Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Ну давай, алекс, ты это дело любишь, хотя бы номеров тридцать набросай, чтобы всем понравилось. В хронологическом порядке и без зацикливании на екатериновских временах или допетровских стрельцах.
Я бы лучше предпочел прекрасных воительниц.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение HKmeLLglEdg.jpg [ 42.1 Кб | Просмотров: 1278 ]
29 авг 2013, 22:06
alex81
Oksse писал(а):
Ну давай, алекс, ты это дело любишь, хотя бы номеров тридцать набросай, чтобы всем понравилось. В хронологическом порядке и без зацикливании на екатериновских временах или допетровских стрельцах.
не понял я уже выставил сколько можно ?
29 авг 2013, 22:09
Oksse
То что ты выкладывал - это никак не катит на "Нашу армию". Это другой партворк, согласись. Я же именно об этом и говорю.
29 авг 2013, 22:14
alex81
а спец выпуски я как то уже писал свою версию но сейчас повторю самых смачных которых ну очень хочу Святослав , Невский , Ермак , Петр1 , Румянцев , Суворов , Скобелев на белом коне . Брусилов и Буденный времен революции на коне
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Oksse писал(а):
То что ты выкладывал - это никак не катит на "Нашу армию". Это другой партворк, согласись. Я же именно об этом и говорю.
не понял что за наезд кто это если не наша армия ?
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение святослав.jpg [ 43.87 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение невский.jpg [ 59.97 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Ermak_1.jpg [ 59 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 82594-050-e9a1e353петр1.jpg [ 39.71 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение %20Rumianceva-Zadunaiyskogo.jpg [ 43.32 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Suvorov_by_Schteiben.jpg [ 51.3 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 12481758911279147.jpg [ 48.28 Кб | Просмотров: 1291 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение brusilov6.jpg [ 28.73 Кб | Просмотров: 1289 ]
29 авг 2013, 22:33
OlegK
alex81 писал(а):
нет Невер не согласеен а по моему красота всех русских витязей от Рюрика до наших дней , а то понимаешь к примеру такие редкие времена как Лизы или Екатерины , Николая1 (Потемкинцев никто делать не будет ) а в общей серии наших вот возможно .
Это кто сказал, что в потемкинской форме фигурки не делают? загляните-ка в "Оловянный парад". Там только в новинках - обер-офицер, барабанщик и мушкетер. Готовятся унтер и подпрапорщик со знаменем.
29 авг 2013, 22:58
MFH
OlegK писал(а):
alex81 писал(а):
нет Невер не согласеен а по моему красота всех русских витязей от Рюрика до наших дней , а то понимаешь к примеру такие редкие времена как Лизы или Екатерины , Николая1 (Потемкинцев никто делать не будет ) а в общей серии наших вот возможно .
Это кто сказал, что в потемкинской форме фигурки не делают? загляните-ка в "Оловянный парад". Там только в новинках - обер-офицер, барабанщик и мушкетер. Готовятся унтер и подпрапорщик со знаменем.
Хочу на масло перейти….хотя..??, лучше скажите что…. Или какой ингредиент добавляете , так что у вашей работы практически нет блеска (покрыл матовым лаком- непохоже) что то мне рассказывали художники , да только позабыл
29 авг 2013, 23:12
OlegK
Уважаемый MFH легко объясню. Краски масляные я разбавляю пиненом (разбавитель №4) Но лучше убедиться, что на флаконе написано ПИНЕН. Со временем (не год, не месяц) глянец пропадает и остается матовый блеск. То, что делает фигурку приятной взгляду на полочке. Матовая фигурка на полке выглядит неприглядно, не нарядно. А нам-то хочется красоты. И еще , что немаловажно. Краску разбавляйте жиденько. Ни в коем случае не мазюкайте толстый густой слой. А дальше - дело техники. Я сперва кладу оттенок, который соответствует затененному месту и уже осветляю. Для осветления использую не белила, а неаполитанскую телесную. В качестве черной использую только кость жженую. Если что - пишите, спрашивайте. А я убегаю домой.
30 авг 2013, 07:06
ulan
palpatin писал(а):
DarthWilfred писал(а):
Я бы тоже хотел приобрести миниатюру кавалергарда времен Великого Магистра Павла Первого
Так есть, вот. http://оловянныйпарад.рф/enter/component/content/article/28/83--1798-.html
Мое мнение про 10-14 века Индивидуальную броню заказывали богатенькие (малая дружина) Но была и большая дружина и ополчение городов народу много и князь должен был одеть их в броню Большие серии легче делать да и дешевле будет Вот вам и униформа средних времен И еще когда рубились они различали друг друга Значит между врагом отличие было и существенная Я ЗА Русскую серию и голосую двумя руками
30 авг 2013, 10:55
palpatin
Новинки отечественных производителей.
Chronos Miniatures. Римский центурион I в. Н.Э. Скульптор М.Осипов.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3176.jpg [ 24.88 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3177.jpg [ 28.27 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3178.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3179.jpg [ 29.22 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3180.jpg [ 26.52 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3181.jpg [ 23.42 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3182.jpg [ 20.44 Кб | Просмотров: 1116 ]
Ниена. Дарт Вейдер.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3183.jpg [ 18.55 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3184.jpg [ 20.32 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3185.jpg [ 19.13 Кб | Просмотров: 1116 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3186.jpg [ 17.58 Кб | Просмотров: 1116 ]
Получил сегодня огромную коробку от Озона. В ней – коробка поменьше от ДеАгостини. А в ней – двадцатка "Воинов античности". Гляжу на них и думаю: в чём подвох? Не может же быть, чтобы такая прелесть стоила всего 2500 рублей (с доставкой 2700). Вскоре наверно что-то случится, и… "сломанная клетка, кучка пепла, а двадцатка снова в облаках".
30 авг 2013, 18:15
araks
palpatin писал(а):
Chronos Miniatures. Римский центурион I в. Н.Э. Скульптор М.Осипов.
Респект Осипову! Так натуралистично вылепить лицо у 6-тисантиметровой фигурки не каждый скульптор сможет! После таких шедевриков на китайскую серию и смотреть то противно. Вот если бы Иглмосс заключил контракт на изготовление мастер-моделей со скульптором такого уровня. Не думаю, что серия стала бы стоить намного дороже, учитывая что мастер ваял бы "в полсилы", но фигурки, точняк, были бы на порядок лучше ДельПрадовских, а то и ЕК-х НВ.
Вам надо вместе с Невером подготовить бизнес план
30 авг 2013, 20:30
araks
Я уже их достаточно по работе написал, что бы еще на любимое хобби переносить )) Но если бы издательство, действительно, заморочилось с профессиональным скульптором (а не доверило бы дело китайскому "пьяному мастеру"), то маржу имели бы больше.