Menel, а что за животные на трех полках на фото после фразы "Настоящие солдатики-игрушки СССР хранятся так"? Если можно хотелось бы посмотреть их поближе. На верхней из трех как мне показалось различные звери из семейства кошачих, на нижней домашние животные, на средней сборная солянка.
Для меня собирание журнальных серий второстепенное коллекционирование. Основное увлечение это советские солдатики и игрушки (+ игрушки эпохи СССР). Но основная тема ведь приходит не постоянно, а журналы стабильно раз в неделю
Киндеры!!!!!! Супер просто! Я тоже их собираю)))) Потом выложу фотку сюда)) Отлично смотрится коллекция!
Menel фото животных выкладывать не нужно , я посмотрел их на Вашем сайте, оказалось и у меня есть одна из фигурок, фото лошади я выкладывал на этой странице viewtopic.php?f=163&t=14314 и как мне кажется на барахолке еще что-то подобное встречал (несколько фигурок зверей из Вашей коллекции).