Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3306631 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Как вам 39 номер ?)
16 фев 2013, 12:40
Modelist
Пока никак, у нас его еще нет
16 фев 2013, 15:20
Vozvr
Великий Палпатин! Подумываю об использовании рядовых гвардейских конно-егерей в качестве обычных гвардейских егерей:) Реально ли это? Спасибо за подсказку про вернисаж в Измайлово. Сегодня купил там у художника Ильи Москвитина 15 воинов (8 из 20-го егерского и 7 из Псковского пехотного полка с офицером к имеющемуся знаменосцу из НВ) по 500 руб. за каждого. Приятель купил 47 (!) солдат Великой армии, а мой союзник - 30!!! Пиршество духа какое-то! Прекрасный мастер. 20 января устроили сражение по моим правилам (с обеих сторон - 280 человек) на четырёх столах длиной 3,5 метра и шириной в 1,6 метра. КЛАСС!!!!! Мне удалось разбить наголову французов:))))) Через две недели - следующая битва. Моя армия уже насчитывает 154 человека (это при том, что союзнику подарил семерых). Красота невероятная! Особенно гвардейские казаки (работы Москвитина) и литовские уланы с павлоградскими гусарами (всех по 5 кавалеристов) радуют глаз:)
Уважаемые коллекционеры наполеоновских миниатюр. Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить серию Del Prado Napoleon at War с доставкой по Украине. Заранее весьма буду благодарен.
17 фев 2013, 04:31
Oksse
Найди здесь коллегу Dusya84, он тебе всё подробно опишет.
Oksse писал(а):
Найди здесь коллегу Dusya84, он тебе всё подробно опишет.
Спасибо огромное за совет.Надеюсь,что Dusea84 откликнется на мою просьбу.
17 фев 2013, 12:16
palpatin
Vozvr писал(а):
Подумываю об использовании рядовых гвардейских конно-егерей в качестве обычных гвардейских егерей:) Реально ли это?
Совсем не реально: однобортный мундир вместо двубортного, палаш с поясной портупеей вместо тесака с черезплечной портупеей, кавалерийские штаны вместо штанов с крагами и т.д.
Vozvr писал(а):
20 января устроили сражение по моим правилам (с обеих сторон - 280 человек) на четырёх столах длиной 3,5 метра и шириной в 1,6 метра. КЛАСС!!!!! Мне удалось разбить наголову французов:))))) Через две недели - следующая битва. Моя армия уже насчитывает 154 человека (это при том, что союзнику подарил семерых). Красота невероятная! Особенно гвардейские казаки (работы Москвитина) и литовские уланы с павлоградскими гусарами (всех по 5 кавалеристов) радуют глаз:)
Поздавляю с победой и возвращением на форум. Картинки сего действия есть, надеюсь.
17 фев 2013, 12:41
Vozvr
palpatin писал(а):
Vozvr писал(а):
Подумываю об использовании рядовых гвардейских конно-егерей в качестве обычных гвардейских егерей:) Реально ли это?
Совсем не реально:(
Vozvr писал(а):
20 января устроили сражение по моим правилам (с обеих сторон - 280 человек)
Поздравляю с победой и возвращением на форум. Картинки сего действия есть, надеюсь.
Жаль, что манёвр с егерями не прокатывает... Придётся сократить до одного батальона и оставить конно-егерями в пешем строю:) На форуме опасно быть - опять с политикой полезут. Лучше со стороны. Спокойнее:)
Vozvr писал(а):
Жаль, что манёвр с егерями не прокатывает... Придётся сократить до одного батальона и оставить конно-егерями в пешем строю:) На форуме опасно быть - опять с политикой полезут. Лучше со стороны. Спокойнее:)
Рады Вас видеть. Нам запретили обсуждать политику после 1990 года, так что можно быть спокойным
17 фев 2013, 21:15
palpatin
Vozvr писал(а):
Жаль, что манёвр с егерями не прокатывает... Придётся сократить до одного батальона и оставить конно-егерями в пешем строю:)
Конно-егерский полк в гвардии создан в апреле 1814г. Фактически в НВ не участвовал. Пеших гв. егерей можно и из преображенца сделать. Убрать султан, штаны перекрасить в зелёный, ремни в чёрный, воротник зелёный с оранжевой выпушкой, так же обшлага, на патронной сумке буквы Г.Е.
17 фев 2013, 21:27
Vozvr
Mumus писал(а):
Vozvr писал(а):
Рады Вас видеть. Нам запретили обсуждать политику после 1990 года, так что можно быть спокойным
Весьма рад, что запретили. Люди вообще сильно глупеют, когда начинают говорить [b]не о солдатиках:)[/b] Тихон ушёл, мореман замечательный так и остался поди в Гамбурге. Всех распугали, изверги. Одно слово: хуже пиратов.
Да и меня тут теперь уходят. Целое сообщество образовалось, по уничтожению Мумуса. Но пока держимся. Собираем новую серию. Как Вы сами по поводу СВОВ?
17 фев 2013, 21:34
Vozvr
palpatin писал(а):
Vozvr писал(а):
Жаль, что манёвр с егерями не прокатывает... Придётся сократить до одного батальона и оставить конно-егерями в пешем строю:)
Конно-егерский полк в гвардии создан в апреле 1814г. Фактически в НВ не участвовал. Пеших гв. егерей можно и из преображенца сделать. Убрать султан, штаны перекрасить в зелёный, ремни в чёрный, воротник зелёный с оранжевой выпушкой, так же обшлага, на патронной сумке буквы Г.Е.
Спасибо. Куплю одного только для общего образования:) Обойдусь и без гвардейских егерей. Но знайте, Палпатин, если Наполеон меня дожмёт через 2 недели, то я вам припомню и двубортные и однобортные мундиры:)))
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Mumus писал(а):
Да и меня тут теперь уходят. Целое сообщество образовалось, по уничтожению Мумуса. Но пока держимся. Собираем новую серию. Как Вы сами по поводу СВОВ?
Солдат Великой отечественной не собираю. Жаль, что не вышла серия "Наша армия". Я был бы не против Крымской войны или Русско-турецкой войны. Но ясно, что этого не будет возможно никогда. Увы.
Naroiv писал(а):
Уважаемые коллекционеры наполеоновских миниатюр. Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить серию Del Prado Napoleon at War с доставкой по Украине. Заранее весьма буду благодарен.
Mumus писал(а):
очень жалко. Без Вас форум остался одиноким. Надеюсь начнете чаще появляться.
Кстати, заказал в Ниене Лейб-гвардии Уланский полк (офицер, трубач и трое рядовых). В Ниене меня уже даже тараканы узнают - коробками под 15 кг вывозили заказы:))) Думал, что заметут как скупщика цветных металлов:)