Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308898 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
АААА,гиганты атакуют!Чурь меня,лучше буду красить ЕК)
10 янв 2013, 15:12
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
По мне так у НВ самый лучший размер. Хотя я понимаю, что реальный масштаб важнее "красивости", но я же не профи - мне можно))) Другое дело - пропорции тела, конечно, удручают
10 янв 2013, 16:05
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Не надо бояться различий в масштабе - главное расставить красиво, а еще лучше каждую коллекцию_фирму на своей полке. Слева - напрaво William Britain 1/32, НВ, ЕК, Del Prado, Oryon, Patriot, Distler 1/24
Вопрос внезапно возник. Штаб-офицеры - это чины от майора до полковника или чины VI - VIII классов? Ну понимаете о чём я. Капитан гвардии кто такой?
10 янв 2013, 19:28
alex81
классные солдатики особенно первый гусар без кивера , 2ой француз 3 полка , кирасир и артилерист гвардеец . гусары с какой серии ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Daddetc писал(а):
Вопрос внезапно возник. Штаб-офицеры - это чины от майора до полковника или чины VI - VIII классов? Ну понимаете о чём я. Капитан гвардии кто такой?
офицеры гвардии до капитана (ротмистра) включительно, имевшие старшинство против армейских на один или два класса, и причисленные к соответствующим классам Табели, тем не менее штаб-офицерами не являлись, штаб-офицерскими в гвардии считались звания офицеров начиная с майора (с 1798 года только полковники
Never писал(а):
Не помню где, но на форуме выкладывали фотки дельпрадовских минек рядом с НВ-шными, они "в одном ряду" совершенно не смотрятся.
Может, по такому случаю, кто-нибудь не поленится ещё разок выложить?
А это Мумус как-то выкладывал: рядом с шотландцем от НВ - улан от ЕК Кастингс. Подвох в том, что ЕК продаёт свои миниатюры неокрашенными, роспись Мумус заказывал отдельно (или сразу купил окрашенного, но этот вариант подходит только для Питера и Москвы).
Слушай,а ты ЕК-шные фигуры покупал?Уже раскрашивал?
Покупал, но ещё не раскрасил. Раньше никогда этим не занимался, поэтому загрунтовал одного сапёра и тренируюсь на нём пока. И с ассортиментом красок у нас проблемы. Хочу попробовать эмалью, не понравится - акрилом переделаю (акрила у нас полно).
Never писал(а):
Покупал, но ещё не раскрасил. Раньше никогда этим не занимался, поэтому загрунтовал одного сапёра и тренируюсь на нём пока. И с ассортиментом красок у нас проблемы. Хочу попробовать эмалью, не понравится - акрилом переделаю (акрила у нас полно).
Я вот тоже у ЕК заказал,в РБ выслали,но от 20 фигурок)Теперь я их год буду красить)
Zet23 писал(а):
Не надо бояться различий в масштабе - главное расставить красиво, а еще лучше каждую коллекцию_фирму на своей полке.
Слева - напрaво William Britain 1/32, НВ, ЕК, Del Prado, Oryon, Patriot, Distler 1/24
Не совсем понятно: рядом с фузелёром от ЕК - стрелок от Del Prado, но он (стрелок) по росту примерно такой же, как наш башкир... Это оптический обман, или у Del Prado тоже размеры пляшут? А вот William Britain - однозначно "наш" размер. Спасибо за наводку.