Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Заканчиваем споры я думаю что это хобби нам всем приносит только массу положительных эмоций вот фото прикольное .
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение Image 1.jpg [ 33.14 Кб | Просмотров: 1033 ]
26 июл 2013, 14:40
Спонсор
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
абсолютно с Вами согласен, коллега, тем более у каждого из нас есть простой выбор, покупать или нет
26 июл 2013, 14:51
ulan
Koliok писал(а):
абсолютно с Вами согласен, коллега, тем более у каждого из нас есть простой выбор, покупать или нет
Это правильно. Но иногда бывают моменты когда такого выбора нет. Это когда в кармане пусто, а приобрести очень хочется. Думаю многие с этим сталкивались. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Never писал(а):
Гиганты, конечно, тоже хороши, но гигантская конница, например, - это уже явно перебор. Это уже статуэтки, а не миниатюра.
Зато какой кайф их расписывать. Сколько можно получить удовольствия от такой работы, сколько возможности. Сколько мелочей вылезает, глаза реальные можно сделать, да и не только их. Но в сущности я с вами согласен, масштаб в 54 мм смотриться очень хорошо в коллекции.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Svector писал(а):
http://www.ritmonexx.ru/frontline-figures-ancient-warriors-m-218.html таких орлов никто не покупал ? Какой масштаб хоть ?
Судя по фигурке явно не 54 мм, а меньше. Около 30-38 мм. Хотя у меня есть знакомый, он 72 масштаб точно так же расписывает.
unter9 писал(а):
Ну у Пархаева тоже в темно-зеленых мундирах артиллеристы........а какие они должны быть.......
Я не про цвет, он должен быть зеленым, а про то, что штаны и мундир вероятно были все таки разных оттенков. И потом подставочка то тоже зеленая и рукоятка у банника. Серия НВ явно привила мне аллергию на зеленый цвет. Посмотрим, как наш Дока справится с оттенками зеленого на этой фигурке. Скоро появится вторая часть на Куфе по росписи этой фигурки.
Шикарно! Но что же он так «стрелков шарпа» не любит ... Любимые герои детства все же. Серж, понравилось но где же пушка... Унтер зачетный меченосец. Мумус, успел таки заметить ошибку, я уже "шел исправлять"...
Последний раз редактировалось grey72 27 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Шикарно! Но что же он так «стрелков шарпа» не любит ... Любимые герои детства все же. Серж, понравилось но где же пушка... Унтер зачетный меченосец. Мумус, успел таки заметить ошибку, я уже "шел исправлять"...
Да это просто работа на бокс арт, мне лично понравилась нестандартностью своей, а то бриты всегда победители сама она показывает, что какую не крашенную серию собирается выпустить первый легион в металле .
grey72 писал(а):
alver писал(а):
... сама она показывает, что какую не крашенную серию собирается выпустить первый легион в металле .
Некрашенную? А можно поподробнее? Легион вроде всегда крашенные продает. Хочу сделать заказ с Легиона да "руки не доходят"...
Я переводил переводчиком промтом с планеты якобы не крашенные появятся на выставке миниатюры в германии в августе значит у нас наверное на месяц полтора позже .