Господа, прошу простить за беспокойство. Не подскажете ли, кто это? Грешу на конногренадера, но сомнения гложат. http://war-toys.ru/2015-11-02-20-29-07? ... gory_id=28 Кстати, буду благодарен за планшеты по сережанам (не путать с граничарами, пандурами, албанцами и т.п.) на Наполеоновский период. Насколько я знаю, униформы, как таковой не было, носили традиционную одежду.
Покупал на Ебее Нея от Британс. Продавец что-то напутал или хотел обмануть, незнаю... Прислал нечто другое. Я подал жалобу, деньги вернули, а фигурка осталась мне трофейной)) Может и вправду тоже Британс? Может есть общий каталог какой нибудь? Первое фото то какой должен был быть... Остальные уже моего солдатика))
Спасибо! Сомнения продавец породил. Зачем было пихать другого Нея не пойму. Плюс сабля сломанная, вообще вначале думал брак)) Но видно исторический факт отображает.
03 янв 2016, 09:21
SKL
Re: Определитель неизвестных фигур
Sandro86, это не брак. Ней со сломанной саблей (Ватерлоо) - сюжет, который не раз уже тиражировался в миниатюре.