Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Я даже за выпуск 1993 не скажу, его я провёл в "лагерях" (КМБ и т.д.). А с 1994 уже выпускали в новой парадке. И чтобы не говорили, парадка цвета морской волны - это вещь! Батину посмотрю, сравню со своей, э-э-эх!
15 июл 2013, 21:33
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
unter9 писал(а):
Штаб-трубач Московского драгунского полка. Россия, 1803-06 гг. Новая серия EK. Масло.
Как зацепила, Ваша работа. раз вокруг нее такая интересная дискуссия развернулась. Еще посмотрите, черно-оранжевые вкрапения на шнурке, что удерживает трубу. Как-то они смотрятся... великоваты, что ли. Особенно на самой трубе.
Зацепила потому что с душой Мимуш, это то, чего не хватает Вашим работам, кроме восторженных воплей Вашей гоп компании, вокруг Ваших работ такого не наблюдается, ну посмотрят, ну скажут здорово. Но не хватает души в работе. Мазня по фигурке, аккуратная но это рисование, а не роспись. Извините за критику, кто то должен быть плохим. Когда работы вызывают только восхищение, значит они плохие.
16 июл 2013, 08:19
ulan
Mumus писал(а):
Зацепила потому что с душой Мимуш, это то, чего не хватает Вашим работам, кроме восторженных воплей Вашей гоп компании, вокруг Ваших работ такого не наблюдается, ну посмотрят, ну скажут здорово. Но не хватает души в работе. Мазня по фигурке, аккуратная но это рисование, а не роспись. Извините за критику, кто то должен быть плохим. Когда работы вызывают только восхищение, значит они плохие.
Кто-то должен быть "плохим"? По-моему нужна объективная оценка и для этого необязательно быть плохим, а ты мне напоминаешь анекдот про Вовочку.Тот тоже хотел быть плохим.
16 июл 2013, 09:44
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
А ктонить знает что такое производитель М-Модел (смола) Они только льют или расписывают тоже? Таким фоткам можно верить что это продается?
16 июл 2013, 10:07
palpatin
TotenKopf2000 писал(а):
А ктонить знает что такое производитель М-Модел (смола) Они только льют или расписывают тоже? Таким фоткам можно верить что это продается?
Польский производитель. Фигурки из смолы. В коробке обычные КИТы, т.е. набор деталей. Качество довольно приличное. Но фигры, особенно кавалерия, разделены на очень много отдельных частей. Для сборки ниужен опыт определённый. Но у них много поляков на наполеонику, которых больше никто не делает.
Я тоже видел в продаже, отличные фигурки, но как и сказал Палпатин нужен опыт. То есть если Вы не умеете их расписывать так же хорошо, как Мимуш, то не стоит и покупать К сожалению у меня такого нет.
16 июл 2013, 10:23
TotenKopf2000
Так я не понял, они конструктор и не ракрашенные? На одном сайте вот продают что на картинке. Значит это красил не производитель?
Достаточно часто на сайтах выкладывают картинки с обложки. Там они действительно раскрашенные. Но по факту это кит. То есть разобранная фигурка без окраса, ну типа наборов Звезды. Может быть где то и продают окрашенные уже и собранные, но скорее всего если в интернет магазине, то это кит.
Это обычные смоляные киты скульптура на 4 в разборе отдельные руки ноги головы, при сборе придется штивтовать они не покрашены картинки на коробках это вроде рекламы конечного продукта . Вот сайт производителя http://www.m-model.pl/glownaeng.html .
16 июл 2013, 10:38
palpatin
TotenKopf2000 писал(а):
Так я не понял, они конструктор и не ракрашенные? На одном сайте вот продают что на картинке. Значит это красил не производитель?
Именно это и продают. Они в картонных коробках, на коробках наклеена цветная фотография готовой фигурки. Внутри запчасти не окрашенные. Но сама коробка выглядит именно так, как на картинке. Так вообще выглядит большинство фирменных фигурок.
16 июл 2013, 10:41
TotenKopf2000
А... Спасибо. За француза сайт хочет 600 р, за гренадеров 1280 р. И не где не сказано что это просто кит. Ломовато для неокраса.
У нас стоимость пересылки почтой России 1 классом 300р, посылки достаточно тяжелые, или обычной посылкой там цена рублей 150-170 вроде. Примерно так. А стоимость Дель прадо фиксированная, 500 пеший и 1000 конный.
16 июл 2013, 11:37
ulan
Тоже считаю что цена приемлемая .Возможно и прикупил бы что-нибудь.
Тут процесс идет достаточно быстрый, фигурка обычно проводит на сайте несколько дней, потом ее покупают. Так что если кому то, приглянулось что. Надо брать пока не купили. А то уже были случаи, с нашим наполеоновским коллегой, пришлось выкручиваться и изыскивать резервы.