодня пересеклись на Вернисаже и с Сергеем. Как видишь секрета никакого нет. Если буду в Питере несомненно постарюсь увидиться и с тобой. Я лично сегодня прикупил книгу Уртуля "Армия Наполеона , солдаты и униформа 1796-1815" худодники Жирбаль и Курсель. Так же 8 фигурок из смолы фирмы "Мастер-клуб" ...фигурки из смолы солдат и офицеров русской армии на Первую мировую.Масштаб 1\35. И пару фигурок "М-модель". Еще мне отдали вальтрам и всякую мелочевку для фигурки конного Наполеона. Надеюсь я подробно ответил на твой вопрос?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
stepenwolf писал(а):
ulan писал(а):
-----------------------------Милостивый государь, что Вас так разволновало? Я давно понял, что фокам верить нельзя. Фотка - это то, что захотел увидеть фотограф, и не более.
.
=================================================== С чего Вы взяли что я разволновался? Наоборот я спокоен как Каа и в прекрасном настроении.
21 сен 2013, 19:08
palpatin
ulan писал(а):
Mumus писал(а):
Сегодня был именно такой день, ездили и фигурки посмотреть и прикупить и краски и литературу и кисти и т.д.