Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Встречи в реале 
Автор Сообщение
Лидер раздела Наполеоновские Войны

Сообщение Re: Встречи в реале
Друзья,
Торжественно сообщаю, что завтра в 17.30 состоится официальная презентация и символическая передача заказчику первой партии миниатюр уникальной ручной работы от ТПК "mistral3000".

Передача "Мистралей" будет происходить в ТЦ "Калужский" в 5 шагах от одноименной станции метро на 2м этаже.

Оргии не обещаю, но возлияния планируются. smile_01
(Названия кабака сообщу чуть позже) smile_05

Приглашаются все, кто успеет подкорректировать свои планы smile_09

25 сен 2014, 11:07

eKeeper писал(а):
Друзья,
Торжественно сообщаю, что завтра в 17.30 состоится официальная презентация и символическая передача заказчику первой партии миниатюр уникальной ручной работы от ТПК "mistral3000".

Передача "Мистралей" будет происходить в ТЦ "Калужский" в 5 шагах от одноименной станции метро на 2м этаже.

Оргии не обещаю, но возлияния планируются. smile_01
(Названия кабака сообщу чуть позже) smile_05

Приглашаются все, кто успеет подкорректировать свои планы smile_09

Ну как-то спонтанно получилось .... Извините, коллеги, за некоторую сумбурность мероприятия.
Про ТПК - это уж слишком. smile_04 Просто Юра решил армию ополченцами пополнить, а у меня как раз свежих отливок образовалось чуток... Решили встретиться ... И отметить небольшие успехи ...

25 сен 2014, 12:02

Дим, а я тоже хочу твоего ополченца! (и кто там еще есть)

25 сен 2014, 13:25

Ogre писал(а):

Ну так Кипер для армии некрашенных берет... И в виде запчастей для самостоятельной сборки. Крашенных я еще не сделал. Но хочу сделать несколько экземпляров. Подарки, да и мож кто позарится))). Всего их четверо. Выложу в Других производителях скоро))

25 сен 2014, 13:53

Не могу такое пропустить! Сообщайте время,буду. smile_23

25 сен 2014, 17:34

mistral3000 писал(а):
Ogre писал(а):

Ну так Кипер для армии некрашенных берет... И в виде запчастей для самостоятельной сборки. Крашенных я еще не сделал. Но хочу сделать несколько экземпляров. Подарки, да и мож кто позарится))). Всего их четверо. Выложу в Других производителях скоро))

Да я и соберу сам и по крашу есть мысль конкурс по краски замутить как мысль.

И вообще я с вами хочу!

25 сен 2014, 18:21

Присоединяйся smile_03

25 сен 2014, 18:56

Друзья, рад за Вас, за Вашу возможность пообщаться. Так как я нахожусь достаточно далеко, хотелось бы увидеть маленький фоторепортаж Вашей встречи. И просто услышать Ваше мнение после того как Вы в руках сможете подержать фигурки Димы, ну если возможно узнать друзей в лицо. Некоторые друг друга знают, а для кого встреча будет впервые.

Может будут какие то предложения для Димы, по поводу идеи концепции новых фигурок.

Юра (eKeeper) я предложил Диме одну оригинальную фигурку из тех, что ты хотел бы видеть в НВ и сбросил тот небольшой материал, который был у меня. Я думаю ты можешь обговорить эту фигурку при встрече с Димой, так как у нас было с Димой обсуждение как она должна выглядеть. Какая это фигурка - спроси у Димы, такую точно пока наверное еще никто не делал и Диме если он решит ее делать нужна будет помощь, в виде пожеланий , что такая фигурка должна делать (поза, действие, дополнительные элементы, которые бы пояснили кто это).

25 сен 2014, 19:18

Это про казака в кирасе??? А почему намеками??? Ой! Тайна??!! Завтра точно буду,постараюсь не забыть ф-т smile_20

25 сен 2014, 19:27

Леша -мимо. Доживите до завтра и спросите. Если Дима озвучит фигурку, тогда я покажу предлагаемый вид фигурки. Намеки связаны с тем, что я Диме предложил и прислал ссылки на фото фигурки, но пока его решение окончательного не знаю, но Дима как мне показалось фигуркой заинтересовался и спрашивал, что может делать человек в такой форме. Я предложил своих несколько вариантов с дополнительными аксессуарами, что бы хоть как то объяснить назначение формы.

25 сен 2014, 19:47

zkeyby писал(а):
Это про казака в кирасе??? А почему намеками??? Ой! Тайна??!! Завтра точно буду,постараюсь не забыть ф-т smile_20

Ого... Внезапно образовалась компания! Леша - так написано же в 17.30. ТЦ Калужская. Рад буду тебя видеть. Только не надо такого ажиотажа вокруг моих фигурок. Поверьте - это пока только начинающий уровень. Но - спасибо за поддержку!

25 сен 2014, 19:59

В самом деле....17.30,слеп,как крот smile_23 Подъеду и никакого ажиотажу smile_11 .что мы дети?? smile_26

25 сен 2014, 20:09

oleg1967d писал(а):
Леша -мимо. Доживите до завтра и спросите. Если Дима озвучит фигурку, тогда я покажу предлагаемый вид фигурки. Намеки связаны с тем, что я Диме предложил и прислал ссылки на фото фигурки, но пока его решение окончательного не знаю, но Дима как мне показалось фигуркой заинтересовался и спрашивал, что может делать человек в такой форме. Я предложил своих несколько вариантов с дополнительными аксессуарами, что бы хоть как то объяснить назначение формы.

В руках мешок? А сам он "померанчевый"?

25 сен 2014, 20:19

Внесём изменения в наши планы:

встречаемся не на 2-м, а на 3-м этаже. Пивной закоулок "5 оборотов". Там потише.

25 сен 2014, 20:22

Небольшой анонс к предстоящей встрече.
Из того, что отлито, можно кое-что стоящее создать!
viewtopic.php?f=164&t=14327&p=952396#p952396

25 сен 2014, 20:27

Итак, событие, наполненное позитивом, состоялось smile_09

26 сен 2014, 20:46

Фото в студию

26 сен 2014, 20:59

Наша встреча началась камерно, практически тет-а-тет с mistral3000. Мы расположились на веранде "5-ти Оборотов" и, потягивая пиво, стали рассматривать работы Димы. Были представлены четыре работы, которые мы с вами уже видели в разделе мастерская. Теперь мне (а в дальнейшем и ekeeper'у) посчастливилось не просто подержать их в руках, но и получить в собственную коллекцию.
Здесь нужно отметить, что источником вдохновения для Дмитрия послужили, пожалуй, первые, а потому самые популярные на территории бывшего СССР планшеты по униформе войны 1812 года. Эти открытки, с иллюстрациями художника О. Пархаева, выходили в СССР в 80-е четырьмя сериями. Сам я еще будучи совсем юным рассматривал изображения с планшетов и мечтал заполучить таких солдатиков. Оказалось, что мир не без единомышленников и пока я много лет об этой серии вспоминал и думал - Дима собрался с силами и сделал четыре первые фигуры из серии ополченцев.
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1113.JPG [ 58.79 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1114.JPG [ 47.28 Кб | Просмотров: 1317 ]

Мы посидели, потихоньку начали потреблять нефильтрованное светлое, развели разговор про студенческие немецкие общества, я показал Дмитрию два новых номера "Цейхгауза" за 2014 год. Но места на столе стало категорически не хватать, потому что практически одновременно подошли Алексей и Юра- ekeeper. Юра ждал новинку-ополченцев, как мы знаем, с самого начала этого проекта и сразу начал разворачивать коробочки и бумажечки. Леша старательно, со всей своей художественной строгостью приступил к изучению новинок...
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1115.JPG [ 32.09 Кб | Просмотров: 1317 ]
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1116.JPG [ 48.01 Кб | Просмотров: 1317 ]

Обсудили кучу всяких вещей: от того, как кто раскрашивает миниатюры до того, кого бы хотелось увидеть следующим в серии Димы. А Юра всё разворачивал и разворачивал свои новые полки.
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1117.JPG [ 57.54 Кб | Просмотров: 1317 ]

Долго изучать солдатиков у нас не получилось, так как начали приносить еду и напитки, а места на столе категорически не хватало.
Ну вот мы собственно и продолжили беседу за кружечкой светлого и взяли немножко "беленькой". Очень приятно просто посидеть и пообщаться в кругу единомышленников - веселых, умных, взрослых людей, которые оставляют в своем сердце немного места для таких "непрактичных и невзрослых" солдатиков.
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1128.JPG [ 64.77 Кб | Просмотров: 1317 ]

А! Еще забыл рассказать про своё небольшое достижение на ниве коллекционирования! Я когда ехал к месту встречи - вышел прогулять рядом с метро Проспект Мира, где и приобрел внесерийного тестового Мюрата из НВ :) Вот такая неожиданная радость, а я думал, что Мюрат - просто выдумка palpatina, а palpatin видимо не шутит такими вещами smile_11
Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1130.JPG [ 54.38 Кб | Просмотров: 1317 ]

Вот собственно наша небольшая компания - Я Ogre, Юра ekeeper, Дмитрий mistral3000 и Алексей (Леш, прости я забыл твой ник, а фамилию не хочу тут писать). Вообщем отлично посидели. Обязательно нужно повторить.

П.С., этот отчет специально составлен для наших далеких коллег, обязательно приезжайте в гости.

Фото:
Встречи в реале
Встречи в реале IMG_1118.JPG [ 71.44 Кб | Просмотров: 1317 ]
26 сен 2014, 22:26

Илья на последнем фото кто ближе сидит ты или Юрий? Как мне кажется первый Юрий, так как в описании событий под фото, где Юрий разворачивает фигурки из упаковки, он не в костюме, а сидящий слева первый в футболке, поверх которой могла быть одета теплая спортивная кофта, как на упомянутой фотографии.

26 сен 2014, 22:55

Я толстый в костюме, Юра - ближе к камере :)

26 сен 2014, 23:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1183 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.