Господа, на всем известном сайте производителя определяют как Altaya, но чето я на сайте Altaya, миниатюр вообще не нашел, только модели техники. Кто действительно производитель этой миниатюры и производится ли она еще?
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Определитель неизвестных фигур
Этого Петра I вроде "Георгиевский Крест" делает. Но мне кажется, что это не Юрий Пятков.
14 янв 2016, 14:26
moryak
Суворов у меня есть. Уже начал его расписывать. На известном форуме сказали: "Здравствуйте. Данная миниатюра, работа Питерского скульптора, если я не ошибаюсь. Она выпускалась несколькими компаниями и нами в том числе, с разрешения автора исключительно в металле. Возможно некоторые компании с которыми сотрудничал данный скульптор и выпускали данную миниатюру в окрасе, но у меня нет точной информации."
Леша! У А.В. Суворова с ногами беда. Церетели их лепил для другого памятника. Точить не переточить! :-D
14 янв 2016, 16:42
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Если честно, то Суворов не "вставил" совсем. Сам бы прикупил хорошего, но видно придётся ждать.
14 янв 2016, 17:38
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы и от хорошего Петра не отказался бы...
15 янв 2016, 08:04
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Вообще жаль, что производители избегают личностей в РИА. Очень хотелось бы: Петра 1, Меньшикова, Румянцева, Потёмкина, Суворова, Багратиона(на 12-й год), многих генералов на 1812 год. Французов глянешь, так фактически весь генералитет представлен. У нас же раз-два и обчелся