Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3312818 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
TotenKopf2000 писал(а):
Вот выйдет пушка ... Там миллиметры не слишком важны. Невер, вы же покупали у ЕК? Как это, технически, сделать? Подскажите, pls. Номером своей карты в сети светиться не хочу. И вопрос №2: до какого каталожного № у ЕК фигурки еще сравнимы с НВ?
Оформляете заказ у них на сайте (как сказал Палпатин), заполняете анкету и ждете почтового извещения. Оплата - на почте при получении. Владимир мне подсказывал, что НВ-шный размер идет номера до 60-какого-то (до 62-го, кажется). Те, кого я пока купил, сопоставимы с НВ (у некоторых небольшая разница в росте присутствует, но в допустимых для рода хомо сапиенс рамках ). Это: сапер легкой пехоты (№60); рядовой гвардейских улан (№59); офицер лин. пехоты (№58); фузелер имп. гвардии (№54); сапер лин. пехоты (№52); барабанщик легкой пехоты (№51); орлоносец пеших гренадер Имп. Гвардии (№49); рядовой карабинер (№48). Выбился из этого правила только офицер шеволежер (№44) - с НВ не сопоставим никак, но я должен был сам догадаться, что он будет больше, т.к. раньше у них был другой вариант шеволежера, а этот - довольно новый.
Я лично их в НВ "вживлять" собираюсь. Получится эта мичуринщина, или нет - покажет время. Тех, кого я купил - в НВ не будет, а без них французы - не французы. Надо же искать хоть какой-то выход?
15 дек 2012, 23:32
araks
А кто знает, как можно заказать новую ЕКастинговскую пушку, если она не заявлена в каталоге на сайте?
Я думаю она уже есть в Солдатиках. Они же первыми всегда партнерам в регионы посылают.
16 дек 2012, 00:15
araks
Звонил, ещё пока нет. Странная какая-то позиция у ЕК - есть востребованная модель, а приобрести нельзя. Каталог сайта не обновляется. Некоммерческий подход, мягко скажем.
Просто ЕК это на самом деле мастерская с несколькими литейщиками, и двое руководителей один из которых художник. Скорее всего просто не успевают, тем более перед НГ заказов много.
Смотрите, чё на форуме нашёл!!!
Продам коллекционные журналы с оловянными солдатиками в каждом номере. В наличии любые номера, включас спецвыпуски (Наполеон на коне). Возможна доставка по Москве.
Наполеон!
17 дек 2012, 22:35
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Daddetc писал(а):
Смотрите, чё на форуме нашёл!!!
Продам коллекционные журналы с оловянными солдатиками в каждом номере. В наличии любые номера, включас спецвыпуски (Наполеон на коне). Возможна доставка по Москве.
Наполеон!
Можно ссылку или напишите ,какие еще спецвыпуски .
Он рассылает, наверное. В любом случае, это похоже на некий "инсайдерский" вброс информации. Подтверждение наших догадок о том, что спецвыпуск будет с конным Наполеоном, и о том, что кроме этого спецвыпусков не будет.
18 дек 2012, 08:46
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Я надеюсь,что это не так и спецвыпуски будут в полном объеме.(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)
18 дек 2012, 08:53
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Когда количество спецвыпусков достигает обещанных 20 штук - то это извините - это новая серия, а не спецвыпуски. Скорее всего один-два спецвыпуска и будет.
18 дек 2012, 09:03
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Продавец показал лучшее что у него есть, а наполен, кутузов ему пох - не все ли равно? Наверное братки взяли фуру из Китая где-нить на трассе Чита - Хабаровск, теперь мучительно реализовывают.