Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Недавно в магазине встретил работы художника Татьяны Гапченко, коллеги оцените качество росписи фигурок, особенно оценят думаю те, кто хотя бы раз пытался сделать это самостоятельно. Одно плохо, очень дорогие работы, так бы с удовольствием приобрел бы.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1001241299.jpg [ 32.14 Кб | Просмотров: 2011 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1001348431.jpg [ 40.92 Кб | Просмотров: 2011 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1002007760.jpg [ 32.43 Кб | Просмотров: 2011 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1002507893.jpg [ 24.92 Кб | Просмотров: 2011 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 1003110288.jpg [ 45.02 Кб | Просмотров: 2011 ]
20 авг 2012, 14:49
Спонсор
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Я вот почему то в забитом ек интернете не нашел ни одного магазина с приемлемой ценой-качеством
22 авг 2012, 16:13
ulan
Роспись конечно отличная и художнику уважение, но уважаемый Conflan совершенно прав, историчностью там не пахнет.
24 авг 2012, 16:20
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Mumus писал(а):
Произошло обновление сайта журнала Война и воины, появился инет магазин где можно заказать фигурки отдельно от журнала в окрашенном и нет состоянии. Так же появились адреса в Питере и Москве где можно их купить. Кому интересно смотрим http://war-warrior.ru/
Обещал отписаться, как получу. Извиняюсь, что сразу не смог. Вобщем 31 июля сделал и оплатил заказ с этого сайта. 10 августа по электронке мне пришло уведомление, что заказ доставлен, 14 августа пришло извещение с почты о бандероле. Вобщем всё ОК. В посылке, кроме заказанных мною пяти раскрашенных фигурок, были товарная накладная и счёт-фактура, сложенные в файл, хотя они мне особо и не нужны, но вот что значит люди добросовестно оформляют заказ. Сами фигурки в блистерах, как шли к журналу, с надписями, как я и предполагал: "Неотъемлемая часть журнала "Война и войны". Не продавать отдельно!", данное отступление от чего свидетельствует о "загибании" серии - журнал без вложения продавать планировалось, как один из трёх вариантов, а вот вложения без журнала - нет. По фигуркам: литьё неплохое, но миньки несколько мелковаты и щупловаты для 54-го масштаба, даже по сравнению с "НВ", подставки максимально узкие и тонкие (у тевтонца поэтому даже кончик подставки был загнут вниз), в следствие чего фигурки не очень устойчивые - у рыцаря времён 100-летней войны была малюсенькая пупинка снизу на подставке, из-за которой он криво стоял, пока её не срезал. По покрасу: вцелом сравнительно аккуратный, без подтёков, но очень бедная цветовая гамма - одним и тем же цветом покрашены разные элементы фигурки. В плане покраса самые удачные оба рыцаря, неудачные - викинг и гоплит... Но в целом всё весьма неплохо. Я доволен. Вобщем рекомендую...
А как тебе журналы? Мне понравились, много информации и картинки клевые :)
24 авг 2012, 23:03
VladimirII
Mumus писал(а):
А как тебе журналы? Мне понравились, много информации и картинки клевые :)
Борис, я уже раньше писал, что заказывал одни фигурки, без журналов. Ибо с журналами сразу все пять штук с пересылкой как-то дороговато кажется. С журналами я бы обязательно покупал, если серия бы вышла в продажу, что уже маловероятно, хотя поживём - увидим...
Просмотрел ссылку. Дальше первого листа не пошел. Жуть. Ни какой исторической достоверности… Груши должен быть в зеленом мундире. Ну а знаменосец вообще отстой…. Зачем приводить такие ссылки?
Да, Груши зачётный, особенно глаза У знаменосца чёрный кантик вдоль перевязи для знамени - загляденье. Добил сержант шотландской пехоты - это ж надо сержантский шарф через плечё в тартан покрасили, который в свою очередь одно название, очень уродский, воротник красный, обшлаги чёрные - что за полк-то такой???!!! А в целом какая безобразная покраска. Такого уродства ещё поискать!!! И это по 500 р. - в три раза дороже первоначально неокрашенных, да с таким покрасом наоборот в три раза дешевле надо продавать - кто только такое уродство покупает???!!! Да наши "НВ" за 300 р. по сравнению просто шедевры!!!
Как вам такой Николай 1 в мундире Лейб гвардии конного полка от Русского витязя? В нем он же на знаменитом памятнике в Питере. К сожалению купить фигурку нельзя, изготовлена в 3 экз. для Национального проекта по истории России.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image_4fe44dc6cfb04.jpg [ 48.53 Кб | Просмотров: 1875 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 064.jpg [ 46.23 Кб | Просмотров: 1875 ]