Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310352 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Я ж говорил - ребята просто в тон не попали . С каждым художником случается. Если не брать в расчёт цвет - фигурка бомбовая. Хотя, чем ближе к черному, тем эффектнее смотрелась бы.
Номер с гусаром купил сегодня. Гусар в форме светло-серого цвета. В буклете изображен полиняло-черным, ну, или темно-серым, с черноватыми оттенками. В описаловке написано (цитирую): "Сентик по покрою и отделке был аналогичен доломану, но обшит белой овчиной...". " Доломан регламентированный указом от 7 сентября 1808 г. шили из толстого грубого черного сукна на подкладке из небеленого холста..." "Рейтузы шили из грубого серого сукна на подкладке из льняного полотна и укрепляли черненой кожей в шагу и по низу штанин..." Короче, ничего подобного. Все в очередь на отмывку к уважаемому palpatinу. :) Отливка неплоха, но цвета - фейк абсолютный. Кстати, вышел первый номер солдат отечественной. В натуре фигурка смотрится лучше, чем на опубликованных фото. В подробности не вдаюсь. Не та тема.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Never писал(а):
Я ж говорил - ребята просто в тон не попали . С каждым художником случается. Если не брать в расчёт цвет - фигурка бомбовая. Хотя, чем ближе к черному, тем эффектнее смотрелась бы.
Не попали в тон - сильно сказано. Спутать светлое с темным - надо быть, как минимум дальтоником, или художником в стиле фэнтези в теме "Отечественная война 12 года". Ну, помните, когда Илюша на Змее Горыныче Старую Гвардию огнем с трех стволов поливал. :)))
28 дек 2012, 15:44
Eugeniusz
Может все банальнее - краска черная у китайцев кончилась. Хорошо хоть зеленой не стали красить:)
TotenKopf2000 писал(а):
Малиновый вместо красного - может это полиграфическое смешение в синию сторону.
Видимо, да. У него, если обратили внимание, и штаны в фиолетовый куда-то уехали, и гетры фиолетовым "отдают". Так что красный и синий будут нормальными, скорее всего.
Только задолбали они (красуны) халтурить - опять скатка синяя. Совсем, что ли, лень-матушка серым мазнуть, такой уж сложный элемент?
29 дек 2012, 14:20
alex81
коллеги всех с настуающим желаю нам всем в этом году что бы те фигурки что хотим были . особо хотелось бы по больше личностей , получить пушку и на конях . так же надеюсь всетаи что будет классический боня и сапер бородач классика и француза знаменосца . вот красавцев нарыл , хоть какого то нам
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение soldatiki-01.jpg [ 112.95 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 16-115402974138613.jpg [ 40.12 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 16-116901961520254.jpg [ 28.45 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение olovjannye_soldatiki_239601.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение shop_items_catalog_image1987.jpg [ 28.44 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение shop_items_catalog_image2004.jpg [ 30.43 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение shop_items_catalog_image2075.jpg [ 93.01 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 62732410.jpg [ 38.59 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение _________________4a9ec2898dd05.jpg [ 29.76 Кб | Просмотров: 3317 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 16114.jpg [ 50.38 Кб | Просмотров: 3317 ]
От души, Алекс! Тебе всего того же! Из твоего пожелания у меня в будущем году наверняка исполнится орлоносец-гренадер отЕК из первой картинки. Ждёт покраски, как и остальные знаковые французы, которых не будет в НВ.
Да да, сохрани свое безценное потомство для потомков. Надеюсь ты займешь свое место в длинном списке экспонатов музея Петербурга.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 06m0772.jpg [ 114.77 Кб | Просмотров: 3287 ]
30 дек 2012, 19:41
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
[quote="palpatin"]Вышел №36. В киосках уже лежит в Москве.[/quote] Здравствуйте, форумчане! Довольно долго читал Ваш форум. Ещё больше собирал Миньки, ну типа с первого выпуска (понравилось название поэтому так написал с М.). В детстве очень нравилась форма наших солдат периода наполеоники, теперь сыну пробую показать красоту этой формы. С удовольствием читаю описание-критику уважаемого Palpatin, но увы покупать в ларьке приходится то, что есть, т.к. я единственный покупатель в городе. Всех с Наступающим!
О не переживайте, я тоже всегда покупаю первого кого дает продавец, считаю это своего рода лотыреей, необходимая часть собирательства, это случай. К слову сказать, никогда особо никого ужасного не покупал, обычные деффекты, как у всех. Будем рады номому человеку на форуме.
30 дек 2012, 21:09
Beres
Mumus писал(а):
О не переживайте, я тоже всегда покупаю первого кого дает продавец, считаю это своего рода лотыреей, необходимая часть собирательства, это случай. К слову сказать, никогда особо никого ужасного не покупал, обычные деффекты, как у всех. Будем рады номому человеку на форуме.
Ага, насчёт дефектов, купил одного с дыркой на ж.пе. Так ведь лотерея 1 из 1 - выбирать не приходится.
Ну ее можно залепить холодной сваркой и аккуратно закрасить. Если не секрет, где проживаете? У нас есть наш Британец Владимир, он тоже единственный покупатель в своем городе.
30 дек 2012, 21:30
Beres
Mumus писал(а):
Ну ее можно залепить холодной сваркой и аккуратно закрасить. Если не секрет, где проживаете? У нас есть наш Британец Владимир, он тоже единственный покупатель в своем городе.
В Риге очень красивые девушки, рекомендую коллега там побывать. Таких невероятных блондинок я не встречал нигде. Я правда скандал там в местном кабаке учнили, пришлось штраф платить потом. Какой то урод официант вздумал со мной, русским, на своем птичьем языке говорить. А я не просто русский, я еще из Петтербурга, а это часто мешает, забываю, что я не властелин мира ну я ему в бубен. На веселе был. В общем случилась куча мала, наших бьют
30 дек 2012, 21:51
Beres
Mumus писал(а):
В Риге очень красивые девушки, рекомендую коллега там побывать. Таких невероятных блондинок я не встречал нигде. Я правда скандал там в местном кабаке учнили, пришлось штраф платить потом. Какой то урод официант вздумал со мной, русским, на своем птичьем языке говорить. А я не просто русский, я еще из Петтербурга, а это часто мешает, забываю, что я не властелин мира ну я ему в бубен. На веселе был. В общем случилась куча мала, наших бьют
Петербуржцам физкультпривет! Я там учился недоучка. Остались сокурсники.