Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
DarthWilfred писал(а):
Если еще кто-нибудь напишет про античных войнов от ДеА, влеплю предупреждение за провокацию модератора на покупку. НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РАНУ!!!!!!
Да, это надо запретить! Я твёрдо решил не покупать, когда появилась первая информация. Но 2 новых рекламных сообщения от Krestnik’а и Daddetc’а оказались роковыми. Заказ только что сделан. А ведь даже наполеоника мне совсем не так интересна, как СВОВ.
О постороннем. Где и когда вы успели сговориться писать вместо воины, воинов так нешаблонно: войны, войнов. То и дело вижу такое на форуме. Это какая-то тайна?
Одно хочу сказать, Агостиневские миньки, судя по фото, намного круче Игловских поделок. С нетерпением жду что они какой-нибудь патворк в России да запустят с миньками. Пофиг какой. Любой. Хоть "Первобытный мир и его обитатели")))
22 авг 2013, 09:29
ulan
Запоздалый вопрос, конечно, но почему уважаемый alver думает, что это вероятные копии с ГК, качество приличное, может это и есть сам ГК...они много чего делают...??? Может я не понял фразу..... Цитирую: "вот несколько вероятных копий с ГК для сравнения размера с Наполеоновскими войнами фото прилагаю" .
unter9 писал(а):
Запоздалый вопрос, конечно, но почему уважаемый alver думает, что это вероятные копии с ГК, качество приличное, может это и есть сам ГК...они много чего делают...??? Может я не понял фразу..... Цитирую: "вот несколько вероятных копий с ГК для сравнения размера с Наполеоновскими войнами фото прилагаю" .
Про грунт все ясно........спс...
ГК все не однозначно плюс по отливкам небольшая разница в подставках видел несколько фигур к примеру русский барабанщик на пятаке или на прямоугольной подставке и такие фигуры попадаются .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение d87.jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 1183 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 2098_collage.jpg [ 32.55 Кб | Просмотров: 1183 ]
22 авг 2013, 13:15
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Тут увидел забавную миньку в переходе ,схлду прикупил и покрасил. Вот собственно итог:
Капрал вольтижеров ,гроза селезней. Оригинал производства Эйджес ,это же пиратская копия с конверсией.
А вот если попробовать расписать что-нибудь из безупречной наполеоники от ЕК? Не пропадёт импрессионистский шарм?
22 авг 2013, 14:19
Kushspb
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 18:23 Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
Never писал(а):
А вот если попробовать расписать что-нибудь из безупречной наполеоники от ЕК? Не пропадёт импрессионистский шарм?
Пока на очереди 2 переливки - пегасовский драгун и андреевский гренадер старой гвардии (в шинели). А потом уже 12 фигурок новой серии ЕК . Было бы чему пропадать, Невер. Но пока мне доставляют удовольствие яркие, живые миньки, которые получаются - манера росписи останется неизменной.
22 авг 2013, 14:46
alex81
трубач прикольный , а маркетанка как и все уродство
Kushspb писал(а):
Never писал(а):
Пока на очереди 2 переливки - пегасовский драгун и андреевский гренадер старой гвардии (в шинели). А потом уже 12 фигурок новой серии ЕК . Было бы чему пропадать, Невер. Но пока мне доставляют удовольствие яркие, живые миньки, которые получаются - манера росписи останется неизменной.
Совершенно потрясающие работы коллега, могу Вас поздравить, найти свой неповторимый стиль не каждому хорошему художнику удается, Вам без сомнения это удалось.