to eKeeper А у меня, знаете ли, названия городов прежде всего ассоциацию с футбольными клубами вызывают, Пермь - Амкар, Казань - Рубин, Самара - Крылышки и т.д. За "Локо" болеете?
Я, кстати, тоже в детстве всю географию Европы изучал по футбольным клубам. И сейчас достопримечательности Европы зачастую выбираю по определённому принципу Бильбао, Трнава, Хернинг, Эдинбург, Берген, Афины, Брюссель, Лозанна, Грац...
02 апр 2014, 22:57
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Да. Валенсия, Севилья, Виго - "Месталья", "Болаидос". Душа поёт...
03 апр 2014, 07:55
kingmarader
Господа! сегодня суд. приставы закрыли мне выезд из РФ. в связи с этим вопрос, к тем, кто в курсе: - существуют ли сроки давности по делам исполнительного производства? - на какой максимально срок закрывают выезд за границу суд. приставы?
03 апр 2014, 15:04
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
kingmarader писал(а):
Господа! сегодня суд. приставы закрыли мне выезд из РФ. в связи с этим вопрос, к тем, кто в курсе: - существуют ли сроки давности по делам исполнительного производства? - на какой максимально срок закрывают выезд за границу суд. приставы?
Кинг, сожалею конечно. Так ты ведь боевой офицер. Где твои связи?
А у приставов выяснять не пробовал? Или тут все должны твои прегрешения наизусь вместе с законами знать?
03 апр 2014, 21:00
Mistr
Да не накидывайтесь вы. Посочувствуем коллеге- байкеру .
Кинг, ты вон у Мумуса узнай, он хорошо "шурупит" в этом. Серьёзно
03 апр 2014, 21:09
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Штрафы надо платить. Обычно, как пишут - от факта решения вопроса с причиной ограничения до пропадания записи из баз пограничной службы проходит 2-4 недели. Опять же обычно - сначала платят, снимая ограничения, а только потом начинают сутяжиться с судебным решением. Т.к. это может длиться годами.
03 апр 2014, 21:15
Vid
TotenKopf2000 писал(а):
Нафиг. По телику, утром, в бегущей строке узнаем счет. И достаточно.
Как ни странно,но читать я научился с помощью телевизора и газет.
04 апр 2014, 05:40
kingmarader
Konst77 писал(а):
kingmarader писал(а):
А у приставов выяснять не пробовал? Или тут все должны твои прегрешения наизусь вместе с законами знать?
общался))) как я понял в суд. приставы набирают не совсем адекватных людей. не только моё мнение кстати, в этом со мною полностью согласны сами судьи, прокурорские, полицаи... про рядовых граждан, кого коснулась данная братия и не говорю
04 апр 2014, 09:11
kingmarader
Mistr писал(а):
kingmarader писал(а):
Кинг, сожалею конечно. Так ты ведь боевой офицер. Где твои связи?
в морге
04 апр 2014, 09:13
Mistr
Странный вы какой то Кинг, то совет спрашиваете, то кривляетесь . Ни одного сообщения по интересам к нашему разделу не замечено. Для чего вы тут? Вы только пишите у меня есть то, у меня есть это. Я делал то я делал это Вынесено предупреждение: Переход на личности! eKeeper
04 апр 2014, 11:32
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Мистр, это ж флудилка. Вот у меня, например, тоже больше не будет сообщений по интересам ВАШЕГО раздела. Ну и что тут странного? А Некоторые сообщения по интересам ВАШЕГО раздела вообще интересны только лицам их написавшим. Ан, ничего, вот захожу, любуюсь. А потом, Мистр, как не резидент - какие ты мог дать советы по специфике судебного права в РФ? Вот и получил в ответ.
04 апр 2014, 11:46
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Мистр, мы все сюда пришли с определенной целью. Мне лично здесь интересно, потому что окружающие меня люди в реальном мире поднятыми здесь темами не интересуются. На том и стоим. Или - на том и флудим) А Кингмарадер, возможно, уже нашел ответ.
04 апр 2014, 11:52
Mistr
В моём понятии, "флудилка" конкретно нашего раздела подразумевает то, что люди общаются на различные темы не переступая рамки правил естественно. Тут собираются те кто собирает солдатиков а в свободное время, по желанию общаются по интересам.
Может я и ошибаюсь но Кинг вообще тут для простого общения ( его дело конечно) Есть форумы поактивнее, там от а до я обсудить можно и ответ нужный дадут
Кинг Вот вы всё на словах. Поделитесь вашей коллекцией