Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Фигурка не плохая, только к чему восторги по наличию мелких деталей если Пятков говорил, что они позиционируют серию наполеоника, как более упрощенный вариант, но выглядящий в едином стиле.
Окрас не плохой, кроме лица, оно на мой взгляд все испортило, это знаете когда впереди идет девушка и у вас все пылает внутри, можно в бейсбол играть, а потом оборачивается и все опадает, как озимые. Тут такой же случай, если смотреть внизу все супер. Но лицо. Это же не лицо женщины. Это восковая фигурка какая то. При чем гротеск.
Вы меня простите но я так понимаю Мимуш главный в вашей компашке, он сказал что конфликт исчерпан, или вы тявкаете без какого либо вмешательства из вне?
тявкаете на всех Вы. я не с чьей подачи не говорю, а только высказал Вам свое мнение. не он Вас вызывал, а я. но теперь уже интерес к Вам пропал, человек который назначает день и потом забывает предупредить опонента об отмене! тявкайте дальше на всех. мне наплевать и растереть.
Дока, я к-но рад, что поднял Вам настроение. Но, я почему то подумал, что маркитанки у Вас нет. И я действительно считаю, что маркитанка от ЕК - отличная фигура, с отличной детализацией. Следующим я бы поставил шотландца с волынкой, затем фр. тамбурмажора, затем павловца ну и остальных.
20 июл 2013, 14:56
Doka
grey72 писал(а):
Дока, я к-но рад, что поднял Вам настроение. Но, я почему то подумал, что маркитанки у Вас нет. И я действительно считаю, что маркитанка от ЕК - отличная фигура, с отличной детализацией. Следующим я бы поставил шотландца с волынкой, затем фр. тамбурмажора, затем павловца ну и остальных.
Да-да, спасибо за поднятие настроения. Да данной фигурки у меня нет, да и не к чему она мне, я не покупаю фигурки, которые мне не нравятся. А вот позвольте узнать, "Маркитантка - шикарная. Неплох - шотландец.", о каком шотландце идет речь?