Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение IMG_3047.jpg [ 31.16 Кб | Просмотров: 852 ]
30 июл 2013, 17:07
Paha
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Уважаемые форумчане, и все же, у кого есть модели от M-Model? Какого качество, насколько много мелких деталей? Буду благодарен за ответ! И еще есть фирма AGES Балтийская коллекция. Что скажете именно по качеству литья. Покрас меня не интерресует.
30 июл 2013, 21:43
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Приобрел на фестивале вот такого рыцаря. Подозреваю, что это пиратская переливка. Может кто-нибудь сможет подсказать кто производитель???
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение SAM_1054.jpg [ 38.49 Кб | Просмотров: 780 ]
alver писал(а):
Я тоже своего генерала Груши домучил фото прилагаю .
Тоже отличный генерал получился! Я за золото
31 июл 2013, 15:50
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
palpatin писал(а):
Paha писал(а):
Уважаемые форумчане, и все же, у кого есть модели от M-Model? Какого качество, насколько много мелких деталей? Буду благодарен за ответ!
Нормальное качество.
А чего на смоле делают с литниками? А вообще, почему детальки с ними поставляются? Я так понимаю - смола достаточно твердая и срезать зачищать их гемор.
31 июл 2013, 16:08
Doka
MFH писал(а):
Офицер фузилёров (акрил,эмаль)
Прекрасная работа! Маленькое незначительное но, лицо чуть-чуть желтит. А так отлично. Удачи и по больше таких работ.
31 июл 2013, 17:37
alex81
Груши хорош
31 июл 2013, 20:26
Paha
palpatin писал(а):
Paha писал(а):
Уважаемые форумчане, и все же, у кого есть модели от M-Model? Какого качество, насколько много мелких деталей? Буду благодарен за ответ!
Нормальное качество.
Спасибо огромное. M-Model заказал себе. А вот по AGes именно их имел ввиду, ошибся с Балтийской коллекцией. На сайте их был. Они предлагают не расписанные миньки, но цена очень кусается, вот может есть у кого-то в наличии,чтоб из первых рук о качестве судить. Т.к. на сайте в расписанном виде все равно качество истинно не оценить.