Ратник
palpatin писал(а):
Представленная выше ситуация разрешается покупкой второго ишака.
Придерутся, скажут "зажрались, одного им ослика мало, деньги девать некуда..."
25 апр 2016, 12:44
Спонсор
palpatin
Re: Ратник
GreenRider писал(а):
деньги девать некуда..."
Но уже будет не троллинг, а зависть.
25 апр 2016, 12:48
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Да - привередливый нынче покупатель пошёл. И без швов ему подавай, и исторически точную, а не из малинового фильма или реконструктора непонятного слепленую миниатюру. Кошмар же! :)
25 апр 2016, 12:50
palpatin
[/quote] Что такое фильтры я прекрасно знаю. И повторюсь, что это все понты. Краски и кисть заменят все. А помимо зубного порошка ещё есть тальк или детская присыпка. Аптеки, думаю в МКАДовом пространстве есть. Вы думаете открываете новое? Поверьте-это все позабытое старое. И в масло скипидар-блеск снимает.[/quote] серьезно? это на уровне дедовского метода с уксусом и купаросом (вроде) для червления гусениц если у вас нет денег, это не значит что продукт априори плох))) плюс этой склянки на 2 жизни хватит)))
GreenRider а вы еще и боянист))) лучше с таким рвением по поиску картинок учились б росписи
Я фильтрами ни когда не пользовался, только красками. По этому и спросил. По поводу матовости, то акрил и так матовый оттенок дает, зачем лаки. Я выше описал, если много акрила не лить, а класть слоями, получишь матовый оттенок. Поношенность тоже акрилом, зачем тратится на лишние расходники. Тем более GreenRaider у себя в городе вряд ли найдет, только если по почте закажет.[/quote] ну смотря какой акрил... вот у валехо в линейке гейм колор многие оттенки излишне блестят... потому надо прибивать... и все равно он не лишний) а если жаба душит - покупается обычный художественный) что до кузнечика, то он москвич как и я! а у нас все полно! конечно не так как в Испании, но хватает
25 апр 2016, 22:42
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Elprincipe писал(а):
если у вас нет денег, это не значит что продукт априори плох))) плюс этой склянки на 2 жизни хватит[/quote] вы так ничего и не хотите пониматься слушать никого кроме себя-любимого. Вопрос стоит "не сколько это стоит!", а "зачем это надо?" И прежде чем советовать кому-либо, чему ему учится, посмотрите критически на свои работы. . Там есть куда стремиться.
Последний раз редактировалось Mimush 26 апр 2016, 08:25, всего редактировалось 1 раз.