А мой сынишка смотрит букой: - Ах, мама Ларна, на беду Ты в дом стащила столько кукол. Как я мальчишек приведу?!
Та же фигня: дочкам останется несколько десятков килограмм солдатиков...
09 июл 2016, 21:25
BlackMack
Re: Поэтический турнир
Ларна хотел поздравить и примазаться к твоей славе.
Gandalf писал(а):
Неа. Западло. Вы с лысыватым танкистом настолько омерзительные и скандальные для меня личности, что участвовать в чем либо устраиваемом вами, мне совесть не позволяет.
Когда критикуют соратники - Это сильно, это то что надо, это поиск правильного пути. Когда поздравляют соратники - Это может подхалимаж или дань вежливости Когда поздравляют враги - Лицемерие или усыпление бдительности, Когда хулят враги - Это то же сильно. Это признание успеха. С успехом тебя, Ларна
Урфин, мы добрые и милые.
Фото:
Поэтический турнир kSfg3tkfl34.jpg [ 43.39 Кб | Просмотров: 2856 ]
09 июл 2016, 21:37
BlackMack
С восхищением перед мастерством Сержа1971
Как много надо знать в миниатюре Коль взялся Робинзона изваять Что было все как надо у фигуры Придется анатомию читать.
Когда поздравляют враги - Лицемерие или усыпление бдительности,
ну вот, опять вся тема свелась к парочке ультрарадикальных адекватов а я ведь совершенно ничего для этого не делала. а что там насчет лайков от врагов, в кодексе не прописано? ))
Победобесие - бич в̶л̶а̶с̶о̶в̶с̶к̶о̶й̶ трёхцветной России - удручает раз от раза всё больше. Так их, Ларночка! Гильза отстрелявшейся войны - сильный образ. Для калифов на час ветераны такие и есть. И не только ветераны.
Последний раз редактировалось Never 10 июл 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
stepenwolf, если поставить мое, а потом ваше - то получится английский полусонет ) Причем даже содержательные требования к жанру выполнены: тезис, антитезис и парадоксальный вывод - синтез.
Миледи, pripadaet aux pieds de belles dames et l'ensemble stylo (преподаю к ногам прекрасной дамы и целую ручки). Преклоняюсь перед Вашей проницательностью. Именно к этому я и стремился. Как сказал наш российский супер классик Виля Шекспиров, которого гады - англичане прикарманили себе: To be or not to be, that is the question. worthy eh
Humbles under the blows of fate, Or it is necessary to offer resistance And death battle with a sea of troubles Do away with them? Die. To forget. And know that this chain terminators Heart anguish and thousands of hardships, Inherent in the body. Is not the goal Desirable? Died. Sleep to forget. To fall asleep ... and dream? Here is the answer. What dreams in the sleep of death for ever, When the cover is removed earthly feelings? That is the key. Here is what lengthens Misfortune of our life for many years. And those who have demolished humiliation century Crook oppressors, nobles Arrogance, deny the feeling, Long time before the court, and above all Taunts unworthy of decent, When so simply reduces all ends The blow of the dagger! Who would agree, Groaning under the burden of life trail, Whenever the unknown after death, Fear of the country, where none Do not come back, I will not bow Put up better with a familiar evil, The flight to an unfamiliar endeavor! So all of us cowards turns thought And wither like a flower, our determination The infertility of mental impasse, So die designs on a grand scale, At the beginning of promising success From a long delay. But enough! Ophelia! Oh joy! Remember My sins in their prayers, nymph.
Завтра весь день можете творить, ни в чем себе не отказывая...
Какое небо голубое! Всем сердцем обожаю ВИМ! Себя я в творчестве раскрою! И этим я непобедим!
Ну, вот такое накропал, скорее всего не по классике. Мы не сторнники разбоя, И Окуджава - наше все, И ВИМ нас радует порою, Ek casting, Ронин и другое... От безысходности я вою По униформе кучу рою материала, только вот.. но денег нет, чтоб все купить Покрасить, изменить, слепить... Я как перед сметаной кот. Я тут такое накрутил, О чем писал - уже забыл. Заканчиваю, это - все. Еще хочу поздравить Ларну, таку дівчину дуже гарну
10 июл 2016, 10:11
araks
stepenwolf, не желаете свою творческую энергию направить в русло конкурса?
Всем, кто хочет попробовать свои силы в конкурсе, напоминаю, что до вечера время еще есть
stepenwolf, не желаете свою творческую энергию направить в русло конкурса?
Всем, кто хочет попробовать свои силы в конкурсе, напоминаю, что до вечера время еще есть
Не-не-не! Я, как истинный самурай, не меряюсь, у кого катана больше. Но, как истинный самурай :) скажу: Я стою на берегу моря и смотрю, как волны, набегая, стирают сдеды на песке. Вот так и человек - живет, живет, и умирает, как собака. Впрочем, если так уж нужно, можете предыдущее в конкурс включить. Не умею и не люблю писать заказуху. А, главное, нет у меня музы по имени Ларна :)))))
stepenwolf, спасибо за приятные слова, и я рада, что разгадала вашу творческую игру с сонетом. а что касается Музы - то Поэт только сам выбирает, кто будет ею...
stepenwolf, спасибо за приятные слова, и я рада, что разгадала вашу творческую игру с сонетом. а что касается Музы - то Поэт только сам выбирает, кто будет ею...
Я и не сомневался, что Вы догадаетесь ;) А насчет музы - вот такой экспромт: Я не поэт, я жалкий рифмоплет, Что преклоняется пред вашею красою, я музу выбрал, тайны не открою: лишь с Ларной мысль уносится в полет.
Миледи, был не прав, вспылил. Пытаюсь общаться, хотя мы не представлены. Невер представлять меня не хочет, засим рекомендую себя сам. Псих, асоциальный типаж, горный туризм - спокойно, по дырке 5 лет туризничал, но скальная подготовка есть. кино - смотрю, книги - читаю, когда-то сам графоманствовал и рифмоплетствовал. Патворки - НВ и СВОВ, остальное - выборочно, или не для себя. Вот, как-то так... Такая рекомендация подойдет? Возьмете меня в свою компанию?
10 июл 2016, 18:25
BlackMack
stepenwolf писал(а):
Larna писал(а):
Миледи, был не прав, вспылил. Пытаюсь общаться, хотя мы не представлены. Невер представлять меня не хочет, засим рекомендую себя сам. Псих, асоциальный типаж, горный туризм - спокойно, по дырке 5 лет туризничал, но скальная подготовка есть. кино - смотрю, книги - читаю, когда-то сам графоманствовал и рифмоплетствовал. Патворки - НВ и СВОВ, остальное - выборочно, или не для себя. Вот, как-то так... Такая рекомендация подойдет? Возьмете меня в свою компанию?
тут не все занимаются горным туризмом, есть только мечтающие. а что такое " по дырке"