Ответить на тему  [ Сообщений: 700 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Вопросы к Александру Чернушкину 
Автор Сообщение

Сообщение Вопросы к Александру Чернушкину
Здравствуйте.
Меня зовут Александр Чернушкин.
Я автор и художник фигурок данной коллекции. С благодарностью принимаю все ваши замечания и критику по фигуркам, спасибо. Мое мнение - данная коллекция должна в большей степени быть ориентирована на русскую армию - с чем пока согласны и издатели. На данный момент на три "русских" фигурки приходится одна "европейская" и одна французская. Думаю, что это оптимальный баланс, поскольку фигурки европейских армий и так широко представлены на рынке военных миниатюр. А русских воинов найти достаточно сложно.

11 июн 2012, 18:53

Сообщение Re: Наполеоновские войны
Хотелось бы увидеть артиллерию smile_29

13 окт 2012, 17:46

Поскольку эта серия выходит не только в России, но и на Украине и Белоруссии, хотелось бы увидеть кого-то от туда. Например, эскадрон херсонских казаков, Бугский 9-й уланский полк, Белорусский 7-й гусарский полк и т.д и т.п. Нет, ну хотя бы 2-3 бы нужно бы. Мамелюки должны быть обязательно. Они как нельзя лучше разбавят других солдатиков и всю коллекцию. Саперы и инженеры - smile_01. Еще хотелось бы не рядовых солдат - а селянина с вилами какого-то нибудь, например. Предложил бы еще шотландца - но благо он уже есть smile_04. Ну вот как-то так.

13 окт 2012, 18:09

Ну да. а еще рядовых дивизиии Галичина smile_20 smile_08

13 окт 2012, 18:16

У меня пожелание общего характера: по возможности больше делать рядовых. "Рабочие войны" с полной выкладкой, на мой взгляд интереснее, чем офицеры.
Но в любом случае - ещё раз спасибо за ваш труд и общение с нами. smile_02

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Suvorov писал(а):
Ну да. а еще рядовых дивизиии Галичина smile_20 smile_08

Да ладно тебе, Тихон, пожелание у KraVseRа вполне разумное.
Шо ж ты в бой-то так сразу? smile_08

13 окт 2012, 18:20

Never
Просто больная тема для меня. извиняюсь))) Предателей ненавижу)

13 окт 2012, 18:24

Получается я угадал со 100 фигурками в серии и 20 спецвыпусков.
Отрадно. Но было бы клево приоткрыть завесу тайны над спецвыпусками и кто кроме Наполеона планируется?

13 окт 2012, 18:36

Хочу Нельсона!!!! smile_02
Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину u116244-1.jpg [ 18.53 Кб | Просмотров: 1020 ]

Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину 4769_admiral_nelson_diorama_1.jpg [ 34.13 Кб | Просмотров: 1020 ]

Фото:
Вопросы к Александру Чернушкину photo_1_1301622367.JPG [ 56.52 Кб | Просмотров: 1020 ]

13 окт 2012, 18:44

Mumus писал(а):
Но было бы клево приоткрыть завесу тайны над спецвыпусками

А кто-нибудь понял (или знает) что чернушкин имел ввиду под странным сайтом издателя, на котором возможно разглашение графика?

13 окт 2012, 18:48

Скорее всего, отсылка к сайту издателя - это что-то вроде пожелания пойти в "известном направлении" (типа "в сад"). Почему сайт назван странным - это, по-моему, не должно вызывать вопросов. smile_08

13 окт 2012, 18:56

Он имел в виду, что разглашать график выхода не может, и что этим должен заниматься издатель через официальный сайт серии http://www.napoleonicwars.ru. А странный этот сайт потому, что находится примерно в том же состоянии, в котором был Хан Соло в гостях у Джабы Хатта.

13 окт 2012, 19:02

Mumus писал(а):
Получается я угадал со 100 фигурками в серии и 20 спецвыпусков.
Отрадно. Но было бы клево приоткрыть завесу тайны над спецвыпусками и кто кроме Наполеона планируется?

Из контекста сказанного А.Чернушкиным следует, что спецвыпусков будет 40, а фигурок - 80 или 90. smile_11

13 окт 2012, 19:03

Коллеги, я еще некоторое время почитаю форум, потом дам вам возможность сформулировать ваши пожелания – надеюсь, что кто-нибудь возьмет на себя труд организовать голосование в отдельной теме. Извините, но правда нет времени постоянно общаться в сети. Да и не люблю я это.
Коллеге Mumus – потому, что в аналогичной французской коллекции русских фигурок было бы максимум 10%. Еще раз повторяю, и буду повторять – в области моих интересов только русская армия, всех остальных я рисую по «контракту». И, наконец, - русских фигурок практически нет, всех остальных - полным-полно, я про это уже писал.
Коллеги, вы совершенно правильно критикуете качество фигурок – мне тоже многое не нравиться, но я представляю себе реалии массового производства. Идеальное качество возможно при индивидуальной, авторской росписи. Например, я раскрашиваю некоторые фигурки для себя и знаю, сколько сил и времени на это уходит. Поэтому стоимость пешей «авторской» фигурки от 2000 до 5000 руб. меня не удивляет.
Вот коллега Vozvr меня искренне тронул – не надеялся, что кто-нибудь догадается сказать мне «спасибо».
С Алехиным я не общаюсь, поэтому вам остается надеяться, что он сам случайно забредет на этот форум – я же вас нашел. Отправить издателям ваши пожелания по «нерусским» (pardonne moi) выпускам я могу. Возможно, они передадут их Алехину.
По вашим пока хаотичным предложениям - донской казак в № 54 будет, кирасиры (л.-гв. Конный и Псковский - французские трофейные кирасы) в № 43 и 58.
Коллеге Суворову (really sorry, my friend на стр. 11 № 30 есть про вас и генерала Шевича – «… так ложь становится историей» © Тимур Бекмамбетов «Президент Линкольн: Охотник на вампиров») – адмирал Нельсон вряд ли будет, поскольку в плане «полководцев» 10 русских и 10 французов.
Коллега KraVseR – понимаю вас, но все полки легкой кавалерии фактически из Маллороссии – Сумсокой и Гродненский гусары могут как-то утешить?

13 окт 2012, 19:09

achernushkin писал(а):
Коллеги, я еще некоторое время почитаю форум, потом дам вам возможность сформулировать ваши пожелания – надеюсь, что кто-нибудь возьмет на себя труд организовать голосование в отдельной теме. Извините, но правда нет времени постоянно общаться в сети. Да и не люблю я это.
Коллеге Mumus – потому, что в аналогичной французской коллекции русских фигурок было бы максимум 10%. Еще раз повторяю, и буду повторять – в области моих интересов только русская армия, всех остальных я рисую по «контракту». И, наконец, - русских фигурок практически нет, всех остальных - полным-полно, я про это уже писал.
Коллеги, вы совершенно правильно критикуете качество фигурок – мне тоже многое не нравиться, но я представляю себе реалии массового производства. Идеальное качество возможно при индивидуальной, авторской росписи. Например, я раскрашиваю некоторые фигурки для себя и знаю, сколько сил и времени на это уходит. Поэтому стоимость пешей «авторской» фигурки от 2000 до 5000 руб. меня не удивляет.
Вот коллега Vozvr меня искренне тронул – не надеялся, что кто-нибудь догадается сказать мне «спасибо».
С Алехиным я не общаюсь, поэтому вам остается надеяться, что он сам случайно забредет на этот форум – я же вас нашел. Отправить издателям ваши пожелания по «нерусским» (pardonne moi) выпускам я могу. Возможно, они передадут их Алехину.
По вашим пока хаотичным предложениям - донской казак в № 54 будет, кирасиры (л.-гв. Конный и Псковский - французские трофейные кирасы) в № 43 и 58.
Коллеге Суворову (really sorry, my friend на стр. 11 № 30 есть про вас и генерала Шевича – «… так ложь становится историей» © Тимур Бекмамбетов «Президент Линкольн: Охотник на вампиров») – адмирал Нельсон вряд ли будет, поскольку в плане «полководцев» 10 русских и 10 французов.
Коллега KraVseR – понимаю вас, но все полки легкой кавалерии фактически из Маллороссии – Сумсокой и Гродненский гусары могут как-то утешить?

smile_02 урааа 10 русских и 10 французов полководцев супер , тогда есть шансы увидеть всех ког я хочу . (Даву , Мюрат , Ней , Богарне , Орнано ) и наших миллион раз перечислял . сумцы и гродненцы это супер smile_01 а что ахтырца не будет ? smile_22 это ужас один из самых известных полков как так ?

13 окт 2012, 19:17

А у вас нет информации как производятся фигурки? Отливка, сборка, покраска - это понятно. Как мастер-модель для фигурок делается - это традиционная работа скульптроа или 3D моделирование, и где их делают, у нас или в КНР? Спасибо.

13 окт 2012, 19:18

Такс. Ну если всё срастётся. Уверен форумчане будут мне благодарны... Кое что хорошее замутил. Пока разглашать не буду)

13 окт 2012, 19:28

мде, о саперах ни слова, видимо не будет у нас брутальных бородачей в фартуках и с топорами smile_13

13 окт 2012, 19:30

И с артиллерией тоже-облом. Коллекция должна быти с артиллерией.

13 окт 2012, 19:32

Koliok писал(а):
мде, о саперах ни слова, видимо не будет у нас брутальных бородачей в фартуках и с топорами smile_13

не волнуйся колоик сапер просто не может не быть , ты что не верю smile_03

13 окт 2012, 19:42

Да, кстати я согласен с коллегой Mistr, наверное нужна русская 12-фунтовая пушка или 1/2-пудовый единорог и 12-фунтовая пушка французская. Просто я в артиллерийских орудиях разбираюсь не очень. Но пока об орудиях был только предварительный разговор - и так планов очень много.
Русский сапер (пионер) уже был, а с французами - к Алехину. Хотя, как мне кажется фигурок французских саперов очень много.

13 окт 2012, 19:45

месье Чернушкин еще если не трудно уточните эту фразу , она не до коца ясна . ( Это помимо спец. выпусков - по идее должно быть еще 20 кавалерии и 20 полководцев.) тоесть я правильно понял что 20 выпусков спец будет с простыми кавалеристами , а 20 спец выпусков с личностями 10 на 10 на конях ??? или выпуски полководцев войдут в обычную серию . спасибо заранее .

13 окт 2012, 19:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 700 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.