Дима, давай все фотки в студию!!! А по мне, так очень душевно прошли посиделки... Точнее, "постоялки". Для Димы основная цель была - отливки. А для меня - не столько процесс творчества, сколько процесс общения. И даже дядя Гриша общался с народом и не сильно меня доставал. Из тех, кто присутствовал, я всех по никам не знаю...
Вот кто были
Алексей aka zkeyby ( в качестве хозяина)
Борис aka ulan (как виновник мероприятия)
Юра aka Doka (я думаю, как вдохновитель)
Дима aka mistral3000 (как самое заинтересованное лицо )
Николай aka koliok
Сергей aka Serg1974
Женя aka BlackMack
Александр aka Моряк и Ольга
ну и я с дядей Гришой
Прекрасная обстановка, полезный мастер-класс, отличная компания! Надеюсь, что в сем гостеприимном доме обошлось без разрушений!
С Димы - дополнение к отчету и фотки всех участников.
Однако хочется пожелать коллегам с Куфа во время встреч не налегать на спиртное, беречь свое здоровье. Судя по кол-ву выпитого пива и коньяка и событиям после встречи
Интересно, а что было "после"? Мы вроде вместе с тобой по домам и стадионам разъехались... Что было такого, чего я не знаю, а ты знаешь? Надеюсь Лёхину каморку не спалили?
20 окт 2014, 11:34
Doka
Re: Встречи в реале
eKeeper писал(а):
А по мне, так очень душевно прошли посиделки... Точнее, "постоялки".
Целиком и полностью поддерживаю. В принципе основной темой встречи был мастер-класс всеми уважаемого ulana (Бориса). Но была еще и другая сторона медали. На этой встрече большенство участников ее хотели наладить взаимоотношение между участниками форума Насекомых и участниками форума Куф. Думаю, это почти получилось. Тогда и я дам Дмитрию маленький совет. Если происходит такая масштабная встреча, не надо ограничиваться списком узкого круга людей и сливать все происходящее в одну только цель. Эта встреча, повторюсь, была организована не только для показа мастерства Бориса, но и для попытки наладить контакт между нашими форумами.
20 окт 2014, 11:48
Doka
eKeeper писал(а):
Цитата:
Однако хочется пожелать коллегам с Куфа во время встреч не налегать на спиртное, беречь свое здоровье. Судя по кол-ву выпитого пива и коньяка и событиям после встречи
Интересно, а что было "после"? Мы вроде вместе с тобой по домам и стадионам разъехались... Что было такого, чего я не знаю, а ты знаешь? Надеюсь Лёхину каморку не спалили?
Разошлись мирно в сопровождении Алексея. В итоге все достигли своих жилищ в целости и сохранности, ни кто ни кого по дороге не зацепил. Так что зря Дмитрий так думает о наших людях.
20 окт 2014, 11:50
BlackMack
eKeeper писал(а):
[list]Вот кто были
[*]Александр, я так понимаю, aka BlackMack ? и Ольга
Александр он же Моряк на другом форуме. Ольга если aka то я не знаю BlackMack - составитель списках виновных в конфронтации
20 окт 2014, 12:04
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Ого! Примирение в самом разгаре ))))) Уже и списки составили )))))
20 окт 2014, 12:07
mistral3000
Поскольку я только участник событий, программные заявления и описания - не с меня. Я фиксировал то, что меня очень интересовало. За кадром осталось все, что было Не рядом с Борисом, а не остальные участники встречи))) Т.е. Разборки меж форумами, внутри каждого форума, выставка в Луховицах, "после третьей не знаю, что я вообще на этом свете делаю"))) - все осталось за рамками основного моего фокуса встречи. Программные описания нужно просить от идейных вдохновителей, лидеров и т.д. Я просто участник, редко посещающий мероприятия подобного уровня. Видео тоже снимал, если интересно - выложу, но там тоже, в основном то, что происходило на плите и рядом с ней))) Штатный корреспондент встреч обычно Сергей. Вот с него бы и фото) Кстати, приятно, что меня в шутливом списке "врагов" поставили на второе место) Опус про место алкоголя на встречах по интересам - тоже мое субъективное мнение)
20 окт 2014, 12:09
Doka
mistral3000 писал(а):
Поскольку я только участник событий, программные заявления и описания - не с меня. Я фиксировал то, что меня очень интересовало. За кадром осталось все, что было Не рядом с Борисом, а не остальные участники встречи))) Т.е. Разборки меж форумами, внутри каждого форума, выставка в Луховицах, "после третьей не знаю, что я вообще на этом свете делаю"))) - все осталось за рамками основного моего фокуса встречи. Программные описания нужно просить от идейных вдохновителей, лидеров и т.д. Я просто участник, редко посещающий мероприятия подобного уровня. Видео тоже снимал, если интересно - выложу, но там тоже, в основном то, что происходило на плите и рядом с ней))) Штатный корреспондент встреч обычно Сергей. Вот с него бы и фото) Кстати, приятно, что меня в шутливом списке "врагов" поставили на второе место) Опус про место алкоголя на встречах по интересам - тоже мое субъективное мнение)
По твоим словам Дмитрий, можно понять, что ты рьяный противник перемирия. Иначе ты так бы не подал отчет о встрече, в одно лицо. Если уж пишет фототчет о встрече, то пиши все что происходило, а не то что тебе лично понравилось. Так делают только единоличники. Во всяком случае мы попытались что то сделать, но везде есть подводные камни. Видит Бог я не хотел всего этого писать.
20 окт 2014, 12:24
kingmarader
хочу фигурку барабанщика карабинеров от Улана!!!
20 окт 2014, 12:36
Doka
kingmarader писал(а):
хочу фигурку барабанщика карабинеров от Улана!!!
Ты ему в личку отпишись и договоритесь.
20 окт 2014, 12:38
mistral3000
Doka писал(а):
mistral3000 писал(а):
По твоим словам Дмитрий, можно понять, что ты рьяный противник перемирия. Иначе ты так бы не подал отчет о встрече, в одно лицо. Если уж пишет фототчет о встрече, то пиши все что происходило, а не то что тебе лично понравилось. Так делают только единоличники. Во всяком случае мы попытались что то сделать, но везде есть подводные камни. Видит Бог я не хотел всего этого писать.
Это все твое субъективное восприятие. Я ждал, что кто-то еще напишет отчет, не не срослось. Я не могу написать программный отчет, поскольку не я встречу готовил и не знаю, что на ней собирались обсуждать. Леша меня пригласил на мастер-класс Улана. Про мастер-класс как я его увидел, я и написал. Даже думал, может его в раздел Отливка поместить... Я не противник примирений. Кроме тебя, я ни с кем не ссорился. Торжественно пожимаю тебе руку со всем уважением,
Юра (Doka) мы так или иначе читаем оба форума. Ваша встреча в реале преследовала разные задачи, и те кто шел на встречу шел со своей конкретной целью. Для одних это было - пообщаться , попить пиво и коньяк за общением и обсуждением вопросов, для других - первоочередное посмотреть мастер-класс и получить советы и практические навыки, а уж потом общение, обсуждение и фуршет. Отчет Димы скорее всего выглядит однобоко, потому что его интересовала практическая сторона встречи. Что же касается событий после встречи то на Куфе участники отдельными фразами все сказали: после того как мужики пообщались, выпили пивка с коньяком, по дороге домой "поводили козу" без особых последствий, кто-то нашел лишние две конфетки в кармане (не съеденную закуску), что вполне нормально, возможно кто-то еще в дороге производил "дозаправку". Каждый на встрече получил, что хотел. За твоими несколькими придирками к Диме наверное стоит что-то личное, возможно я ошибаюсь. Если цель встреч объединить, то нужно уважать личную точку зрения каждого на любой вопрос и не искать в ней криминала даже если она отличается от своей собственной. Пока писал этот пост Дима ответил быстрее.
20 окт 2014, 13:29
SKL
Смотрю я со стороны - забавно всё это... Страсти кипят прямо не шутейные - войны, перемирия, коалиции, переговоры... Вроде взрослые мужики, а всё в какие-то игрушки играются: какие-то подпольные интриги, закулисные обсуждения, недомолвки, намёки, сплетни, разборки... Можно подумать, речь идёт не о каком-то пустяковом хобби, а прямо о вопросе жизни и смерти, или смене правящей династии в отдельно взятом государстве. Коллеги, может лучше кисточками поработать, а...? А то, ну честное слово, детский сад какой-то.
20 окт 2014, 13:31
Doka
SKL писал(а):
Коллеги, может лучше кисточками поработать, а...? А то, ну честное слово, детский сад какой-то.
За очень продолжительное время, единственный раз соглашусь.
20 окт 2014, 13:44
ulan
Doka писал(а):
SKL писал(а):
Коллеги, может лучше кисточками поработать, а...? А то, ну честное слово, детский сад какой-то.
За очень продолжительное время, единственный раз соглашусь.
Я тоже согласен.Раздули из мухи слона.Пожелания услышаны,и надеюсь будут учтены в будущем. Встреча удалась, и прошла в дружеской обстановке. Как говорится- не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более , что ее там нет.
20 окт 2014, 14:08
mistral3000
Соглашусь, принимаю дружеские рекомендации, пожелания. Желаю удачной охоты ... с кисточками в руках, с красками наперевес, преследуя очередного француза в шинели или тамбур-мажора в желании его расписать!!! Выставить на конкурсе в реальности, в Меридиане, в Луховицах, Балашихе! Обмениваться опытом, информацией, советами, оказывать помощь!!!
20 окт 2014, 14:31
zkeyby
Брэк! Не можете спокойно.... Готов раз в месяц принимать народ у себя дома,чаще не потяну так как люблю тишину
20 окт 2014, 14:40
Doka
zkeyby писал(а):
Брэк! Не можете спокойно.... Готов раз в месяц принимать народ у себя дома,чаще не потяну так как люблю тишину
Борис Ефимович (Ulan) как я помню Вы сказали, что "вернусь на Насекомые когда захочу". Я надеюсь что это время настало. У меня есть некоторый вопросы по литью по которым хотелось бы пообщаться в теме "Отливка миниатюр".