Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Качество очень хорошее, в реале лучше чем на фото. Можешь на куфе посмотреть мы новых добавили недавно
31 июл 2013, 23:03
Спонсор
Paha
Mumus писал(а):
Качество очень хорошее, в реале лучше чем на фото.
У Вас не расписанного Ages нет случайно в наличии? Дело в том, что например, мне очень хочется Знаменосец 2-ой роты Л.-Гв. Преображенского полка. Но вот незадача, может это мое мнение, цена в 3000 руб., а за не расписанную 2500 руб. это крутовато!!! Собственно я готов осознать, что мое желание выше несоразмерной цены за неокрашенную миньку. Но тогда надо на 100% быть уверенным, что тебе пришлют как минимум качество EkCasting////////////////////
Вы уверены, что кастингс это идеал? Кастингс это лучшее сочетание цена-качество, но это далеко не высшее качество. Про неокрашенную узнаю, самим любопытно, и кстати прикол, глядя на наши успехи Айджес сами собрались продавать Дель Прадо Сказали в сентябре появится.
31 июл 2013, 23:14
MFH
Doka писал(а):
MFH писал(а):
Офицер фузилёров (акрил,эмаль)
Прекрасная работа! Маленькое незначительное но, лицо чуть-чуть желтит. А так отлично. Удачи и по больше таких работ.
Да не с лицом порядок, это видать из меня фотограф такой
31 июл 2013, 23:17
Paha
Mumus писал(а):
Вы уверены, что кастингс это идеал? Кастингс это лучшее сочетание цена-качество, но это далеко не высшее качество. Про неокрашенную узнаю, самим любопытно, и кстати прикол, глядя на наши успехи Айджес сами собрались продавать Дель Прадо Сказали в сентябре появится.
Mumus было бы здоров если б узнали, а возможно и фото посмотреть. Конечно Кастинг не идеал!!! Я имел ввиду, что было б обидно за 2500 получить пешую фигуру качеством ниже кастинга!!!
31 июл 2013, 23:20
Doka
MFH писал(а):
Да не с лицом порядок, это видать из меня фотограф такой
Ааа, тогда поздравляю, отличная работа.
01 авг 2013, 15:35
palpatin
DarthWilfred писал(а):
Приобрел на фестивале вот такого рыцаря. Подозреваю, что это пиратская переливка. Может кто-нибудь сможет подсказать кто производитель???
Почему, штаны отличаются от лацканов, жилета и отворотов фалд. С оттенками белого вообще заигрываться не стоит, даже на подавляющем большинстве картинок белые элементы униформы выглядят монолитом.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 8030.jpg [ 73.04 Кб | Просмотров: 1699 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение ma16017_1.jpg [ 51.09 Кб | Просмотров: 1698 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение bde05e3e790105190e8cd5295b10.jpg [ 57.46 Кб | Просмотров: 1698 ]
04 авг 2013, 21:04
Paha
Уважаемый NEVER если Вы внимательно посмотрите на все картинки, а особенно на те где гренадеры идут строем, то практически везде увидите эту разницу................. Посмотрите на сапера его фартук и ремни отличаются, равно как и у гренадеров. Просто на картинках разное качество тем более в интернете, а в жизни оно намного нагляднее. Так, что я думаю заморачиватся стоит если вы стремитесь улучшать качество своей росписи.
05 авг 2013, 16:25
alex81
О вот это новость от Дагостини.
Встречайте уникальный коллекционный набор из 20 фигурок воинов Античного времени для настоящих любителей истории! Погрузитесь в мир древних битв и великих сражений с детально проработанными металлическими фигурками воинов древних цивилизаций. В набор входят следующие фигурки воинов: Сарматский воин 5 век н.э. Карфагенский воин 3 век до н.э. Гладиатор 1 век до н.э. Страж Иерусалимского храма 1 век н.э. Остготский воин 5-6 века н.э. Иллирийский воин 4 век н.э. Ликийский воин 6-5 век до н.э. Кимврский воин 2 век до н.э. Иберский воин 2 век до н.э. Тевтонский доброволец 4-5 века н.э. Ливийско-финикийский воин 3 век до н.э. Римский тяжелый пехотинец 4 век н.э. Вавилонский король 7 век до н.э. Афинский гоплит 5 век до н.э. Республиканский легионер 3-4 век н.э. Маркоманский воин 1 век до н.э. Троянский воин 12 век до н.э. Спартанский гоплит 5 век до н.э. Сасанидский воин 5 век н.э. Воин Эдетании 2 век до н.э.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение zZKZvGqlVL0.jpg [ 49.49 Кб | Просмотров: 2173 ]
Paha писал(а):
Уважаемый NEVER если Вы внимательно посмотрите на все картинки, а особенно на те где гренадеры идут строем, то практически везде увидите эту разницу................. Посмотрите на сапера его фартук и ремни отличаются, равно как и у гренадеров. Просто на картинках разное качество тем более в интернете, а в жизни оно намного нагляднее. Так, что я думаю заморачиватся стоит если вы стремитесь улучшать качество своей росписи.
Никакой разницы не увидел, как ни смотрел. Качество росписи улучшать не собираюсь, я НВ дополняю.
05 авг 2013, 20:24
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Mumus писал(а):
О вот это новость от Дагостини.
Встречайте уникальный коллекционный набор из 20 фигурок воинов Античного времени для настоящих любителей истории! Погрузитесь в мир древних битв и великих сражений с детально проработанными металлическими фигурками воинов древних цивилизаций. В набор входят следующие фигурки воинов: Сарматский воин 5 век н.э. Карфагенский воин 3 век до н.э. Гладиатор 1 век до н.э. Страж Иерусалимского храма 1 век н.э. Остготский воин 5-6 века н.э. Иллирийский воин 4 век н.э. Ликийский воин 6-5 век до н.э. Кимврский воин 2 век до н.э. Иберский воин 2 век до н.э. Тевтонский доброволец 4-5 века н.э. Ливийско-финикийский воин 3 век до н.э. Римский тяжелый пехотинец 4 век н.э. Вавилонский король 7 век до н.э. Афинский гоплит 5 век до н.э. Республиканский легионер 3-4 век н.э. Маркоманский воин 1 век до н.э. Троянский воин 12 век до н.э. Спартанский гоплит 5 век до н.э. Сасанидский воин 5 век н.э. Воин Эдетании 2 век до н.э.
Хех, это греческий партворк выпускали. Вот: viewtopic.php?f=12&t=886&start=60 Лень журнал переводить, решили выпустить набор фигурок. А где Вы об этом узнали, если не секрет?