Последний раз редактировалось DobpbIu 06 ноя 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
06 ноя 2012, 20:01
Спонсор
alex81
Re: Наполеоновские воины. Планшеты
Владимир нет всетаки вот смотришь французы мундиры сейчас даже повтр 90% все видел но какие мундиры итд , а бриты так себе бледные паганки на их фоне
22 ноя 2012, 21:51
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
alex81 писал(а):
smile_03 Владимир нет всетаки вот смотришь французы мундиры сейчас даже повтр 90% все видел но какие мундиры итд , а бриты так себе бледные паганки на их фоне
Тогда уж не поганки, а яркие красные мухоморы
Александр, на вкус и на цвет товарища нет... Кому как... Кому чего... Мне вот французы совершенно безразличны...
kalexzandrr писал(а):
Планшеты иностранного производства. Перевода не делал.
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: Продолжаем заполнять вакуум
Ребята. Реально задумайтесь над тем, во что превращается эта тема. По большей части просто красивые картинки и все. Все это могут скачать с торрентов в виде целых книг. Сделайте доброе дело - переведите, кто изображен на планшетах. И тогда эта тема из красивых картинок превратится в очень познавательное собрание планшетов, которые можно использовать для изучения формы разных стран времен Наполеоновских войн. Предложение модератору - если не дано обозначение того, кто изображен на планшете - удалять!
а кто это пупел в зеленом ??? фланкеры вроде нет
25 ноя 2012, 15:41
Modelist
Давно не был на сайте, было очень много работы. С любопытством обнаружил эту новую тему. Пролистал и разочаровался. Все книги, из которых надерганы эти картинки, есть в свободном доступе на нескольких сайтах и любой может их себе скачать (и будет даже в лучшем качестве). По крайней мере я себе это все давным-давно скачал. Я даже затрудняюсь сказать - сколько "томов" в моей электронной библиотеке по моделизму, вообще, и по наполеонике, в частности. Не хочу никого обидеть, но, по-моему, в этой теме надо выкладывать действительно редкие картинки, если у кого то есть оригинал. А еще лучше - сканированные редкие книги, которых нет в сети.
Можно перевести как "ученик, воспитанник, курсант"
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Modelist писал(а):
Давно не был на сайте, было очень много работы. С любопытством обнаружил эту новую тему. Пролистал и разочаровался. Все книги, из которых надерганы эти картинки, есть в свободном доступе на нескольких сайтах и любой может их себе скачать (и будет даже в лучшем качестве). По крайней мере я себе это все давным-давно скачал. Я даже затрудняюсь сказать - сколько "томов" в моей электронной библиотеке по моделизму, вообще, и по наполеонике, в частности. Не хочу никого обидеть, но, по-моему, в этой теме надо выкладывать действительно редкие картинки, если у кого то есть оригинал. А еще лучше - сканированные редкие книги, которых нет в сети.
Безусловно с Вами согласен. Редких книг у меня нет. Предлагаю Вам компенсировать этот недостаток и выложить свой эксклюзив. Форумчане будут рады.
Продолжения больше не будет. Я так понял, что у всех уже всё есть.
25 ноя 2012, 18:04
mistral3000
kalexzandrr писал(а):
alex81 писал(а):
а кто это пупел в зеленом ??? фланкеры вроде нет
Можно перевести как "ученик, воспитанник, курсант"
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Modelist писал(а):
Или хотя бы выложить систематизировано и с переводами!
Безусловно с Вами согласен. Редких книг у меня нет. Предлагаю Вам компенсировать этот недостаток и выложить свой эксклюзив. Форумчане будут рады.
Продолжения больше не будет. Я так понял, что у всех уже всё есть.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Ну вот - обиделся таки. Тема то хорошая. Но познавательная ценность ее снижается из-за бессистемности и отсутствия перевода подписей Все, что каждый разумный человек скажет, помотрев данную тему
25 ноя 2012, 18:20
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
а я не согласен наоборот хорошо что создали эту ветку . да многие картинки я видел , но всеравно хорошо что хоть тут типо отдельная ветка для рисунков и илюстраций об наполеоники , а то раньше этим была флудилка но она утонула в спорах на кухне и картинках всего тока не наполеоники
25 ноя 2012, 19:10
VladimirII
Офицер 95-го, генерал и артиллерист (или ракетчик):
Друзья, вот , например, мне очень интерресны планшеты на тему легкой пехоты наполеона до регламента Бардена по полкам. Я в инете только по саперам нашел, и то не очень качественные и не все полки. Есть ли у кого? буду признателен!
25 ноя 2012, 21:37
araks
kalexzandrr, спасибо за предоставленные материалы и труд! Для многих это будет познавательно. Просто я думаю следовало весь этот обширный материал, как-то разбить по группам: пехота, кавалерия, артиллерия, гвардия и т. д., немного систематизировать, а то всего много и в одну кучу - не успеваешь переварить)))
25 ноя 2012, 22:16
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Продолжите, пожалуйста, тему! Только планшеты, я считаю, нужно выкладывать с подписями. Пусть на любом языке или автором поста, а то просто красивые картинки