Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Alvikt писал(а):
Надеюсь сейчас получиться
Роспись хорошая, аккуратная. Вам теперь хорошо бы оттенками заняться. Поработайте с оттенками и будет все отлично выглядеть.
12 сен 2013, 16:38
Спонсор
Alvikt
Чего уж греха таить, очень приятны положительные отзывы таких признанных мэтров, как palpatin и Doka . Единственно, если не затруднит, просьба к маэстро Doka: сделать более развернутое замечание по оттенкам, ну что бы точно знать куда двигаться дальше. Заранее спаибо
Кто-нибудь заказывал фигурки VID soldiers из Днепропетровска? Сайта не нашёл, только пару ссылок есть на страницу ВК и на аукцион Дороговато (раз в шесть дороже НВ), но качество посерьёзней.
alex81 писал(а):
о мой любимый ахтырец которого я так видно и не дождусь
Это же Давыдов. Там целая серия генералов - гусар, есть и Кульнев. Качество такое же примерно как у Эйджес коллектион, а цена в 3 раза дешевле. Дороже чем НВ по нашим ценам в 4.5 раза. Вывод можно брать. Там и группа кавалергардов есть, а Бони какой...
Дааа, жалко, всё-таки, что у НВ тема с конными фигурами так бесславно закончилась...
16 сен 2013, 09:16
Oksse
Помнишь Чернушкин рассказывал про двадцать конных фигурок в спецвыпусках? Сейчас подумал, что это и будет продолжением серии после номера 60. Но мы не знаем статистики продаж Кутузова и Наполеона. Если она провальна, то с конными они заморачиваться не будут.
Хотя, я бы вообще согласился с остановкой серии Иглмосс и началом этой же серии другим производителем. Иглмосс пусть на ПМВ переключаются. Скоро столетний юбилей.
Классные. Коллеги на Куфе появилась окончание статьи Доки, фото он уже выкладывал, но в статье подробно описано создание подставки, вызвавшей такие споры, кому будет любопытно, милости просим.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 8kc8.jpg [ 41.46 Кб | Просмотров: 1047 ]
Последний раз редактировалось Mumus 17 сен 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 20:53
ulan
Я вообще-то слежу за мастер-уроком Доки, очень полезная информация.
Спасибо Борис потом обговорим вот еще одна моя старая работа делал для нашего общего знакомого Дмитрия правда металлу не хватает тонировки почва эпоксилин и камешки .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02731.JPG [ 36.76 Кб | Просмотров: 1053 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02732.JPG [ 34.12 Кб | Просмотров: 1053 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02733.JPG [ 38.05 Кб | Просмотров: 1053 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSC02738.JPG [ 36.86 Кб | Просмотров: 1053 ]
17 сен 2013, 22:24
ulan
А в ногу похоже штырь вставлял, иначе он на одной ноге не удержался, бы.