Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3247417 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
palpatin писал(а):
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гусары[/url]
Да нет, я так понимаю, что ему нужно такое место, где есть таблица, которую можно скопировать целиком и полностью.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
alex81 писал(а):
эту я знаю коллега просто проблема в том что бы акуратно все в столбик , а ту я помоему давно пытался копировать , она сразу все смешивается и каша получается а не таблица .
Проблемы нет. Откройте Excel, копируйте и вставляйте, и будет Вам счастье. Сделал бы сам, но, занят на несколько дней.
09 апр 2013, 17:10
palpatin
Зачем таблица со словами, когда есть цветная таблица? Сделать из неё картинку. Цвета надо воспринимать как есть, а не как они пишутся.
palpatin писал(а):
Зачем таблица со словами, когда есть цветная таблица? Сделать из неё картинку. Цвета надо воспринимать как есть, а не как они пишутся.
Согласен, но и мои советы отвергать тоже не спешите. Эта таблица так же копируется в Excel. Просто моя ссылка немного более расширена во временном диапазоне.
Сударь, представляете, сейчас появляется alex81 со словами: "Господа, а я, случайно, вам не мешаю?" :)))
09 апр 2013, 17:24
alex81
Полковая расцветка униформы русских гусар 1812 года Полк Доломан Воротник Обшлага Ментик Чакчиры шнуры Воронежский (1) зеленый серый серый зеленый желтые Ахтырский (2) коричневый желтый коричневый синие желтые Изюмский (3) красаный синий синий синие белые Сумской (4) желтый голубой голубой желтые белые Елизаветградский (6) серый зеленый серый зеленые красные Мариупольский (14) синий желтый синий синие желтые Белорусский (7) синий красный красный синие белые Александрийский (5) черный красный черный черные белые Павлоградский (9) зеленый голубой голубой зеленые красные Лубенский (8) синий желтый синий синие белые Гродненский (10) синий голубой синий синие белые Ольвиопольский[11] зеленый красный зеленый красные белые Иркутский (16) черный красный черный красные желтые Митавский (12) серый красный серый красные белые Грузинский (15) желтый красный желтый красные черные Тельзитский (13) зеленый голубой зеленый серые черные Одесский (17) красный желтый зеленый красные желтые Кишиневский (18) алый алый алый серые белые
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: ну вот спасибо коллеги пока мне писали советы я в это время стал ее заполнять и опять немного в кашу получилось ну ничего я зделал 18 полков еще 2 осталось . Львоский пока не придумал расцветку может кто поможет ( синие опять как и всех западных полков должно быть) и Дунайский ну этот голубой с белым ментиком .
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение сербыр.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 2361 ]
09 апр 2013, 17:57
Одессит
Never писал(а):
Если верить издательству, в серии НВ планируется 90 выпусков, так что ваша коллекция вполне может составить 50 штук. Удачи в поисках прошлых номеров!
Спасибо! Поздно подключившись к наполеоновской серии, я конечно надеюсь прикупать при случае и прошлые выпуски. Не все (это наверно почти невозможно), а приглянувшиеся. Хотя в реальности скорее будет так: подвернулась небракованная фигурка – купил! Для начала просмотрел здесь картинки и наметил: Из первой десятки №№ 1, 2 и 7 Из второй десятки №№ 14, 17 и 20 Из третьей №№ 29 и 30 И из четвёртой №№ 31, 32, 34, 35, 36 и 40 (№ 33 куплен). Если кто может что-то присоветовать или наоборот отсоветовать – прошу!
Yurik, если бы нужно было сделать выбор трех фигурок из десяти номеров: 1-10 №2 Рядовой 1-го полка пеших гренадер Императорской гвардии, №8 Гренадер лейб-гвардии Павловского полка, №9 Генерал Лоран де Гувьон Сен-Сир, в форме Кирасирского полка. 11-20 №15 Рядовой 2-го Пионерного полка в походной форме, №16 Обер-офицер лейб-гвардии Литовского полка в летней парадной форме, №18 Рядовой 2-го Королевского Северобританского драгунского полка. 21-30 №25 Трубач Литовского уланского полка, №26 Сапер Императорской гвардии в парадной форме, №27 Рядовой Шотландского 92-го полка Гордона, 31-40 №31 Рядовой 95-го стрелкового полка британской армии, №35 Матрос Гвардейского Экипажа, №36 Рядовой 1-го Лейб-гусарского прусского полка,
Сегодня армия пополнилась Конногвардейцем. В анонсе архангелогородец с очередным дрыном (судя по фото) в руках. Фото не выкладываю, дабы не получить по голове за качество. Кстати, фигурка на редкость удачна, на мой взгляд. В том числе и в покраске. Есть, конечно, мелкие недочеты, в виде забеленой гарды палаша от перчаток, и т.п. Но общее впечатление нормальное. И кто сказал, что у китайцев черная краска закончилась? :)))))
stepenwolf писал(а):
Сегодня армия пополнилась Конногвардейцем. В анонсе архангелогородец с очередным дрыном (судя по фото) в руках. Фото не выкладываю, дабы не получить по голове за качество. Кстати, фигурка на редкость удачна, на мой взгляд. В том числе и в покраске. Есть, конечно, мелкие недочеты, в виде забеленой гарды палаша от перчаток, и т.п. Но общее впечатление нормальное. И кто сказал, что у китайцев черная краска закончилась? :)))))
выложите, не выдумывайте! или в ЛС пришлите, пожалуйста
Yurik писал(а):
Поздно подключившись к наполеоновской серии, я конечно надеюсь прикупать при случае и прошлые выпуски. Не все (это наверно почти невозможно), а приглянувшиеся. Для начала просмотрел здесь картинки и наметил: Из второй десятки №№ 14, 17 и 20
Не могу не удержаться отстветовать №20 - другуна. Самый непропорциональный во всей серии: головаст... как не знаю даже что. Кошмарная минька, хотя, правда, расписан этот выпуск был довольно аккуратно.
Рекомендую - Строганова.
13 апр 2013, 17:35
araks
Yurik писал(а):
Для начала просмотрел здесь картинки и наметил: Из первой десятки №№ 1, 2 и 7 Из второй десятки №№ 14, 17 и 20 Из третьей №№ 29 и 30 И из четвёртой №№ 31, 32, 34, 35, 36 и 40 (№ 33 куплен). Если кто может что-то присоветовать или наоборот отсоветовать – прошу!
Легче сказать кого лучше НЕ покупать, вот самые неудачные миниатюры серии НВ: №6 (самая отвратительная минька!); №7; №19; №25; №38 (брак - отсутствует рука). Ну а самые неплохие по качеству, на мой взгляд, это: №2; №4; №12; №16; №22; №27; №31; №35; №36; №41.
Never, Araks, спасибо. Строганов (№4) и канонир (№12), получившие по 2 рекомендательных голоса, зачислены в список разыскиваемых. У литовца (№16) и шотландца (№27) тоже по 2 голоса, но они провалились на моём фейс-контроле и теперь им остаётся надеяться на случайную встречу со мной. Досье на остальных рекомендованных изучаются.